Alfa Man ⭐ Армения

Версия статьи для АрменииДанная статья адаптирована для жителей Армении - республике, расположенной на границе Европы и Азии со столицей Ереван. Вся информация в статье "Alfa Man ⭐ Армения" предоставлена исключительно для ознакомления, администрация ресурса не занимается продажами в Армении.

Alfa Man

Описание

Alfa Man — натуральная пищевая добавка для борьбы с симптомами простатита в виде капель, что делает продукт очень удобным в применении и дозировке. Препарат подходит мужчинам, имеющим проблемы с мочеполовой системой и простатитом, а также представителям сильного пола со сниженным половым влечением, плохой эрекцией, преждевременной эякуляцией или ее отсутствием.

Описание препарата

Преимущества:

  • Восстанавливает здоровье простаты.
  • Снимает дискомфорт и боль при мочеиспускании.
  • Восстанавливает нормальную работу мочеполовой системы у мужчин.
  • Обладает противовоспалительным действием.
  • Уменьшает разрастание клеток предстательной железы.
  • Нормализует уровень тестостерона в крови.
  • Улучшает работу нервной системы.
  • Восстанавливает работу репродуктивных органов.
  • Полностью натуральный состав.

Показания

Капли Alfa Man используются в качестве пищевой добавки для облегчения симптомов простатита и аденомы предстательной железы. Состав подобран таким образом, чтобы естественным образом влиять на работу предстательной железы и восстанавливать ее нормальное функционирование. Экстракты помогают облегчить такие симптомы, как боль при мочеиспускании, воспаление предстательной железы, снижение потенции.

Как принимать

Используя специальную пипетку, добавьте 20-25 капель на стакан воды. Принимать 2 раза в день, утром и вечером. Продолжить курс от 7 до 30 дней (в зависимости от состояния)

Alfa Man реализуется без рецепта. Капли изготавливаются из тщательно подобранных натуральных ингредиентов, не имеющих противопоказаний и побочных эффектов.

Принцип действия

Alfa Man — отличное средство от простатита и его симптомов. Формула содержит самые полезные фитокомпоненты, которые не могут навредить человеку. Активные компоненты капель активизируют функцию предстательной железы на клеточном уровне, благодаря чему воспалительный процесс прекращается и начинается выздоровление.

Экстракты трав и растений регулируют содержание свободных андрогенов – мужского полового гормона, оказывают легкое мочегонное действие и снимают боль. Уменьшают рост клеток предстательной железы, предотвращают воспаление железы. Продукт также убивает патогенную микрофлору, препятствуя ее размножению в организме.

Витамины и минералы восстанавливают работу предстательной железы, улучшают кровообращение и микроциркуляцию крови, положительно влияют на нервную систему организма и восстанавливают репродуктивную способность мочеполовой системы.

Состав

  1. Экстракт листьев крапивы. Применяется для профилактики развития аденомы простаты. Регулируют содержание свободного андрогена- мужского полового гормона, оказывают легкое мочегонное действие, снимают болезненные ощущения. Уменьшают разрастание клеток предстательной железы, предотвращают воспалительные процессы в железе. Обладают антисклеротическим действием.
  2. Тыквенные семечки. Укрепляет иммунитет, предотвращает развитие воспаления предстательной железы, устраняет застой в мочевыделительной системе, частично снимает воспалительный процесс. Восстанавливают функционирование предстательной железы, улучшают обменные процессы.
  3. Глицин. Обладает иммунобиологическими свойствами. Нормализует работу предстательной железы. Оказывает лечебное и противовоспалительное действие. Способствует нормализации уровня тестостерона в крови.
  4. Экстракт стебля падуба. Обладает очищающими, стимулирующими, антибактериальными, противовоспалительными, обезболивающими и общеукрепляющими свойствами. Содержит витамин С, эфирные масла и аминокислоты. Положительно влияет на мужские половые функции. Эффективен для профилактики простатита.
  5. Экстракт плодов пальмы сереноа. Тонизирует и укрепляет организм. Способствуют снижению синтеза и активности дигидротестостерона, тем самым снижая риск аденомы простаты и алопеции. Обладает противовоспалительным и антисептическим действием.
  6. Эпилоб. Богатый бета-ситостерином, он благотворно влияет на функциональное состояние предстательной железы и других органов мужской мочеполовой системы, способствует повышению потенции и улучшению эректильной функции. Восстанавливает стабильное артериальное давление. Значительно снижает нервозность. Он издавна и традиционно был широко известен в народной медицине как «мужская трава», древнее средство, способствующее восстановлению функций предстательной железы.
  7. Брусника. Обладает антибактериальным, антисептическим, иммуномодулирующим и общеукрепляющим действием. Содержит большое количество аскорбиновой кислоты, каротина, которые помогают при простатите. Повышает способность иммунной системы бороться с вирусами и инфекциями, а также убивает патогенную микрофлору, препятствуя ее размножению в организме.

Мнение эксперта

Alfa Man действительно помогает справиться с проявлениями простатита. Реально отличный препарат. Главное действовать комплексно и все пройдет.

Условия хранения

Дата изготовления и максимальный срок хранения указаны на упаковке. Температура не выше 25°С.

Отзывы

Alfa Man, один из лучших для профилактики простатита – я много пробовал. Здесь состав действительно классный, дозировки и компоненты самые необходимые. За 1,5 года ничего не обострилось, не воспалилось, красота!

Gannil

К концу первого цикла приема наступили улучшения, а через 3 месяца все неприятные симптомы полностью исчезли.

Петр

Они подошли моему мужу, пропили курс в течение месяца и дали только положительный эффект. Я точно заметила, что она реже бегает по ночам и больше не просит обезболивающих, раньше у нее что-то «тянуло». Поэтому я рекомендую, и желательно, конечно, периодически повторять, чтобы сохранить здоровье. Муж перешел на диету 1-1: месяц пьет Alfa Man, месяц отдыхает.

Solnce

С потенцией альфа мен действительно помог, но простатит через пару месяцев все равно заставил идти к врачу.

Потоп

Статьи по теме: