Артинол ⭐ Армения

Версия статьи для АрменииДанная статья адаптирована для жителей Армении - республике, расположенной на границе Европы и Азии со столицей Ереван. Вся информация в статье "Артинол ⭐ Армения" предоставлена исключительно для ознакомления, администрация ресурса не занимается продажами в Армении.

Артинол

Описание

Многие люди недооценивают угрозу здоровью при выявлении симптомов повышенного артериального давления. Важно понимать, что гипертонию нужно лечить. Следует обратиться за помощью к врачам (кардиолог, аритмолог), пройти комплексную диагностику. Для профилактики осложнений и поддержки организма нередко назначают таблетки Артинол.

Преимущества продукта

  • Натуральная формула для поддержания сердечно-сосудистой системы в хорошем состоянии.
  • Улучшает хороший холестерин и борется с плохим.
  • Повышает дневной тонус и энергию.
  • Помогает детоксикации.
  • Легко принимать ежедневно, растворив их в воде.
  • Информации о побочных эффектах и ​​противопоказаниях нет.

Описание

Артинол – таблетки для лечения гипертонии снижают артериальное давление до прежней нормы, не причиняя никакого вреда здоровью. Во время лечения удается активировать естественные силы организма, что снижает риск серьезных осложнений.

Способ применения и дозировка

Артинол для очищения сосудов принимают в лечебных целях:

  • По 1 таблетке после еды 2 раза в день.
  • Курс лечения составляет один месяц.

Для профилактики нарушений сердечного ритма принимайте:

  • По 1 таблетке после еды 1 раз в день.
  • Курс терапии составляет 3 недели.

Перед использованием рекомендуется внимательно изучить аннотацию. Инструкция по применению прилагается к упаковке с таблетками.

Нет данных о неприятных побочных эффектах или противопоказаниях. Под запрет попадают периоды беременности и лактации.

Принцип действия

Артинол используется для восстановления способности организма справляться с проблемами, которые приводят к атеросклерозу и повышенному артериальному давлению. Натуральные компоненты его состава давно используются в препаратах аналогичного назначения, но именно такое сочетание действительно работает. Препарат имеет сертификат качества, выданный после лабораторных испытаний. Что еще более важно, поскольку ингредиенты являются гипоаллергенными, продукт не вызывает нежелательных побочных эффектов.

Формула добавки

  • Экстракт ромашки для успокоения нервной системы, что также связано с ощущением спокойствия и равновесия в сердечно-сосудистой системе. Положительно влияет на уровень беспокойства и помочь вам лучше спать.
  • Порошок моринги для сбалансированного уровня сахара в крови. Это хороший антиоксидант, который, как считается, борется с воспалением, а также улучшает общее состояние здоровья сердца.
  • Порошок сельдерея — считается, что это растение обладает природными свойствами, когда речь идет о сердечно-сосудистой системе и особенно о балансе артериального давления и вредного холестерина.
  • Экстракт чеснока — это полезно для регулирования хорошего холестерина в крови, уровня сахара в крови и уровня артериального давления. Он работает естественным образом там, где благотворно влияет на всю сердечно-сосудистую систему.
  • Экстракт мяты обладает успокаивающим эффектом, богат антиоксидантами и может также помочь улучшить память.

Условия хранения

Артинол состоит из натуральных ингредиентов, поэтому важно хранить его в сухом, прохладном месте при температуре не выше 25°С.

Отзывы

Мне реально помогли таблетки. Перестала реагировать на перепады погоды и прошло головокружение. Хотя шум в ушах иногда возникает.

Мария

Заказывал через сайт. Привезли без предоплаты. Принимаю артинол вторую неделю. Вроде полегче стало.

Антон

Хороший препарат. Мне стало лечге дышать, одышка в покое больше не беспокоит.

Стас

Статьи по теме: