Hairs Meridian (капсулы) ⭐ Армения

Версия статьи для АрменииДанная статья адаптирована для жителей Армении - республике, расположенной на границе Европы и Азии со столицей Ереван. Вся информация в статье "Hairs Meridian (капсулы) ⭐ Армения" предоставлена исключительно для ознакомления, администрация ресурса не занимается продажами в Армении.

Hairs Meridian

Описание

Выпадение, ломкость и потеря блеска волос — распространенные проблемы. Рост замедляется с годами, они начинают истончаться. Это происходит из-за наследственной предрасположенности, гормональных нарушений, травм или повреждений кожи. Иногда причиной являются лекарства, заболевания органов и систем.

Алопеция часто является следствием нарушений в работе эндокринной системы на фоне недостатка в организме цинка, железа и других микроэлементов. Все осложняется хроническим стрессом, неправильным уходом. Устранение проблемы требует комплексного подхода, в том числе приема натуральных препаратов, например капсул Hairs Meridian.

О продукте

Препарат способствует быстрому росту волос. Благодаря активным ингредиентам фолликулы стимулируются.

  • Выпадение волос уменьшается.
  • Прическа становится гуще.
  • Гормоны приходят в норму.
  • Длительная фаза активного роста.
  • Усиленный приток крови к коже головы.

В результате приема препарата можно добиться гладкости, мягкости и естественного блеска локонов. Принимая его внутрь, улучшается кровообращение в коже головы. Препарат Hairs Meridian подходит для людей, которые ранее проходили курс лечения, но не получили желаемого результата.

Состав

Продукт содержит исключительно натуральные ингредиенты. Они запускают естественные механизмы восстановления волос.

К активным компонентам Hairs Meridian относят:

  • Экстракт черного перца. Улучшает усвоение бета-каротина и селена. Стимулирует синтез белка в тканях и повышает эластичность структуры каждого волоска.
  • Экстракт семян тыквы. Содержит большое количество полезных микроэлементов, незаменимых жирных кислот. Улучшает цвет волос, улучшает регенерационные функции тканей.
  • EVNolMax ™. Смесь витамина Е и токотриенола. Способствует росту волос и предотвращает их выпадение.
  • Фосфатидная кислота. Способствует росту волос, вызывает активную фазу.
  • Витаминно-минеральный комплекс. В состав входят все компоненты для поддержания здоровья и пигментации волос. Поддерживает гормональный баланс.

Механизм действия и применение

Основным ингредиентом является АнаГамин, который получают из ростков гороха. Он обладает уникальными свойствами:

  • стимулирует образование новых волос;
  • уменьшает период покоя;
  • защищает фолликул от окисления;
  • тормозит процесс появления седых волос.

Клинические испытания показали, что основной компонент увеличивает рост волос на 78% за три месяца. Фаза роста увеличивается с 4 до 7,2. Ежемесячное выпадение волос снизилось на 34%. Еще через 30 дней показатель вырос до 37%.

Врачи рекомендуют принимать по одной капсуле два раза в день. Их следует пить с достаточным количеством жидкости. Первый эффект можно увидеть через месяц после применения. Продукт абсолютно безопасен для здоровья. Чтобы закрепить результат, вы можете повторить курс, но не позднее, чем через 6 месяцев.

Мнение эксперта

Выпадение волос вызвано эндогенными и экзогенными факторами. Лечение наружной терапией часто не дает желаемого эффекта, поэтому лекарства для внутреннего применения также важны. Его невозможно решить без витаминов С, РР, А, группы В и цинка. Hairs Meridian содержит богатый комплекс витаминов и минералов, которые активно помогают бороться за здоровые и крепкие волосы. Благодаря растительным экстрактам препарат оказывает мягкое действие. Процесс старения клеток замедляется. Они становятся устойчивыми к различным воздействиям.

Условия хранения

Hairs Meridian нужно держать в сухом, прохладном месте. Дата изготовления и срок годности отмечены на упаковке.

Отзывы

Из-за стресса и переутомления волосы начали активно выпадать. Hairs Meridian приобрел сразу. Я принимала капсулы два раза в день, но месяца было недостаточно для достижения полного эффекта, поэтому мы с врачом решили продолжить лечение. Эффект не заставил себя долго ждать.

Tonus

После 40 лет он начал активно лысеть. Перепробовал несколько видов шампуней. Друзья рекомендовали различные пищевые добавки, но они не помогли. После начала приема Hairs Meridian потребовалось около месяца, чтобы появились результаты. Через год проплешин не осталось.

Николай

Я работаю врачом в одной из частных клиник. Мужчины часто приходят на прием с проблемой выпадения волос. Недавно я познакомился с натуральным и безопасным препаратом, который сразу же опробовал на практике. Hairs Meridian доказал свою эффективность, ни у одного из клиентов не было негативных последствий.

Doc22

Мне не особо помогло. Стало лучше, но не намного.

Василиса

Статьи по теме: