Гипертокс ⭐ Армения

Версия статьи для АрменииДанная статья адаптирована для жителей Армении - республике, расположенной на границе Европы и Азии со столицей Ереван. Вся информация в статье "Гипертокс ⭐ Армения" предоставлена исключительно для ознакомления, администрация ресурса не занимается продажами в Армении.

гипертокс купить

Gipertox — стабильное давление после первого применения

Гипертоническая болезнь ежегодно уносит больше жизней, чем туберкулез и рак. Именно она становится причиной возникновения инфаркта, инсульта и других смертельно опасных состояний. Несмотря на глубокое изучение проблемы, методы борьбы с гипертонией остались примитивными — организм заставляют избавляться от жидкости, чтобы снизить объем крови в сосудах, а причины возникновения гипертонического приступа остаются без внимания. Препарат Gipertox обладает принципиально другими свойствами. Он мягко устраняет симптомы и восстанавливает способность сосудов подстраиваться к состоянию организма, благодаря чему удается избежать повышения артериального давления.

Нужен ли вам Gipertox?       

Такой вопрос задают все, кто узнает об этом инновационном средстве. Между тем, кардиологи уверяют, что 80% их пациентам купить Gipertox необходимо как можно быстрее, в том числе тем, кто не испытывает явных проблем с сосудами, но замечает следующие симптомы:

  • периодические головные боли в висках и темени;
  • появление «мушек» перед глазами или помутнение зрения;
  • холодные руки или мурашки в руках и ногах во время физических нагрузок;
  • постоянная усталость и повышенная раздражительность;
  • потливость, особенно по ночам;
  • отеки на лице;
  • внезапное усиливающееся сердцебиение.

Если на фоне этого отмечаются колебания артериального давления, врачи утверждают, что уже имеется артериальная гипертония, от которой необходимо срочно избавляться. Чем дольше медлить с лечением, тем выше риск таких патологий, как расслоение аорты, гипертрофия сердца, ишемический и геморрагический инсульт, слабоумие и отказ внутренних органов (полиорганная недостаточность).

Как Gipertox борется с гипертонией

Средство «Гипертокс» — комплексное лекарство, которое устраняет основные причины колебаний артериального давления:

  • стабилизирует уровень глюкозы в крови;
  • снижает содержание холестерина;
  • уплотняет сосудистые стенки и делает их более эластичными и прочными;
  • восстанавливает сердечный ритм;
  • успокаивает нервную систему, уменьшает негативное влияние стрессов;
  • восстанавливает питание тканей, предотвращая возникновение негативных последствий;
  • удаляет из организма шлаки и токсины, которые провоцируют обострение гипертензии.

Улучшение состояния наблюдается уже через 6 часов после первого приема препарата. Давление остается стабильным 8 часов, прослеживается накопительный эффект.

Препарат Gipertox подходит для лечения гипертонии на любой стадии, практически не имеет противопоказаний и хорошо сочетается с большинством стандартных лекарственных средств от гипертонии. Благодаря этому его можно использовать как элемент комплексной терапии при повышенном риске возникновения инсульта или инфаркта, а также во время восстановления после них. Препарат помогает быстро избавиться от таких последствий инсульта и инфаркта, как нарушение речи, моторики, двигательных функций, провалов в памяти и отсутствие нормального сна.

Состав средства

При создании капель «Гипертокс» используются только натуральные ингредиенты, целебные свойства которых были известны издавна. В состав препарата вошло несколько групп растений с различными целебными свойствами:

  • экстракты мелиссы и пустырника для устранения стресса и нарушений сна;
  • вытяжка из смол и коры лиственницы с кардио- и ангиопротекторным действием;
  • вытяжка из желез жабы с противотромбозным и укрепляющим действием;
  • экстракт раувольфии с противодиабетическими свойствами;
  • экстракт гинкго билоба, который нормализует кровоток, защищает внутренние органы от изменений.

Все компоненты имеют особую форму — активные ингредиенты остаются живыми, благодаря чему они легко встраиваются в жизненно важные процессы, не вызывая резкого падения артериального давления. Положительные изменения происходят гармонично и комплексно.

Синтетических компонентов, спирта, отдушек и консервантов в составе препарата нет, поэтому он не вызывает аллергических реакций. Основой капель стала очищенная вода с восстановленной молекулярной структурой, что способствует практически мгновенному всасыванию активных ингредиентов в кишечнике.

Возможные проблемы при приеме препарата

Побочные действия у препарата немногочисленные, они редко приводят к ухудшению общего состояния больного. Как правило, возникают они из-за индивидуальной непереносимости компонентов и сопровождаются различными формами аллергии:

  • зудом кожи и появлением сыпи;
  • отеками слизистых;
  • слезотечением и насморком;
  • сонливостью.

Если такие симптомы сохраняются несколько дней, необходимо проконсультироваться с врачом. Возможно, придется поискать альтернативу Gipertox.

Где купить «Гипертокс»

Препарат не распространяется через аптеки, так как перепродажа увеличивает цену Gipertox в 2-3 раза, из-за чего инновационный продукт становится недоступным для большей части потребителей. Приобрести это средство можно на сайте Аптека-5. Мы поставляем сертифицированный препарат Gipertox напрямую от производителя, что позволяет сохранять цену на минимально возможном уровне. Оформить заказ на нашем сайте можно в несколько кликов. Заполните форму с контактами, и менеджер перезвонит вам в течение получаса, чтобы уточнить адрес доставки.

Инструкция по применению капель Gipertox

Капли «Гипертокс» по своей сути представляют концентрат из лекарственных трав, поэтому принимать их в чистом виде нельзя. Это может вызвать ожог слизистых. Поэтому капли следует растворять в чистой воде без газа. Доза на один прием составляет 10 капель, количество приемов в сутки не более трех. Время приема должно быть по возможности одним и тем же. Так удастся добиться максимального терапевтического эффекта.

Длительность лечения каплями Gipertox не должна быть менее месяца. Если симптомы гипертонической болезни сохранились, прием препарата можно возобновить через месяц после окончания первого курса. О целесообразности повторной терапии желательно проконсультироваться с врачом.

Статьи по теме: