Дерматизон ⭐ Армения

Версия статьи для АрменииДанная статья адаптирована для жителей Армении - республике, расположенной на границе Европы и Азии со столицей Ереван. Вся информация в статье "Дерматизон ⭐ Армения" предоставлена исключительно для ознакомления, администрация ресурса не занимается продажами в Армении.

Дерматизон

Описание

Грибок поражает ногтевую пластину, меняет ее форму и цвет, приводит к образованию огрубевшей кожи на ступнях, вызывает такие симптомы, как неприятный запах, зуд и трещины на ногах. Заболевание оказывает негативное влияние на организм: снижает иммунитет, ухудшает общее состояние, затрудняет течение хронических недугов. Поэтому при обнаружении признаков инфекции следует немедленно начать лечение.

Одним из самых эффективных противогрибковых средств является крем Дерматизон. Лекарство с безопасным составом оказывает выраженное ранозаживляющее, противовоспалительное, обезболивающее действие. Средство улучшает состояние ногтевой пластины, устраняет зуд и шелушение, заживляет трещины на стопах.

Как действует

Дерматизон подавляет рост грибка, выводит его споры из организма. Средство усиливает защитные функции тканей, что обеспечивает длительный эффект и снижает риск повторного заражения. Крем ускоряет заживление поражений, оказывает регенерирующее действие. Состав позволяет снять зуд и шелушение, устранить неприятные запахи и повышенное потоотделение. После нанесения кожа станет гладкой, красивой и ухоженной, вы будете чувствовать себя комфортно при ходьбе, вам больше не будет стыдно за свои ноги.

Состав продукта

Препарат обладает комплексным действием, что позволяет добиться выраженного эффекта в кратчайшие сроки. Средство устраняет повышенное потоотделение, неприятный запах, заживляет трещины, улучшает состояние ногтей. Такого результата можно добиться с помощью уникальной кремовой формулы на основе натуральных экстрактов.

  • Экстракт масла окопника. Смягчает и увлажняет кожу, снимает воспаление и раздражение, способствует регенерации клеток.
  • Чайное дерево. Оказывает противовоспалительное, противогрибковое действие, способствует активации местного иммунитета.
  • Сера. Снимает боль и шелушение, убивает патогенные микроорганизмы, вызывающие грибок.
  • Можжевеловое масло. Он восстанавливает поврежденные ткани, способствует быстрому заживлению ран и очень эффективен даже против грибковых инфекций, устойчивых к обычным средствам.
  • Масло лаванды. В этом компоненте содержатся вещества, которые уничтожают грибок и создают условия, при которых его распространение становится просто невозможным.

Как правильно применять

Крем Дерматизон увлажняет кожу, смягчает грубые участки, способствует заживлению трещин. Чтобы добиться такого эффекта, вам необходимо использовать средство ежедневно в течение 1 месяца. Состав нужно аккуратно втирать в проблемные участки. Крем наносится тонким слоем на предварительно вымытую и тщательно высушенную кожу. Смывать состав не нужно. Препарат быстро впитывается и не оставляет жирных следов. Процедуру лучше всего проводить перед сном. Эффект будет заметен уже после первого применения, но для достижения стойкого эффекта необходимо пройти весь курс лечения. Результатом применения крема является чистая и здоровая кожа стоп, красивые ухоженные ногти без грибка.

Мнение эксперта

Грибок вызывает ощущение дискомфорта при ходьбе, боли, приводит к растрескиванию и изменениям структуры ногтевой пластины. Лечить инфекцию нужно комплексно, такой подход позволяет устранить все симптомы и уберечь от рецидивов. Я рекомендую лечить грибок натуральными средствами. Дерматизон — крем с растительными экстрактами и маслами.Продукт не содержит гормонов, синтетических добавок, антибиотиков.Препарат доказал свою высокую эффективность против различных видов грибковых инфекций, имеет безопасный состав, не имеет противопоказаний.

Условия хранения

Не использовать по окончанию срока годности. Дата изготовления указана во вкладыше и на упаковке.

Отзывы

Я плаваю, часто хожу в бассейн. Там подцепила грибок, это было ужасно. Он въелся во все мои ногти, они почернели, сильно зудели и болели. Я купила в аптеке дорогие мази, но эффект был временным. Крем Дерматизон только что спас меня! Спасибо за этот продукт! Я наносила крем каждый день перед сном, через месяц мои ногти стали неузнаваемыми.

Анжела

Хороший крем, результат уже есть, но еще не сильно заметен. Я наносила крем через день уже пару недель, буду продолжать.

Tita

Нормальное средство, если стопы зудят. Мне дерматизон помог.

Настя

Статьи по теме: