Artraid ⭐ Армения

Версия статьи для АрменииДанная статья адаптирована для жителей Армении - республике, расположенной на границе Европы и Азии со столицей Ереван. Вся информация в статье "Artraid ⭐ Армения" предоставлена исключительно для ознакомления, администрация ресурса не занимается продажами в Армении.

Artraid

Описание

В настоящее время заболевания суставов занимают одну из лидирующих позиций по распространенности. Полиартрит, коксартроз, а также артриты, остеохондрозы не только доставляют дискомфорт, но и полностью нарушают жизнь. Эти патологии очень хорошо лечатся, если восполнить недостаток хондроитина и глюкозамина. Тогда вы сможете снять болевой синдром, восстановить подвижность суставов без хирургического вмешательства. С восполнением компонентов, важных для суставов, крем Artraid справляется лучше всего.

О продукте

Крем Artraid для суставов можно купить без рецепта по вполне адекватной цене. Его основные преимущества:

  • Безопасный, натуральный состав, исключающий побочные эффекты.
  • Эффективное восстановление и обезболивание.
  • Длительный эффект.
  • Усиленный кровоток.
  • Облегчение воспалительных процессов.
  • Оптимальное питание сустава полезными веществами.

Полная регенерация любого типа в течение месяца, кроме того, средство предотвращает возникновение осложнений заболеваний суставов.

Действие

Крем для суставов Artraid оказывает местное обезболивающее и противовоспалительное действие на суставы. Благодаря своему натуральному происхождению продукт одобрен для использования в течение длительного времени.

  1. Оказывает сильное противовоспалительное и обезболивающее действие, расслабляет напряженные мышцы и связки, придает подвижность маленьким и большим суставам.
  2. Усиливает местное кровообращение и отток лимфы, восстанавливает питание сустава, нормализует образование синовиальной жидкости.
  3. Оказывает регенерирующее и согревающее действие, увеличивает проникновение лечебных компонентов в воспаленную и поврежденную область.
  4. Эффективно снимает мышечную блокаду, останавливает образование отеков, вызывающих мышечные боли и дискомфорт при движении.
  5. Не вызывает привыкания, оказывает кумулятивное действие, восстанавливает поврежденные клетки и ткани. Состав Artraid был разработан в соответствии с исследованиями

Формула наружного средства

Арника укрепляет стенки кровеносных сосудов, стимулирует кровообращение, быстро устраняет воспаление и отек

Камфора значительно повышает активность других функциональных веществ, содержащихся в препарате

Эвкалиптовое масло быстро устраняет боль воздействует на рецепторные нейроны, устраняет спазмы и отеки

Ментол оказывает обезболивающее действие, улучшает проникновение активных веществ в кожу

Календула — органическое соединение с обезболивающими, противовоспалительными и антисептическими свойствами

Эфирное масло сосны улучшает местное кровообращение в области суставов, уменьшает воспаление и боль

Мнение эксперта

Исследования, проведенные пятью научными институтами и медицинскими центрами в 2019-21 годах, показывают, что экстракт календулы снимает воспаление суставов, модулирует местный иммунитет и защищает от дегенерации хондроцитов — основных клеток хрящевой ткани.

Снимает мышечное напряжение и воспаление. Уникальные натуральные компоненты также эффективно лечат остеохондроз и остеоартроз. Останавливает дегенеративный процесс хрящевой ткани и стимулирует обмен питательных веществ, способствует регенерации суставного хряща.

Как хранить

Artraid — полностью натуральное средство, поэтому хранить его нужно при комнатной температуре, в месте, защищенном от прямых солнечных лучей.

Отзывы

Мне крем посоветовал тренер. Занимаюсь танцами и бегом, поэтому часто срываю мышцы. Реально помогает быстрее восстановиться.

Даша

Плохо, что нельзя в обычной аптеке купить. Приходиться заказывать и ждать почти неделю. А так, крем рабочий.

Егор

помогает справиться с хрустом в коленях

Мослов

Статьи по теме: