EvaGel ⭐ Армения

Версия статьи для АрменииДанная статья адаптирована для жителей Армении - республике, расположенной на границе Европы и Азии со столицей Ереван. Вся информация в статье "EvaGel ⭐ Армения" предоставлена исключительно для ознакомления, администрация ресурса не занимается продажами в Армении.

Купить evagel

EvaGel — совершенное тело и стройность без вреда для здоровья

Похудение — сложный, а иногда и опасный для здоровья процесс. Любая диета воспринимается организмом как стресс, поэтому реакция на нее может быть непредсказуемой: камни в желчном пузыре, гастрит, язвенная болезнь, проблемы с сосудами и нервной системой — вот лишь немногие печальные последствия, которые ожидают тех, кто решил расстаться с лишними килограммами. Чтобы обрести стройное тело и не расстаться со здоровьем, достаточно купить EvaGel этот комплекс появился сравнительно недавно, но уже вызвал фурор среди диетологов. Он помогает круглосуточно расщеплять жиры и восстанавливает функции организма, оберегая от неприятных последствий похудения.

Что такое EvaGel

Комплекс для снижения веса EvaGel — единственное в мире средство, которое создано с учетом биологических ритмов женского организма. Состоящий из двух различных по составу средств, он действует и днем, и ночью, помогая обрести идеальные формы уже через месяц регулярного применения.

Средство «ЕваГель» создан из натуральных ингредиентов, которые не обладают аллергическим и агрессивным влиянием на органы и системы. Препараты комплекса деликатно направляют организм на здоровое функционирование без побочных эффектов:

  • без проблем с кишечником — пищеварительный тракт работает в здоровом режиме, не беспокоя вздутием, коликами, диареей и запорами;
  • без нарушения сна — в составе препарата отсутствуют сильнодействующие стимуляторы, которые превращают вас в неутомимую машину, которая может лишиться сна на несколько суток;
  • без риска для внутренних органов — препарат улучшает усвоение питательных веществ, способствуя улучшению работу сердца, сосудов и нервной системы;
  • без обвисания кожи — комплекс EvaGel содержит вещества, необходимые для активного восстановления тонуса кожного покрова, поэтому после потери веса не образуется складок и морщин.

Оба компонента комплекса — дневная и ночная фракции — имеют уникальную гелеобразную структуру. Неполное высушивание сохраняет максимум полезных свойств и позволяет обойтись без добавления формообразующих и балластных веществ, консервантов и красителей. Приятный вкус, удобная схема приема, быстрый эффект и доступная цена EvaGel за короткий срок сделали препарат одним из самых популярных среди желающих похудеть.

Как действует препарат

Комплекс EvaGel создан для двухфазного снижения веса с учетом биологических ритмов женского организма. Он работает лучше и безопаснее, чем классические диеты, и лишен основных недостатков жиросжигателей, диет и липосакции. Снижение веса при использовании препарата происходит постепенно и крайне деликатно — побочных эффектов и отдаленных последствий не возникает.

Как работает препарат:

  1. Очищение организма от шлаков и токсинов. Нормализуется работа кишечника, почек и печени, очищается кровь. Организм настраивается на здоровое функционирование.
  2. Выведение лишней жидкости. Уменьшается объем подкожной клетчатки, кожа приобретает упругость.
  3. Восстанавливается микрофлора кишечника, нормализуется пищеварение. Организм извлекает из пищи столько питательных веществ, сколько ему необходимо для покрытия естественных потребностей. Жировые запасы прекращают формироваться.
  4. Расщепление жира за счет улучшения энергетического обмена. Устраняются проблемные жировые отложения, уменьшается целлюлит. Пропорционально формируется фигура — жир расщепляется преимущественно на талии и бедрах, на руках и в области шеи. Грудь и ягодицы сохраняют красивые формы и объем.
  5. Восстановление обменных процессов. Организм обретает способность усваивать необходимые вещества в необходимом объеме и перерабатывает все лишнее. Вес стабилизируется и не растет после окончания курса похудения.

Благодаря комплексному действию при снижении веса с комплексом EvaGel происходит значительное улучшение внешнего вида: укрепляются волосы и ногти, кода становится гладкой и бархатистой.

Состав и свойства компонентов

В состав двухкомпонентного препарата EvaGel вошли природные ингредиенты, качество и безопасность которых подтверждена сертификатами. Состав средств для дневного и ночного применения отличаются по составу и свойствам: дневной изготавливается преимущественно из стимулирующих и восстанавливающих компонентов, в то время как основными ингредиентами ночного средства стали жиросжигающие и регенерирующие вещества.

В состав дневной фракции EvaGel вошли:

  • экстракт имбиря — источник соединений, ускоряющих обменные процессы и способствующих активному расщеплению жировых клеток;
  • семена чиа — источник пищевых волокон и аргинина, необходимых для уменьшения аппетита, придания тонуса и сохранения упругости груди;
  • экстракт калгана — источник аминокислот и эфирных масел, необходимых для восстановления кишечника и печени, улучшения процесса пищеварения;
  • экстракт сафлоры — источник гликозидов и минералов, пищевых волокон и соединений, способствующих выведению лишней жидкости, шлаков и токсинов, улучшающих состояние сердца и сосудов.

В состав вечерней (ночной) фракции EvaGel вошли:

  • экстракт ферулы — источник ниацина и микроэлементов, ускоряющих обменные процессы и способствующие комплексному омоложению кожи и волос;
  • экстракт водоросли спирулина — источник аспарагиновой кислоты, необходимой для комплексной детоксикации организма, выведения шлаков и токсинов, активации липолиза (процесса активного расщепления жиров);
  • экстракт годжи — источник тиамина и ниацина, необходимых для нормализации обменных процессов, метаболизма и активного снижения веса;
  • экстракт кардамона — источник цинеола и терпинов, нормализующих состав кишечной микрофлоры, улучшающих перистальтику кишечника и способствующих уменьшению усвоения жиров.

Консерванты, красители, загустители и ароматические добавки в составе EvaGel отсутствуют.

Где купить

Приобрести препарат EvaGel в аптеках пока невозможно. Чтобы похудеть с пользой для здоровья с помощью этого двухкомпонентного средства, достаточно оформить заказ в нашей интернет-аптеке. Мы доставим необходимое количество упаковок со склада производителя без наценок и комиссий.

Инструкция по применению

Принимать EvaGel необходимо в течение месяца. Утром за полчаса до еды используют дневную порцию, растворяя содержимое одного пакета-саше в 100 мл воды. Вечером за полчаса до ужина принимают ночную порцию препарата, растворив содержимое одного пакета-саше в 100 мл воды. При необходимости курс повторяют через месяц.

Статьи по теме: