Imira C&E коллагеново-эластиновая сыворотка от глубоких морщин: безвредная альтернатива омолаживающим процедурам ⭐ Армения

Версия статьи для АрменииДанная статья адаптирована для жителей Армении - республике, расположенной на границе Европы и Азии со столицей Ереван. Вся информация в статье "Imira C&E коллагеново-эластиновая сыворотка от глубоких морщин: безвредная альтернатива омолаживающим процедурам ⭐ Армения" предоставлена исключительно для ознакомления, администрация ресурса не занимается продажами в Армении.

Каждая женщина хочет всегда быть молодой и красивой. Однако возраст неумолимо наносит свои отпечатки на лицо, которые очень трудно убрать с помощью большинства антивозрастных средств. Многие дамы отчаявшись от неэффективных кремов решаются на уколы ботокса или хирургическое вмешательство. Эти способы очень опасны и вызывают массу побочных проявлений.

Теперь появилась совершенно безвредная альтернатива омолаживающим процедурам — Imira C&E коллагеново-эластиновая сыворотка от глубоких морщин. Она способна убрать возрастные складки и стереть от 10 лет с лица всего за 3 недели.

Что представляет собой Imira C&E

Imira C&E коллагеново-эластиновая сыворотка от глубоких морщин: безвредная альтернатива омолаживающим процедурам!

Imira C&E является инновационным продуктом в сфере антивозрастного ухода за лицом. Сыворотка оказывает глубокое воздействие, устраняя главные причины появления морщин. По завершению курса применения обеспечивается длительный результат.

Положительные изменения происходят уже после первого нанесения средства, а через несколько дней использования вы заметите мощный эффект:

  • восстановление потерянной эластичности и упругости кожи;
  • подтяжка овала лица;
  • улучшение цвета;
  • уменьшение мимических складок;
  • разглаживание глубоких морщин;
  • осветление пигментных пятен;
  • исчезновение воспалений;
  • красивый и здоровый вид кожного покрова.

При этом не возникает таких побочных проявлений, как маскообразное лицо или стянутость, которыми страдают те, кто делает инъекции ботокса. Кроме того, сыворотку можно наносить на зоны, запрещенные для уколов: носогубные морщины, шею. Этот метод омоложения полностью безболезненный в отличие от хирургии и ботокса.

Преимущества ативозрастного средства

Imira C&E коллагеново-эластиновая сыворотка от глубоких морщин: безвредная альтернатива омолаживающим процедурам!

Imira C&E – это самый оптимальный способ избавления от следов возраста на лице, так как он обладает массой преимуществ:

  1. Содержит только натуральные компоненты и витамины.
  2. Действует быстро, естественно и безопасно.
  3. Поддерживает молодость кожи на долгое время.
  4. Не оказывает негативного влияния.
  5. Подходит для женщин с любым типом кожи.

Какие компоненты находятся в составе сыворотки Imira C&E от глубоких морщин

Imira C&E коллагеново-эластиновая сыворотка от глубоких морщин: безвредная альтернатива омолаживающим процедурам!

Ученые нашли причину старения кожного покрова и разработали уникальное средство для ее устранения. В его формулу входят натуральные вещества, обеспечивающие кожу всем необходимым для восстановления молодости:

  1. Коллаген – данный белок регулирует процессы, поддерживающие кожу в молодом упругом состоянии. Его естественная выработка значительно снижается после 25 лет, поэтому начинается старение. Сыворотка насыщает коллагеном, благодаря чему молодость возвращается.
  2. Эластин – придает коже эластичность и прочность, отвечает за способность к быстрой регенерации. После 16 лет данное вещество прекращает синтезироваться в организме. Из-за этого кожный покров не может обновляться. Сыворотка возвращает необходимый для регенерации объем эластина.
  3. Витаминный комплекс BEAUPLEX™ VH – питает эпидермис, способствует быстрому обновлению клеток, устраняет пигментацию, выравнивает цвет лица.

Способ применения средства

Следует предварительно очистить лицо, а затем нанести на него сыворотку и втереть круговыми движениями, слегка похлопывая. Рекомендуется ежедневное применение средства на протяжении 3 недель. За это время достигается максимальный омолаживающий эффект.

Сертификаты качества продукции

Клиническими испытаниями средства была доказана его высокая эффективность:

  • у 99% женщин уменьшилась выраженность морщин;
  • у 97% повысилась эластичность и упругость;
  • у 92% овал лица стал более подтянутым.

Также получила подтверждение абсолютная безопасность продукта. Ему выданы соответствующие высоким стандартам сертификаты качества.

Отзывы врачей об антивозрастной сыворотке

В. А. Данилевич, дерматолог-косметолог

Основа для здоровой и красивой кожи – это коллаген и эластин. Imira C&E в полном объеме восполняет необходимое количество этих компонентов, а также питает витаминами, которые способствуют продлению молодости. Сыворотка обладает мощным влиянием. Она борется с основной причиной старения, полностью ее устраняет и закрепляет омолаживающий эффект на длительное время.

Отзывы покупателей о препарате Imira C&E для омоложения

Виктория, 40 лет

После курса применения незнакомые люди принимают меня за 25-летнюю сестру моей дочери.

Кристина, 36 лет

Все возрастные пигментные пятна исчезли, морщины разгладились, лицо посвежело. Я очень довольна этим средством.

Ольга, 42 года

Много кремов пробовала, но такого эффекта не давал ни один из них, кроме Imira C&E.

Мария, 38 лет

После 30-ти начала быстро стареть, уже думала делать пластическую операцию чтобы избавиться от морщин. Но подруга посоветовала попробовать сыворотку, котрой сама пользуется. Отличный эффект. Я помолодела лет на 15!

Где купить коллагеново-эластиновую сыворотку Imira C&E от глубоких морщин

Чтобы купить этот продукт необходимо отправить на сайте заявку со своими контактными данными. По указанному телефону вам позвонит менеджер и примет заказ.

Статьи по теме: