Гель Detonator ⭐ Армения

Версия статьи для АрменииДанная статья адаптирована для жителей Армении - республике, расположенной на границе Европы и Азии со столицей Ереван. Вся информация в статье "Гель Detonator ⭐ Армения" предоставлена исключительно для ознакомления, администрация ресурса не занимается продажами в Армении.

Купить гель detonator

Detonator — возрождение мужской сексуальности

Мужское либидо — тонко настроенный инструмент, который с возрастом начинает сбоить. По статистике у каждого третьего мужчины старше 45 лет наблюдаются разные формы эректильной дисфункции. Чтобы исправить проблемы, защититься от полной блокировки полового влечения и отсутствия эрекции, сексологи рекомендуют своим пациентам купить Detonator — натуральный препарат, который стимулирует потенцию и устраняет причины проблем с интимной жизнью. С ним она станет более яркой, качественной и стабильной.

Что такое Detonator

Комплекс для потенции «Детонатор» — натуральный биогенный препарат локального действия, который помогает исправить десятки проблем с мужским либидо. Его разработкой занималась российско-американская группа ученых, которые изучили сотни компонентов, известных как мощные афродизиаки. Результатом их работы стала уникальная формула, способная заменить классические методы терапии половой слабости:

  • гормональную терапию при дисфункции половых желез и дефиците тестостерона;
  • вакуумную терапию при нарушении эрекции на фоне сосудистой недостаточности пениса;
  • пластику пениса при недостаточном размере члена;
  • сложную микрохирургическую операцию при нарушениях иннервации, чувствительности члена;
  • психотерапию при психогенной импотенции.

Ключевой преимущество комплекса Detonator перед упомянутыми процедурами — абсолютная безопасность. Средство не оказывает негативного влияния на общее здоровье и самочувствие, поэтому препарат можно использовать тем, кому противопоказаны обычные возбудители.

Другие особенности средства «Детонатор»:

  • полностью натуральный состав без гормонов и ГМО;
  • идеальный баланс компонентов, направленных на устранение всех причин половой слабости;
  • быстрое действие — эффект через несколько минут после каждого применения;
  • накопительное действие — при курсовом применении полученный эффект сохраняется надолго;
  • локальное воздействие активных веществ без дополнительной нагрузки на печень и почки;
  • приятный бонусный эффект увеличения пениса;
  • доступная цена — Detonator можно приобрести по стоимости качественного лубриканта.

Средство выпускается в форме прозрачного геля с легким приятным ароматом и вкусом. По текстуре и внешнему виду он полностью повторяет обычный лубрикант. Гель упаковывается в тубу, на которой указано только название препарата — используйте как обычную интимную смазку, не вызывая неудобных вопросов у партнерши.

Какие проблемы решает препарат

Натуральный комплекс «Детонатор» помогает добиться качественного улучшения половой жизни и усиления эрекции. С ним вы забудете о досадных осечках в постели и сможете удовлетворить даже самую требовательную партнершу. Как именно действует препарат:

  • усиливает чувствительность пениса и эрогенных зон в паху, помогая получить в разы больше приятных ощущений во время близости;
  • восстанавливает активность нервных импульсов в поясничной зоне и повышает качество эрекции;
  • повышает контроль за эякуляцией и позволяют продлить половой акт до 2 часов, а также избежать преждевременного семяизвержения;
  • повышает силу и выносливость, позволяя быть в тонусе даже в затяжных сексуальных марафонах, а также успешно повторять половой акт до 7 раз в течение суток;
  • нормализует гормональный фон, приводит уровень тестостерона в норму, необходимую для сохранения естественного полового влечения и повышения уверенности в себе.

Активные компоненты геля Detonator помогают восстановить структуру и функции простаты и тестикул. Благодаря этому восстанавливается общее самочувствие, естественным образом усиливается либидо, устраняется дискомфорт при половом акте, снижается вероятность простатита, аденомы и возрастного снижения полового влечения.

Однако все это — не самые главные свойства геля «Доминатор»! Он единственный в мире лубрикант, который реально увеличивает размер пениса до 3 см в длину и 5 см в обхвате! И это только за один курс — при повторении циклов применения размер увеличивается еще больше. Активные компоненты препарата помогают деликатно растянуть пещеристые ткани члена, благодаря чему во время эрекции он становится толще и длиннее. Эффект сохраняется навсегда!

Состав и свойства компонентов

Формула геля Detonator состоит на 99% из природных компонентов. В отличие от обычных лубрикантов из аптек ​, Detonator не содержит агрессивных синтетических продуктов и силиконов. Его активными веществами стали:

  • экстракт конского каштана, который инициирует активный приток крови к пенису, улучшают качество и стойкость эрекции, улучшают питание и регенерацию простаты;
  • масло корицы, которое усиливает ощущения во время близости, продляет и усиливает оргазм, запускает детоксикацию простаты;
  • масло имбиря, которое восстанавливает структуру простаты, подавляет простатит, улучшает синтез тестостерона, стимулирует повышение тонуса мышц полового члена;
  • стволовые клетки эдельвейса, которые обладают мощным регенерирующим и стимулирующим действием, благодаря которому гель обладает свойством увеличивать размер пениса за короткие сроки;
  • L-аргинин, который помогает мышечным структурам пениса стать более объемными, а также улучшают обменные процессы в половой системе.

Вспомогательными веществами препарата стали природные желирующие вещества — коллагены, эмульгированные органические масла.

Инструкция по применению

Гель Detonator рекомендуется использовать курсами минимум по 30 дней. Средство наносят непосредственно на пенис по следующей схеме:

  • небольшое количество геля наносят на ладонь;
  • массирующими движениями наносят гель на пенис всей кистью, деликатно сжимая член всем кулаком;
  • массируют член возвратно-поступательными движениями до появления эрекции.

Повторять ежедневно в течение месяца. Дополнительно можно использовать гель Detonator как обычную интимную смазку, нанося ее на пенис перед каждым половым актом.

Статьи по теме: