Artraid для поддержки суставов ⭐ Армения

Версия статьи для АрменииДанная статья адаптирована для жителей Армении - республике, расположенной на границе Европы и Азии со столицей Ереван. Вся информация в статье "Artraid для поддержки суставов ⭐ Армения" предоставлена исключительно для ознакомления, администрация ресурса не занимается продажами в Армении.

Artraid для поддержки суставов

Artraid — крем на основе 100% натуральных компонентов, который поможет вам облегчить и устранить боли в суставах, спине и позвоночнике.

Как действует продукт

Artraid, благодаря натуральным активным ингредиентам, входящим в его терапевтическую формулу, гарантирует быстрый и продолжительный эффект при болях в суставах, вызванных как заболеваниями суставов, такими как остеоартрит, так и травмами или повреждениями.

Этот продукт обладает очень сильным противовоспалительным действием. Боль в проблемных зонах, таких как спина, позвоночник, плечи и колени, облегчается мазью Artraid с самого первого применения.

При болях в суставах, вызванных различными типами остеоартрита, такими, как при артрозах поясничного отдела позвоночника, гонартрозах, артрозах и коксартрозах лечение препаратом Артраид оказывает как кратковременный положительный эффект – обезболивание, так и долговременный процесс выздоровления. суставы.

Немедленное действие препарата на боль обусловлено также тем, что этот гель быстро локально впитывается кожей, проникая в капсулу сустава, устраняя боль и воспаление и способствуя восстановлению гибкости и подвижности сустава.

Ингредиенты препарата

Более высокая эффективность Artraid в уменьшении и устранении боли в суставах, а также в уменьшении воспаления обусловлена ​​натуральными ингредиентами, которые являются основой формулы этого 100% натурального продукта.

Основными компонентами являются:

  • Экстракт эвкалиптового масла – очень мощные антисептические и противовоспалительные свойства, помогает устранить воспаление суставов и мышечной ткани.
  • Масло перечной мяты — помогает удалить накопленные в организме соли, которые могут привести к их накоплению в воспаленных суставах.
  • Экстракт прополиса – длительное успокаивающее и укрепляющее действие, помогает при болях в суставах и мышцах.
  • Пантенол — эффективное лечебное действие, оказывает смазывающее действие на суставы, способствует регенерации хрящей.

Как правильно пользоваться

В листовке Artraid отмечеын показания и запреты применению. Гель наносится на сухую кожу и массируется до полного впитывания нанесенного количества кожей.

  1. Используйте мазь 2-3 раза в день.
  2. После нанесения избегайте попадания воды на пораженный участок в течение как минимум одного часа.

Репутация наружного средства

Artraid оказывает быстрое и продолжительное действие при болях в суставах, мышцах, спине, плечах, коленях, болях, вызванных травмами, инсультом или заболеваниями суставов, такими как остеоартрит.

“Использую этот крем уже несколько лет при необходимости. Реально забивает боль в мышцах и суставах. Почти сразу начинаю ходить без щелчков и скрипов…”

“Artraid — лучшее средство, если нужно предотвратить воспаление в суставах. Осенью правда спасает…”

Статьи по теме: