Hondrolock ⭐ Армения

Версия статьи для АрменииДанная статья адаптирована для жителей Армении - республике, расположенной на границе Европы и Азии со столицей Ереван. Вся информация в статье "Hondrolock ⭐ Армения" предоставлена исключительно для ознакомления, администрация ресурса не занимается продажами в Армении.

Hondrolock в Москве

Хондролок (лат. Hondrolock) — специально разработанный комплекс, который применяют для суставов. Состоит из активного крема для внешнего применения и капсул. Наружный препарат быстро снимает отечность и боль, усиливает кровоснабжение поврежденных тканей, устраняет покраснения. При условии усиленного кровотока клетки сустава получают больше кислорода и питательных веществ, быстрее восстанавливаются.

Капсулы для внутреннего применения способствуют восстановлению водного баланса хрящевой и костной ткани, возвращают больному суставу подвижность, работают, как противовоспалительный препарат.

Крем И Капсулы Для Суставов Hondrolock возможно приобрести в аптеке Ромашка в Москве по цене 950.00 руб.

Общее описание

Hondrolock — уникальный лечебный комплекс, созданный учёными специально для людей, которые страдают от болей в суставах и других заболеваний опорно-двигательной системы. В его состав входит сразу два эффективных средства: крем для наружного использования и капсулы для внутреннего употребления. Благодаря такой комбинации удаётся быстро достичь положительного результата и на долгое время забыть о неприятных симптомах.

Состав

В состав крема Hondrolock входит сразу несколько активных компонентов:

  • панты алтайского марала;
  • вытяжка из сабельника болотного;
  • вытяжка из печени акулы.

Перечисленные ингредиенты снимают болевой синдром, борются с воспалением, устраняют отёчность, стимулируют регенерацию тканей.

Капсулы Hondrolock тоже обладают натуральным составом, который включает в себя:

  • концентрат пантов алтайского марала;
  • хондриотин;
  • глюкозамин;
  • мумиё очищенное;
  • витаминный комплекс.

При системном употреблении препарат нормализует обменные процессы, выводит токсины, улучшает кровообращение, а также укрепляет иммунитет, благодаря чему снижает возможность рецидивов.

Свойства комплекса

Комплекс Hondrolock обладает ярко выраженным обезболивающим и противовоспалительным действием. Он эффективно борется с патологическим процессом и предотвращает распространение инфекции и разрушение костной ткани. Препарат также нормализует выработку синовиальной жидкости, что улучшает гибкость суставов и положительно влияет на их двигательную функцию.

Показания

Комплекс Hondrolock имеет довольно широкий спектр показаний. Его могут принимать все люди, у которых диагностированы воспалительные или дегенеративные заболевания суставов или костной ткани.

В перечень подобных патологий входят:

  • артрит;
  • остеохондроз;
  • бурсит;
  • артроз;
  • синовит.

Способ применения

Крем Hondrolock — это средство, предназначенное исключительно для наружного использования. Его необходимо наносить на область поражения и при этом слегка втирать в кожные покровы. Описанную процедуру рекомендовано повторять дважды в день.

Одновременно с кремом нужно ежедневно употреблять капсулы Hondrolock. Разовая доза составляет 1 капсулу. Примерно за полчаса до приёма пищи её необходимо проглотить целиком, не разжёвывая, и запить чистой водой. Капсулы Hondrolock принимают дважды в день — перед завтраком и перед ужином.

Лечебный эффект от приёма Hondrolock в виде исчезновения боли и улучшения самочувствия наступает уже в первые дни лечения. Но для стойкого терапевтического эффекта комплекс необходимо принимать, как минимум, на протяжении одного месяца.

Статьи по теме: