CaviarLift ⭐ Армения

Версия статьи для АрменииДанная статья адаптирована для жителей Армении - республике, расположенной на границе Европы и Азии со столицей Ереван. Вся информация в статье "CaviarLift ⭐ Армения" предоставлена исключительно для ознакомления, администрация ресурса не занимается продажами в Армении.

CaviarLift в Москве

КавиарЛифт (лат. CaviarLift) — новая разработка от экспертов красоты — крем для омоложения кожи лица. В основе продукта — витаминный комплекс, ухаживающие масла и экстракт чёрной икры. В комплексе они устраняют мелкие и глубокие морщины, наполняют кожу живительной влагой, повышают её эластичность, усиливают защитный барьер и помогают противостоять внешним факторам. Крем с легкой консистенцией практически мгновенно впитывается, не оставляя липкой или жирной плёнки на коже. Поэтому его можно использовать как дневное и ночное ухаживающее средство. Продукт идеален для женщин в возрасте 30+ с первыми признаками увядания кожи.

Средство Для Омоложения CaviarLift возможно приобрести в аптеке Ромашка в Москве по цене 168.00 руб.

О товаре

КавиарЛифт — уникальное средство для омоложения кожи. Разглаживает морщины, усиливает эластичность.

Форма выпуска

Крем с нежной консистенцией в банке.

Как действует?

Косметический продукт, благодаря своему особому составу, обеспечивает коже мгновенное глубокое увлажнение, усиливает тургор кожи. Благодаря регулярному применению крема удается смоделировать и подтянуть контуры лица, значительно укрепить кожу.

Показания к применению

Крем показан женщинам в возрасте 30+ при условии появления первых видимых признаков увядания кожи. Он активно работает против сухости, шелушений, дряблости и тусклого цвета лица, справляется с мимическими и возрастными морщинами, темными кругами под глазами, возрастной пигментацией.

Противопоказания

Косметический продукт CaviarLift нежелательно использовать женщинам, имеющим индивидуальную чувствительность к действующим веществам в составе. Предварительно рекомендовано провести тест на аллергическую реакцию. Для этого небольшое количество крема наносят на кожу за ухом или с тыльной стороны запястья. Выжидают до 15 минут. При отсутствии каких-либо реакций использовать крем разрешено.

Состав

  1. Пептиды черной икры — ускоряют процесс клеточной регенерации, стимулируют синтез собственного эластина и коллагена, обеспечивают эффект кругового лифтинга, делают овал лица четким.
  2. Комплекс растительных экстрактов — осветляет пигментацию, предотвращает появление новых пятен, оказывает антиоксидантное действие, выравнивает цвет лица и микрорельеф кожи, защищает от окислительных процессов и негативного влияния ультрафиолета.
  3. Ухаживающие масла — увлажняют, смягчают, питают, восстанавливают защитную липидную мантию кожи и предотвращают обезвоживание.
  4. Витаминный комплекс — регулирует обменные процессы в коже, улучшает ее внешний вид, повышает защитный барьер.

Перечисленные активные компоненты работают в синергии, поддерживают и усиливают действие друг друга. Это позволяет получить лучший эффект от применения крема.

Способ применения

Косметический продукт рекомендовано использовать как дневной или ночной уход, а также в качестве ухаживающий маски на ночь при условии нанесения более плотным слоем. Крем желательно использовать на предварительно подготовленную, очищенную кожу. Его наносят тонким слоем по массажным линиям, аккуратно вбивая подушечками пальцев.

Чтобы избежать окисления активных компонентов крема, набирать его лучше специальной косметической лопаточкой.

Возможные побочные эффекты

В случае индивидуальной повышенной чувствительности к одному из компонентов в составе CaviarLift на коже могут возникать аллергические реакции: крапивница, высыпания, зуд, отек, покраснение.

Преимущества

  1. Сбалансированный безопасный состав.
  2. Возможность использовать для дневного и ночного ухода.
  3. Хороший косметический эффект — гладкая, увлажненная, эластичная кожа.
  4. Возможность справиться с возрастным увяданием без дорогостоящих походов косметологу или пластическому хирургу.
  5. Деликатный нежный аромат.
  6. Ультра легкая консистенция и свободное дыхание кожи после нанесения — продукт некомедогенный.

Хранение

Хранить омолаживающий крем желательно при температуре от +5 до +25 °C. Срок годности в запечатанной банке — 24 месяца от даты изготовления. Использовать крем из открытой банки следует не позднее чем в течение 12 месяцев.

Аналоги

  • Meduskin (Медускин) — крем для мгновенного омоложения. В нем пептиды медузы и морского ежа, коллаген и гиалуроновая кислота.
  • Vitaldermax (Виталдермакс) — крем для омоложения. Основные компоненты средства — гиалуроновая кислота, экстракт центеллы и коллаген.
  • Alp Rose (Алп Роус) — крем для омоложения. Обладает нежной консистенцией, мгновенно увлажняет и разглаживает.
  • BrilliAnce (Бриллианс) — крем для омоложения лица. В его основе витаминный комплекс и ухаживающие масла.
  • Fedora Anti aging — крем для омоложения на основе экстрактов розмарина, пиона и черной смородины.

Статьи по теме: