Инсулайт ⭐ Армения

Версия статьи для АрменииДанная статья адаптирована для жителей Армении - республике, расположенной на границе Европы и Азии со столицей Ереван. Вся информация в статье "Инсулайт ⭐ Армения" предоставлена исключительно для ознакомления, администрация ресурса не занимается продажами в Армении.

Инсулайт в Москве

Инсулайт — эффективный растительный порошок от диабета, который серьезно улучшает состояние пациента. В основе лекарства комплекс растительных экстрактов. Они регулируют уровень глюкозы в крови, снижают его до возрастной нормы, удерживают в таком состоянии. Параллельно стимулируют работу поджелудочной железы и синтез гормона инсулина, усиливают отзывчивость клеток организма на него. Пищевая добавка не требует рецепта от врача. Переносится исключительно хорошо и крайне редко провоцирует побочные эффекты. Для получения стойкого результата препарат необходимо принимать курсом минимум 30 дней.

Лекарство Инсулайт возможно приобрести в аптеке Ромашка в Москве по цене 4 790.00 руб.

О препарате

Инсулайт — активный порошок от диабета на натуральной основе. Лекарство обеспечивает хороший сахаропонижающий эффект и длительно сохраняет результат терапии.

Лекарственная форма

Концентрированный порошок в полимерной банке с мерной ложкой.

Фармакологическая группа

Препарат с выраженными сахарорегулирующими свойствами. Относится к категории биологически активные пищевые добавки.

Фармакодинамика

Лекарственный препарат после попадания в организм стимулирует работу бета-клеток Лангерганса поджелудочной железы, стимулирует выработку инсулина в достаточном количестве и повышает отзывчивость клеток организма на них. В результате удается стабилизировать состояние диабетика, снизить уровень сахара в крови до возрастной нормы.

Параллельно препарат купирует воспалительные процессы, улучшает состояние сосудистых стенок, предотвращает снижение зрения и поддерживает вес в стабильном показателе. Пищевая добавка также восстанавливает нормальную работу пищеварительной системы, тонизирует, устраняет ощущение усталости и наполняет энергией.

Фармакокинетика

Активные компоненты препарата всасываются в системный кровоток из желудка, поскольку конечная форма пищевой добавки — жидкая. Примерно через 60 минут после приема первой дозы отмечена максимальная концентрация действующих веществ в плазме крови. В таком виде активные компоненты сохраняются на период до 6 часов, затем метаболизируются в печени и в почках. Продукты распада выводятся из организма пациента с мочой и каловыми массами.

Показания к применению

Сахарный диабет первого и второго типа. Предрасположенность к сахарному диабету.

Противопоказания

Препарат не назначают пациентам в следующих случаях:

  • возраст младше 18 лет;
  • беременность и период грудного вскармливания;
  • индивидуальная чувствительность к нескольким действующим веществам в составе;
  • склонность к тяжелым аллергическим реакциям, включая анафилактический шок.

Состав

  1. Мангустин — значительно уменьшает амплитуду гликемических колебаний в организме пациента, нормализует уровень глюкозы в крови, стабилизируют работу эндокринной и сердечно-сосудистой системы, предотвращает развитие осложнений на фоне сахарного диабета.
  2. Экстракт лайма — нормализует синтез гормона инсулина и восстанавливает полноценную работу поджелудочной железы, приводит в норму углеводный обмен.
  3. Маракуйя — отвечает за синтез инсулина и гликогена, принимает непосредственное участие в углеводном обмене, очищает организм от токсинов и шлаков.
  4. Экстракт ананаса — источник бромелайна, который нормализует работу пищеварительной системы, купирует воспалительные процессы в организме, укрепляет общий иммунитет и нормализует уровень сахара в крови.
  5. Экстракт папайи — обеспечивает антиоксидантное действие, ускоряет процесс окисления глюкозы, тормозит процесс кетогенеза и глюконеогенеза.
  6. Грйпфрут — насыщает организм витамином C, нормализует работу нервных клеток, благотворно влияет на центральную нервную систему, стабилизирует и балансирует все протекающие процессы в организме.

Перечисленные натуральные вещества взаимодействуют между собой, обеспечивая лучший результат от применения препарата.

Способ применения

Порошок принимают один раз в день. Перед приемом одну мерную ложку препарата разводят в 100 мл чистой воды комнатной температуры. Длительность терапии — 30 дней.

Возможные побочные эффекты

В преобладающем большинстве случаев пищевая добавка переносится хорошо. Крайне редко могут возникать дискомфорт в животе, кожные аллергические реакции и расстройства стула. В этих случаях необходимо отказаться от приема пищевой добавки.

Преимущества

  • Сбалансированный натуральный и безопасный состав без гормонов;
  • комплексное оздоравливающее влияние на организм диабетика;
  • возможность принимать без назначения врача;
  • конечная жидкая форма выпуска, благодаря чему препарат лучше усваивается и обеспечивает эффект;
  • возможность приобрести препарат без назначения от врача.

Влияние на способность управлять сложной техникой и авто

Пищевая добавка не оказывает седативного влияния на организм пациента, не тормозит скорость реакции и концентрацию внимания.

Совместимость с алкоголем

При сахарном диабете крайне нежелательно употреблять алкоголь — спиртные напитки повышают уровень сахара в крови.

Применение при беременности и лактации

В период планирования беременности или с момента ее наступления женщину с диагнозом сахарный диабет однозначно переводят на инъекции инсулина. Прием любых пищевых добавок категорически запрещен. Контроль состояния пациентки обязателен на постоянной основе.

Кормящие женщины также не могут принимать препарат, поскольку активные компоненты всасываются в системный кровоток и грудное молоко, оказывают влияние на организм малыша.

Хранение

Порошок следует хранить в плотно закрытой банке при относительной влажности не выше 60% и при температуре не более +25 °C. Срок годности препарата — 24 месяца от даты выпуска. Готовый напиток необходимо принимать сразу.

Аналоги

  • Blood Balance (Блоод Баланс) — капсулы с хромом, биотином и растительными экстрактами.
  • Diafort (Диафорт) — капсулы на натуральной основе.
  • Insumed — капсулы с экстрактом корицы в основе.
  • Diabetin — пищевая добавка с сахарорегулирующими свойствами.
  • GlucoActive (ГлюкоАктив) — капсулы на натуральной основе.

Статьи по теме: