Капсулы Бунси ⭐ Армения

Версия статьи для АрменииДанная статья адаптирована для жителей Армении - республике, расположенной на границе Европы и Азии со столицей Ереван. Вся информация в статье "Капсулы Бунси ⭐ Армения" предоставлена исключительно для ознакомления, администрация ресурса не занимается продажами в Армении.

Бунси для похудения

Описание

Название Бунси
Тип Тайские капсулы
Назначение Для похудения
Производитель Таиланд
Упаковка 20 капсул
Срок годности 24 месяца

Что такое капсулы Бунси?

Бунси – это известные тайские таблетки для похудения и улучшения состояния здоровья.  Не всегда возможно ввести в свой график регулярные занятия спортом или соблюдать жесткие диеты. В таком случае можно обратить внимание на эффективное средство – капсулы для похудения Бунси.

Плюсы от применения

В настоящее время достаточно большое количество людей имеет лишний вес, с которым очень сложно бороться. Причины этого явления не всегда кроются в лени человека – часто это могут быть последствия гормональных перестроек либо возрастных изменений. Способствуют накоплению лишнего веса также недосып и хронический стресс, заедаемый вредной пищей. С этим поможет справиться растительный препарат Бунси.

Преимущество использования таблеток Бунси в удобстве и легкости применения – всего одна капсула в день.  Кроме того, помимо снижения веса, капсулы Бунси приводят и к другим положительным результатам. За один курс применения возможно сбросить до двадцати килограмм. А также таблетки помогают нормализовать работу кишечника, стабилизировать гормональный фон, провести детокс организма. Вместе с нормализацией веса снижается риск различных заболеваний – инсульта, инфаркта, диабета и других.

Состав Бунси

состав таблеток Бунси для похудения

В состав капсул Бунси входят такие растительные компоненты как: гарциния камбоджийская, индийская хризантема, восточный имбирь, мурдания, сенна.

Растительные составляющие гарантируют безопасность применения таблеток, и вместе с тем их эффективность. Капсулы Бунси содержат только натуральные составляющие.

  1. Гарциния камбоджийская славится большим количеством полезных микроэлементов – минералов, витаминов, необходимых кислот, которые способствуют естественному жиросжиганию. Этот компонент также благоприятствует снижению аппетита и тяги к вредной пище, повышает концентрацию внимания, поддерживает показатель холестерина на низком уровне, налаживает перистальтику кишечника.
  2. Восточный имбирь богат легкими углеводами, содержит клетчатку и минералы, натрий, магний, кальций, цинк и железо. Быстрому сжиганию жира способствуют находящиеся в растительном компоненте аминокислоты.
  3. Сенна имеет легкий послабляющий эффект, что способствует снижению массы тела, когда организм покидает все лишнее; делает работу печени более легкой и эффективной. Способствует выводу шлаков и токсинов, улучшает работу почек.
  4. Хризантема индийская обладает противовоспалительным и легким успокаивающим эффектом. Мурдания оказывает положительное влияние на иммунитет, и защищает организм от различных инфекций, что важно при процессе похудения. Кроме того, компонент нормализует артериальное давление, расслабляет, способствует хорошему сну, способствует насыщению ЖКТ полезной микрофлорой.

Показания: кому применять

В качестве основных показаний к применению называют следующие: ожирение и снижение лишнего веса, а также профилактический прием капсул при гиподинамии и несбалансированном питании. Кроме того, капсулы Бунси успешно применяют для решения таких проблем, как целлюлит, дряблость кожи, низкая физическая активность, отложение жира в некоторых проблемных местах (например, живот и бедра), потребление калорий выше суточной нормы.

Противопоказания

Капсулы Бунси имеют небольшой ряд противопоказаний:

  • возраст до восемнадцати лет,
  • беременность и кормление грудью,
  • индивидуальная непереносимость компонентов препарата,
  • недостаток веса.
  • Препарат необходимо применять с осторожностью лицам пожилого возраста, а также людям с нарушениями функций печени, почек и щитовидной железы.

Побочные эффекты у препарата не наблюдаются. Натуральный состав капсул обеспечивает отсутствие аллергических реакций. Капсулы отлично растворяются, не доставляя неудобств. Вследствие нормализации работы кишечника и в целом пищеварительной системы, улучшается также состояние волос, кожи, ногтей. Капсулы подходят для приема как женщинам, так и мужчинам.

Инструкция по применению

Таблетки Бунси необходимо принимать по одной капсуле в день, лучше в одно и то же время, например, до завтрака. Следует запивать капсулу стаканом воды комнатной температуры и сделать небольшую паузу перед едой. Утренний прием наиболее эффективен, потому что именно утром запускаются более активные процессы метаболизма в организме.

Курс приема таблеток Бунси рассчитывается индивидуально для каждого человека – в зависимости от различных факторов, и обычно составляет от одного до двух месяцев приема капсул. В среднем, при прохождении минимального курса приема таблеток Бунси (30 дней) теряется до пяти килограмм. При приеме таблеток Бунси в течение стандартного курса (40 дней) теряется до двенадцати килограмм. При прохождении максимального курса в течение 60 дней возможно расстаться с весом до двадцати килограмм.

Купить капсулы Бунси в аптеке

Капсулы Бунси можно купить в ряде аптек, стоимость упаковки начинается от 144 рублей. При употреблении капсул у человека прекращаются бесконтрольные вспышки голода, проходит изжога, вздутие и тяжесть в животе. Препарат налаживает процессы пищеварения, формирует новые здоровые пищевые привычки, что ведет в конечном итоге к стабилизации нормального веса. Кроме того, применение таблеток Бунси способствует появлению бодрости и хорошего настроения, повышению либидо — что также является немаловажным аспектом человеческой жизни.

Когда заканчивается курс приема капсул Бунси, отсутствует синдром отмены – то есть, сброшенные килограммы уходят навсегда. Также нет побочных эффектов в виде слабости, нарушений сна или потери мышечного объема.

Диетологи рекомендуют своим пациентам капсулы Бунси для похудения. Продукция имеет соответствующие сертификаты качества, что подтверждает ее эффективность. По мнению специалистов, капсулы эффективно работают даже у пациентов со второй стадией ожирения и выше. А людям с небольшим избытком массы достаточно краткосрочного курса приема препарата. Специально разработанная формула Бунси помогает не только избавиться от жировых накоплений, но и предотвратить их появление в дальнейшем.

Статьи по теме: