Флатузан ⭐ Армения

Версия статьи для АрменииДанная статья адаптирована для жителей Армении - республике, расположенной на границе Европы и Азии со столицей Ереван. Вся информация в статье "Флатузан ⭐ Армения" предоставлена исключительно для ознакомления, администрация ресурса не занимается продажами в Армении.

Флатузан в Москве

Флатузан — средство от дисбактериоза, выпускается в форме капель. Основано на травах и комплексе полезных бактерий. Помогает от вздутия кишечника, диареи, запоров, метеоризма, отрыжки. Восстанавливает нормальную микрофлору кишечника и тем самым улучшает внешнее состояние тела человека: кожа лица будет чище, высыпаний станет меньше.

Вернется здоровый аппетит и укрепится иммунитет в целом. Капли не поступают в кровь, а начинают работать прямо в самом кишечнике. Уже через неделю вы ощутите эффект на своей коже, а работа ЖКТ придет в норму. Флатузан можно использовать как взрослым, так и детям.

Капли От Дисбактериоза Флатузан возможно приобрести в аптеке Ромашка в Москве по цене 978.00 руб.

Общее описание

Флатузан — препарат, созданный на основе натуральных компонентов, устраняет синдром раздраженного кишечника, возвращает силы и энергию. Быстро снимает спазм у взрослых и детей, нормализуя работу ЖКТ.

После применения пропадает угревая сыпь, восстанавливается аппетит, уходят постоянные простуды. Препарат дает антибактериальный и пробиотический эффект. Эффективность в несколько раз выше аналогов. Подходит для лечения как детей, так и взрослых.

Показания к применению

Профилактика любого заболевания лучше, чем лечение. Если появились нарушения, то не стоит откладывать процесс восстановления и усугублять ситуацию. Начать терапию рекомендуется при появлении первых симптомов:

  • урчащие звуки в области живота;
  • появление неприятного запаха изо рта;
  • отрыжка;
  • запор или расстройство желудка;
  • сильное газообразование;
  • аллергические реакции;
  • частое возникновение простудных и инфекционных заболеваний;
  • ноющая боль в области желудка.

Флатузан поможет быстро и эффективно справиться с любыми проявлениями нарушений. Он дает не только кратковременный эффект, устраняя неприятные симптомы, но и воздействует на первопричину, убирая сбой в работе пищеварения.

В итоге происходит восстановление работы желудочно-кишечного тракта без строгой диеты и применения серьезных лекарственных препаратов, большинство из которых запрещены для лечения детей.

Состав

  1. Льняное масло. Смягчает, нормализует микрофлору, улучшает общее состояние организма, возвращая силы и энергию.
  2. Тыквенные семечки. Восстанавливает печень, поджелудочную железу, толстый кишечник. Уменьшает вероятность возникновения расстройств органов пищеварительного тракта.
  3. Лактобактерии, бифидобактерии. Питает желудок необходимыми веществами для нормальной микрофлоры, нормализует баланс веществ.
  4. Мята, ромашка. Успокаивает, устраняет раздражение органов пищеварительной системы.
  5. Сок акации. Активизирует защитные свойства организма, укрепляет иммунитет.

Действие

При попадании в желудок Флатузан мгновенно начинает действовать. Обволакивает стенки, убивая негативную микрофлору, активизирует выработку полезных бактерий.

Принцип действия препарата:

  1. Проникновение в кишечник. Капли не поступают в кровь, не нагружают печень и почки.
  2. Восстановление баланса микрофлоры.
  3. Спустя 3 дня пациент ощущает улучшение общего самочувствия, уходят неприятные ощущения в виде колик, диареи.
  4. Спустя неделю улучшается состояние кожного покрова, нормализуется обмен веществ, налаживается стул.

Применение и дозировка

Условия приема зависят от цели и возраста пациента:

  • детям до 3 лет давать по 1 капле вместе с пищей. Принимать до трех раз в день;
  • детям после трех лет и взрослым пить по 3 капли трижды в сутки.

В среднем курс лечебной терапии составляет 10 дней. С целью профилактики принимать по 1 капле в день в течение двух недель. Таким образом, можно легко и быстро избавиться от проблем с ЖКТ без строгих диет и отказа от многочисленных продуктов питания. Пить капли рекомендуется до приема пищи.

Флатузан полностью безопасен для здоровья. Не вызывает побочных явлений, оказывает стойкий результат. Отпускается без рецепта. Разрешен для лечения детей. Не вызывает аллергических реакций. Хорошо переносится организмом. Позволяет восстановить здоровье всей семьи в кратчайшие сроки.

Статьи по теме: