Диафон ⭐ Армения

Версия статьи для АрменииДанная статья адаптирована для жителей Армении - республике, расположенной на границе Европы и Азии со столицей Ереван. Вся информация в статье "Диафон ⭐ Армения" предоставлена исключительно для ознакомления, администрация ресурса не занимается продажами в Армении.

Диафон диабет

Описание

Диафон — препарат натурального состава, предназначенный для комплексного лечения диабета любого типа. Эндокринологи рекомендуют принимать это средство на начальной стадии заболевания и при сахарном диабете II типа, когда пациентам еще не требуется инсулин извне в виде инъекций. Компоненты состава положительно влияют на обменные процессы в организме, стимулируют естественную выработку гормона и помогают поддерживать уровень сахара в крови в установленных пределах.

Показания

Сахарный диабет – неизлечимое эндокринное заболевание, при котором организм вырабатывает слишком мало инсулина. Этот гормон участвует в расщеплении глюкозы. Если концентрация в организме недостаточна, уровень значительно повышается.

Важно регулярно контролировать уровень сахара в крови и при малейших отклонениях обращаться к терапевту или эндокринологу для всестороннего обследования и диагностики. Если организм вообще не вырабатывает инсулин, делаются инъекции. Эти гормональные препараты имеют множество побочных эффектов. Если инсулин вырабатывается, но его концентрации недостаточно, рекомендуется диета с низким содержанием сахара и без коротких углеводов. При таком варианте обязательно назначается поддерживающая терапия, в том числе прием капсул Диафон.

Как это работает

Препарат оказывает комплексное действие:

  • восстанавливает углеводный обмен;
  • стимулирует выработку инсулина и расщепление глюкозы;
  • нормализует уровень сахара в крови;
  • снижает нагрузку на выделительную систему;
  • укрепляет стенки кровеносных сосудов;
  • снимает интоксикацию, способствует выведению вредных веществ из организма.

Активные ингредиенты

Преимущество Диафон — полностью натуральный состав. Активные компоненты формулы – экстракты корицы, белой шелковицы. Эти микроэлементы снижают тягу к сладкому, способствуют расщеплению сахара в организме и стимулируют выработку инсулина поджелудочной железой.

Инструкция

План лечения разрабатывается совместно с лечащим врачом. Рекомендуется принимать по 1-2 капсулы в день перед первым приемом пищи, запивая большим количеством воды. Средство оказывает кумулятивный эффект. Первые результаты станут заметны через 1-2 недели ежедневного приема. Вы заметите, как улучшается общее состояние, нормализуется сон, исчезает чувство постоянной тошноты, снижается нервозность, восстанавливается частота сердечных сокращений и давление.

Мнение эксперта

Я рекомендую Диафон всем своим пациентам с сахарным диабетом II типа, но только после дополнительного обследования. По собственному опыту могу отметить, что при регулярном приеме и соблюдении рекомендаций инструкции по применению состояние пациента заметно улучшается уже через 2 недели после начала первого курса лечения. Препарат улучшает состояние сердечно–сосудистой системы, снижает уровень сахара в крови и предотвращает его значительные колебания. Я рекомендую как пациентам, так и врачам включить это средство в протокол основного лечения.

Как хранить

Купить Диафон можно анонимно, без рецепта по вполне приемлемой цене. Хранить капсулы от диабета нужно при определенной температуре (не выше 25°С) и влажности. Не принимать по окончанию срока годности.

Отзывы

У меня диабет 2 типа, который был диагностирован, когда мне было 43 года. Врач объяснил важность как можно большей отсрочки момента, когда вам нужно будет регулярно вводить инсулин. До сих пор я стараюсь поддерживать уровень сахара с помощью диеты и принимаемых капсул. После первого курса лечения общее состояние заметно улучшилось, появилась энергия, исчезли постоянная усталость и раздражительность. Я рекомендую это лекарство всем диабетикам.

Роман

Я начала принимать Диафон месяц назад, мне его порекомендовал мой лечащий врач. Побочных эффектов нет, я нормально переношу. Главное не забыть о капсулах, с этим у меня иногда возникают проблемы. Об эффективности я смогу судить позже, до сих пор с начала приема прошло слишком мало времени. У меня дела идут не хуже, это уже хорошо.

Staska

Хотел бы порекомендовать Диафон всем. Да, у меня неизлечимая болезнь, с которой я должен научиться жить, но такие средства значительно облегчают мою повседневную жизнь. Я принимаю его в течение шести месяцев по схеме, назначенной врачом. От своего имени хочу сказать всем – не забывайте, что во время приема вам нужно выпивать не менее 2 литров воды в день. Вот когда лекарство действительно подействует. Я сравниваю свое состояние год назад и теперь могу с уверенностью сказать, что сейчас я чувствую себя практически здоровым человеком!

Елена

диафон можно использовать, если нужно симптомы уменьшить, болезнь он не лечит

ТОлик

Статьи по теме: