BIOAQUA Nourishing Liquid Eyelashes ⭐ Армения

Версия статьи для АрменииДанная статья адаптирована для жителей Армении - республике, расположенной на границе Европы и Азии со столицей Ереван. Вся информация в статье "BIOAQUA Nourishing Liquid Eyelashes ⭐ Армения" предоставлена исключительно для ознакомления, администрация ресурса не занимается продажами в Армении.

купить BIOAQUA Nourishing Liquid Eyelashes

BIOAQUA Nourishing Liquid Eyelashes: сыворотка для роста ресниц

Пушистые и длинные ресницы делают взгляд более выразительным и глубоким и, конечно, о такой красоте мечтает каждая женщина. Но желание добиться этого путём наращивания приводит к тому, что волоски становятся ломкими, хрупкими, и плохо растут. Когда эта небезопасная для глаз и ресниц процедура повторяется снова и снова, есть риск и вовсе утратить выразительность глаз, и спровоцировать выпадение ресниц. Гораздо безопаснее правильно ухаживать за волосками, применяя эффективное средство для их роста – сыворотку BIOAQUA Nourishing Liquid Eyelashes.

Преимущества продукта

Стимулятор роста ресниц запускает активный рост волос, повышает эластичность и упругость ресниц, стимулирует увеличение их объёма и длины.

В отличие от аналогичных средств, сыворотка имеет ряд преимуществ:

  1. Ощутимые результаты уже после пары недель применения при однократном использовании в день на ночь.
  2. Эффективность в отношении разных типов лицевых волос – ресниц, бровей, усов и бороды.
  3. Гипоаллергенный натуральный состав, не провоцирующий раздражений и аллергических реакций.
  4. Удобное использование при помощи специальной кисточки.

Сыворотка Биоаква, весьма, экономичный продукт – одной упаковки средства хватает на 4-5 месяца применения.

Состав

Инновационная сыворотка имеет натуральный состав, обеспечивающий активацию процесса роста.

В него входит:

  • Природный гидролизат протеинов шёлка, глубоко проникающий к корневым фолликулам, и восполняющий в них ценные питательные вещества.
  • Витамин Е препятствует выпадению ресниц.
  • Морская вода, содержащая множество минералов, оживляет и укрепляет волосы, придавая им естественный блеск.

BIOAQUA Nourishing Liquid Eyelashes – природный стимулятор, восстанавливающий структуру, и оздоравливающий волосяные стержни ресниц.

Отзывы наших покупателей

После наращивания ресниц пришлось задуматься о восстановлении, настолько плачевно было их состояние. Возможно, из-за формальдегида и специальной клейкой ленты у меня начался конъюнктивит и аллергия. Слизистая была воспалена, из-за чего ресницы выпадали пучками по несколько штук. Очень боялась, что это процесс необратимый, но врач успокоил, сказал, что постепенно ресницы восстановятся, но на это нужно время. Однако ждать пришлось долго. Я решила испробовать сыворотку для роста ресниц BIOAQUA, и после 3 месяцев использования результат стал видимым – они стали длиннее, перестали выпадать.

Александра 37 лет, г. Ковров.

Мои ресницы поредели после инфекционного заболевания. Я долго искала средство, чтобы их укрепить и заставить расти, но всё время попадала на малоэффективную косметику. В течение месяца я использовала сыворотку Биоаква, и заметила, что ресницы выросли в длину, и уже не кажутся такими редкими. Помимо того, что мои ресницы стали поводом для восхищения и комплиментов, сыворотка помогла избавиться от синевы вокруг глаз. Ведь всё это время я не использовала какой-либо косметики, чтобы устранить этот дефект.

Ольга 28 лет, г. Сергиев Посад.

Инструкция по применению

Грамотное применение косметологического продукта позволит обеспечить усиленный рост волосков за короткое время.

Для этого важно соблюдать несколько простых правил:

  1. Необходимо наносить сыворотку Биоаква только после очищения лица от косметики, а глаз – от туши.
  2. Ресницы должны быть чистыми.
  3. Специальной кисточкой состав наносится на кожу век вдоль линии роста ресниц.
  4. Если средство используется под макияж, дождитесь, чтобы препарат успел впитаться, и лишь потом применяйте декоративную косметику.

Для стимуляции роста довольно 1-2 применений в неделю, но максимального эффекта можно достичь, используя сыворотку ежедневно.

Где купить BIOAQUA Nourishing Liquid Eyelashes ?