Бактефорт ⭐ Армения

Версия статьи для АрменииДанная статья адаптирована для жителей Армении - республике, расположенной на границе Европы и Азии со столицей Ереван. Вся информация в статье "Бактефорт ⭐ Армения" предоставлена исключительно для ознакомления, администрация ресурса не занимается продажами в Армении.

Bactefort от паразитов

Практически каждый шестой человек на Земле заражен паразитами. Причём, большинство людей даже не подозревают о наличии в организме «непрошеных гостей». Проявляется это следующей симптоматикой – перепады настроения, неприятный запах изо рта, неврозы, быстрая утомляемость, обострение аллергии. Бороться с глистами можно безопасным натуральным способом, и поможет в этом препарат Bactefort.

Бактефорт (Bactefort) против паразитов

Симптомы паразитовБактефорт – капли на основе природных экстрактов, предназначенные для устранения гельминтоза и лечения последствий размножения паразита. Препарат подавляет активность как взрослых особей, которые могут локализоваться в различных отделах ЖКТ и других внутренних органах, а также расщепляет кладку яиц, мелкие личинки и выводит их наружу.

Дополнительно нормализует пищеварение, в частности усвоение питательных компонентов, избавляет от гниения, метеоризма и брожения в кишечнике. Усиливает моторику, способствует выведению каловых масс вместе с продуктами распада и токсинами. Абсорбирует в желудке ядовитые компоненты и лишнюю воду.

Действующие компоненты в составе капель от паразитов Бактефорт содержат горечи и алкалоиды, которые делают среду проживания глистов непригодной. В результате они частично погибают, а оставшиеся выходят наружу природным путем.

Кроме того, капли способствуют заживлению слизистых, восстановлению функций печени, почек, пищеварительного тракта, защищают от интоксикации. Уже в первые дни применения исчезают приступы тошноты и рвоты, нормализуется аппетит, улучшается состояние ногтей, волос и кожи, проходят проявления аллергии.

Капли можно использовать не только с целью терапии выявленных паразитозов, но и для профилактики. Это актуально для людей, регулярно контактирующих с домашними питомцами, работающих в больших коллективах.

Состав

Bactefort составБактефорт включает 4 лечебных компонента, которые вместе дают выраженный терапевтический результат и проводят комплексную чистку организма от гельминтов:

  1. Листья грецкого ореха. Полезные свойства этого растения многочисленны. Оно содержит витамины B, C, A, дубильные вещества, кальций, гликозиды, кумарины. Улучшает работу желудка, чистит кишечник от продуктов распада и токсинов, обладает болеутоляющим, спазмолитическим и противоглистным эффектом. Заживляет повреждённые участки слизистых оболочек, борется с бактериями, грибками и вирусами, нормализует микрофлору.
  2. Пижма. За счёт эфирных масел подавляет активность болезнетворных микробов, противопаразитарный эффект заметен при лечении аскаридоза, энтеробиоза, лямблиоза. Усиливает образование и выведение желчи, снижает количество в ней слизи. Восстанавливает ткани печени, снимает спазмы, расслабляет гладкую мускулатуру кишечника, купирует очаги воспаления.
  3. Экстракт березовых листьев. Содержит горечи, сапонины, никотиновую и аскорбиновую кислоты, фитонциды, бутиловый эфир и флавоноиды. Обладает антисептическими, секреторными, обезболивающими, ранозаживляющими и противовоспалительными свойствами. Природный инсектицид, который справляется с большинством известных паразитов, восстанавливает микрофлору и защищает от дисбиоза, предупреждает гниение и брожение остатков пищи в кишечнике.
  4. Имбирный корень. Нормализует аппетит, улучшает протекание обменных процессов. Свыше 400 биологически активных элементов в составе тонизируют, создают надежные барьеры против повторного инфицирования.

Средство от паразитов Бактефорт можно использовать даже в лечении детей раннего возраста благодаря натуральной формуле, отсутствию химических компонентов в составе.

Bactefort свойства

Показания к применению

Использовать капли можно в следующих случаях:

  • слабость, усталость без причины, снижение работоспособности;
  • периодическое обострение аллергии, угревая сыпь, выпадение волос;
  • повышенный или сниженный аппетит, плохая усвояемость пищи, метеоризм, диарея, запор;
  • боли в нижней части живота, спазмы;
  • неприятный запах изо рта;
  • авитаминоз, анемия и другие проявления гельминтозов.

Способ применения и дозировка

Дозировка Бактефорт определяется исходя из возраста пациента. Препарат подходит для взрослых и детей с 3 лет, при этом различается только длительность применения.

Инструкция:

  1. Дети старше 12 лет и взрослые используют по 10–15 капель, разведенных в половине стакана воды или в чистом виде, за полчаса до еды дважды в сутки. Длительность курса лечения и профилактики составляет 1 месяц.
  2. В возрасте от 6 лет препарат дают в течение 20 дней в той же дозировке и с такой же частотой, как и взрослым.
  3. С 3 до 6 лет средство обязательно разводить в жидкости, например в чистой воде, соке, чае, если ребёнок не может принимать его в чистом виде. Курс лечения 10 дней – 2 раза в сутки по 10–15 капель.

С профилактической целью Бактефорт от паразитов используют в указанной в инструкции лечебной дозировке. В этом случае курсы можно проводить в осенне-весенний период 2–3 раза в год по необходимости.

Побочные действия

Bactefort действиеНа данный момент побочных действий не выявлено.

Противопоказания

Индивидуальная непереносимость к составу капель, а также:

  • детский возраст до 3 лет;
  • язва, гастрит и прочие патологии ЖКТ в фазе обострения;
  • аллергия.

Особые указания

Безрецептурный препарат.

Влияние на способность управлять авто и механизмами

Не сообщалось о неблагоприятном воздействии.

Бактефорт фармакологическое действие

Бактефорт (Bactefort) обладает выраженным противоглистным эффектом. Горечи и алкалоиды, а также другие лечебные компоненты в его составе, эффективно подавляют жизнедеятельность взрослых паразитов. В течение первых 2–3 дней применения они гибнут и естественным путем выходят из организма наружу посредством усиления моторики. Затем расщепляются мелкие личинки и кладка яиц, что обеспечивает комплексную очистку не только от самих глистов, но и от продуктов их жизнедеятельности.

Дополнительно капли восстанавливают нарушенную работу ЖКТ, улучшают функции печени, поджелудочной железы, усиливают желчевыведение. Нормализуется как переваривание, так и усвоение пищи, восполняется нехватка важных витаминов и других элементов. Уходят характерные симптомы инвазии – проблемы со стулом, ухудшение состояния кожи, ломкость волос и ногтей, повышенное газообразование, слабость, раздражительность, бессонница.

Бактефорт – природный аналог синтетических таблетированных средств против глистных инвазий. В отличие от них он безопасен и натурален, не даёт лекарственной нагрузки, не вызывает побочных эффектов. Благодаря этому его можно без опаски давать детям с 3 лет и использовать для всех членов семьи в качестве профилактики заражения.

Bactefort купить

Аналоги

Распространённость глистных инвазий чрезвычайно высока, особенно часто они обнаруживаются в детских коллективах. Поэтому препаратов от этой проблемы достаточно много. Аналоги Бактефорт от паразитов:

  • Пиперазин;
  • Вормил;
  • Альбендазол.

Средства такого плана, особенно первого поколения, очень токсичны. Даже однократный прием создает высокую лекарственную нагрузку на ткани печени, а также ряд побочных эффектов – тошноту, рвоту, головокружение, общую слабость.

Сегодня избавиться от паразитов можно с помощью природных препаратов, лучшим из которых по праву считается Бактефорт:

  • купирует жизнедеятельность взрослых паразитов и мелких личинок в первые дни применения, комплексно восстанавливает функции внутренних органов, повышает иммунитет, заживляет слизистую;
  • устраняет лямблии, энтерококки, остриц, аскарид, простейших, червей и других возбудителей глистных инвазий;
  • защищает при контакте с переносчиками инфекции, домашними животными и насекомыми, при употреблении неочищенной воды или использовании предметов общего обихода;
  • купирует признаки аллергии, влияет на состояние кожи, волос, ногтей, устраняет угревую сыпь;
  • не имеет побочных эффектов и противопоказаний, подходит для взрослых и детей.

Капли быстро справляются с гельминтами любых типов вне зависимости от места их локализации. Кроме того, они моментально останавливают их миграцию по организму, не допуская поражения мозга, сердца, легких.