Cordis Meridian капсулы от гипертонии ⭐ Армения

Версия статьи для АрменииДанная статья адаптирована для жителей Армении - республике, расположенной на границе Европы и Азии со столицей Ереван. Вся информация в статье "Cordis Meridian капсулы от гипертонии ⭐ Армения" предоставлена исключительно для ознакомления, администрация ресурса не занимается продажами в Армении.

Cordis Meridian

Cordis Meridian — моментально нормализует давление и стабилизирует сердечный ритм

Cordis Meridian — препарат для лечения и профилактики болезней сердечно-сосудистой системы. Средство на основе натуральных ингредиентов благотворно влияет на работу сосудов и нормализует давление. Препарат показан пациентам любого возраста. На данный момент этого товара нет в продаже. Предлагаем приобрести аналог — Гипертониум капли от гипертонии

Cordis Meridian

Препарат разработан специалистами НИИ кардиологии им. Мясникова. БАД прошел ряд клинических испытаний. Результаты исследования показали, что активная формула препарата не только снимает негативную симптоматику, но и устраняет причину, повлекшую возникновение патологии. После прохождения курса лечения:

  • улучшается кровоток сердечной мышцы;
  • из организма выводятся токсины и шлаки;
  • усиливается метаболизм;
  • укрепляется иммунитет;
  • снижается уровень «плохого» холестерина.

Важно!

Препарат обеспечивает профилактику кислородного голодания мозга, сердца и сосудов. Исключается риск тромбоза, инфаркта и инсульта.

Активные вещества накапливаются в организме и действуют даже после отмены препарата. При этом средство не вызывает привыкания. В отличие от других препаратов аналогичного действия, у Cordis Meridian есть ряд преимуществ:

  • экономичность — в одной упаковке 30 капсул, их хватит на 15 дней;
  • отсутствие побочных эффектов;
  • перед приемом не требуется консультация врача;
  • приемлемая цена;
  • можно принимать одновременно с другими медикаментами.

Гипертоники утверждают, что после прохождения курса лечения не только нормализуется давление, но и улучшается самочувствие. Проходит головная боль, увеличивается работоспособность, организм наполняется энергией.

Состав и полезные свойства

Основа препарата — вытяжки и экстракты растений:

  1. Африканское манго — укрепляет стенки сосудов и увеличивает их эластичность. Обеспечивает профилактику атеросклероза.
  2. Готу кола — снижает уровень «плохого» холестерина. Профилактика инфарктов и инсультов.
  3. Квадронг — нормализует мозговое кровообращение, обеспечивает профилактику деменции.
  4. Асаи — приводит в норму уровень холестерина. Снимает воспалительные процессы, улучшает регенерацию поврежденных тканей.
  5. Тамаринд — обеспечивает профилактику кислородного голодания.
  6. Канадская голубика — улучшает свертываемость крови, обеспечивает профилактику тромбоза.
  7. Худия гордони — нормализует давление и пульс.

Важно!

Ингредиенты усиливают действие друг друга. Улучшение можно заметить уже после первого приема препарата.

Противопоказания и ограничения

Препарат показан лицам старше 18 лет. Нельзя принимать средство при индивидуальной непереносимости и аллергических реакциях на любой из компонентов, входящих в состав лекарства.

Как правильно применять (инструкция по применению) Cordis Meridian

Принимают по 2 капсулы в день, утром и вечером. Запивают препарат большим количеством воды. Курс лечения — 1 месяц. При необходимости его можно продлить еще на 30 дней. В профилактических целях Cordis Meridian принимают раз в полгода.

Можно ли принимать в качестве профилактики гипертонии?

Да, препарат не запрещено использовать в профилактических целях.

Почему нельзя купить средство в аптеке?

Производитель продает препарат только на официальном сайте. Эта мера позволила избежать аптечной наценки и сделать товар доступным для каждого потребителя.

Нужно ли получить консультацию врача перед началом приема?

Консультация требуется при тяжелых формах гипертонии, операционных вмешательствах и при необходимости приема Cordis Meridian одновременно с другими медикаментами от гипертонии.

Cordis Meridian — лекарство нового поколения. Грамотно подобранная формула получила одобрение медицинского сообщества. Это подтверждает действенность Cordis Meridian при лечении гипертонической болезни и других патологий сердечно-сосудистой системы.

Статьи по теме: