CytoForte ⭐ Армения

Версия статьи для АрменииДанная статья адаптирована для жителей Армении - республике, расположенной на границе Европы и Азии со столицей Ереван. Вся информация в статье "CytoForte ⭐ Армения" предоставлена исключительно для ознакомления, администрация ресурса не занимается продажами в Армении.

CytoForte

Описание

Цистит, уретрит и другие инфекционно-воспалительные заболевания мочевыводящих органов проявляются довольно неприятными симптомами и часто диагностируются у людей трудоспособного возраста. CytoForte способен полностью устранить заболевание и свести к минимуму вероятность рецидива. Его лечебное применение не только помогает справиться со всеми проявлениями заболевания, но и устраняет причину воспаления и укрепляет организм.

Механизм действия

CytoForte содержит комплекс биологически активных соединений, применение которых при цистите и других воспалительных заболеваниях мочевыводящих путей решает сразу несколько проблем:

  • Уничтожает патогенную микрофлору – кишечную палочку, хламидиоз, микоплазмы.
  • Снимает воспаление и связанные с ним симптомы – боль, жжение, недомогание, слабость.
  • Улучшает регенерацию поврежденной ткани мочевого пузыря.
  • Нормализует мочеиспускание.
  • Укрепляет местный иммунитет.

Конечно, использование комплекса Цитофорте можно сочетать с приемом лекарств, прописанных врачом. Препарат оказывает мягкое действие, не вызывает побочных эффектов. Эффективность продукта была подтверждена при лечении инфекций мочевого пузыря, вызванных различными типами патогенов.

Состав средства

Формула препарата специально разработана для лечения инфекций мочевого пузыря. Он содержит натуральные ингредиенты:

  • Экстракт ягод клюквы. Клюква обладает антисептическим действием, предотвращая прилипание бактерий к внутренним стенкам мочевого пузыря, мочеточников и почечных протоков;
  • D-манноза. Растительный моносахарид обладает противоопухолевым и противовоспалительным действием, а также помогает блокировать прикрепление бактерий к стенкам мочевого пузыря и уретры клюквы;
  • Листовые ягодные листья. Растение относится к природным антибиотикам, вызывает гибель микоплазмы, хламидиоза, кишечной палочки, улучшает диурез;
  • Экстракт Пунарнавы. Оказывает мягкое мочегонное действие, удаляет бактерии, снимает симптомы цистита.

CytoForte также содержит биофлавоноидный комплекс с антиоксидантами, которые предотвращают воздействие свободных радикалов на мочевыводящие органы.

Инструкция по применению

Желательно начинать прием препарата при появлении первых признаков урологической инфекции. Частота и продолжительность курса указаны в инструкции. Лечение необходимо продолжать даже после того, как симптомы исчезнут, поскольку для полного уничтожения бактерий требуется время.

Самочувствие во время лечения CytoForte улучшается уже в первые 2-3 дня. Боли проходят, пропадают ложные позывы к мочеиспусканию, нормализуется температура и общее самочувствие. Желательно во время терапии увеличить потребление воды и морсов, усиленный питьевой режим ускоряет выведение патогенных микроорганизмов из мочевыводящих путей.

Мнение врача

Цистит может сопровождаться переохлаждением, ослаблением иммунитета, гормональными сбоями. Независимо от причины заболевания, CytoForte очень эффективен в лечении. Я без колебаний рекомендую это средство своим пациентам, потому что знаю, что оно действует быстро, не причиняет вреда и позволяет уничтожить все бактерии, практически полностью устраняя риск рецидива. Цитофорте удобен еще и тем, что комплекс хорошо сочетается с большинством препаратов, используемых для лечения инфекций мочевыводящих путей. Следовательно, его можно принимать на фоне уже назначенного лечения.

Как хранить

Для того чтобы натуральные компоненты CytoForte не потеряли своих свойств хранить продукт нужно при комнатной температуре, в сухом месте, защищенном от прямых солнечных лучей.

Отзывы

CytoForte был прописан врачом, но в список назначений входили и другие лекарства от урологических инфекций. Следовательно, непоянтно, какой из них был наиболее эффективным, но состояние улучшилось через два дня

Zlata

Мочевой пузырь воспалился после переохлаждения во время пеших прогулок. Боль и жжение при мочеиспускании были настолько сильными, что я просто не могла больше работать. CytoForte принесла соседка, через день мне стало намного лучше, а через неделю симптомов болезни уже не было.

Кира

У меня инфекция мочевого пузыря, которая обостряется по разным причинам. Это может быть либо недостаточная физическая активность, либо ослабление организма после простуды. Я купила цитофорте полгода назад. Принимаю его, как только меня начинают беспокоить первые симптомы цистита, и это помогает избежать выраженного обострения, а болезнь полностью проходит через 2-3 дня.

Люда

Статьи по теме: