Бути Макер моделирующие шортики ⭐ Армения

Версия статьи для АрменииДанная статья адаптирована для жителей Армении - республике, расположенной на границе Европы и Азии со столицей Ереван. Вся информация в статье "Бути Макер моделирующие шортики ⭐ Армения" предоставлена исключительно для ознакомления, администрация ресурса не занимается продажами в Армении.

Booty Maker моделирующие шортики

Не знаете где купить моделирующие шортики Booty Maker? Виртуальный магазин представляет для всех желающих эту потрясающую новинку для коррекции фигуры. Если вы недовольны формой и размерами своих ягодиц, то трусики Бути Макер помогут придать им соблазнительную форму и округлость.

Описание и свойства

Часто ягодицы, так же, как и грудь приносят своим обладательницам массу огорчений – то она слишком большая и широкая, маленькая, плоская и до басконечности. Практически каждая женщин найдет в собственных формах какой-нибудь изъян. Недовольство своей фигурой в дальнейшем выливается в закомплексованность и невозможность надевать любимую одежду, чувствовать себя свободно и раскованно. Конечно, можно начать посещать спортивный зал, наладить питание, но появился уникальный способ легко изменить форму ягодиц к идеальной. Создатели шортиков Бути Макер предусмотрели все случаи – они приподнимут обвисшую попу, утянут излишне пышные ягодицы и сделают плоские ягодицы округлыми. Изделие уже завоевало любовь и признание женщин и получило самые теплые отзывы. Их преимущества:

  • Великолепная форма ягодиц.
  • Моделируют форму попы мгновенно.
  • Не видны под одеждой.
  • Комфортны в носке, не стесняют движений.
  • Придает стройность фигуре, скрадывая до трех сантиметров в области бедер.
  • Дышащая тонкая и эластичная ткань.

В шортиках имеются специальный прорези, за счет которых попа и приподнимается. Изделие  выгодно отличается от утягивающего белья, которое сплющивает пятую точку.

Инструкция по применению

Никаких особых правил по ношению моделирующего белья нет. Вы можете надевать их, когда вам заблагорассудится, на какой угодно срок и куда угодно. Они прекрасно подходят под брюки, юбки, платья, облегающие вещи.

Шортики для моделирования ягодиц Booty Maker – всего один предмет одежды преобразит вашу фигуру и заставит окружающих мужчин восхищаться и любоваться вами!