Капсулы Биянькан от ринита. Официальный сайт, реальные отзывы ⭐ Армения

Версия статьи для АрменииДанная статья адаптирована для жителей Армении - республике, расположенной на границе Европы и Азии со столицей Ереван. Вся информация в статье "Капсулы Биянькан от ринита. Официальный сайт, реальные отзывы ⭐ Армения" предоставлена исключительно для ознакомления, администрация ресурса не занимается продажами в Армении.

Биянькан — это натуральное лекарственное средство, которое помогает справиться с различными видами ринита. Он содержит эффективные компоненты, которые обладают противовоспалительным, антибактериальным и местно-обезболивающим действием, улучшает кровообращение и обеспечивает быстрое облегчение симптомов.

Капсулы Биянькан от ринита

Что такое Биянькан?

Биянькан — это китайский препарат, предназначенный для лечения ринита (насморка). Он содержит натуральные компоненты, которые оказывают противовоспалительное и антибактериальное действие, устраняют отек и заложенность носа, улучшают дыхание и общее состояние организма.

Показания к применению

Биянькан рекомендуется для лечения следующих состояний:

  • Острый и хронический ринит;
  • Синусит;
  • Аллергический ринит;
  • Гайморит;
  • Насморк при простудных заболеваниях.

Полезные свойства

Биянькан содержит ряд натуральных компонентов, которые оказывают благоприятное воздействие на организм:

  • Камфора — улучшает кровообращение в носовых сосудах, снимает отек и заложенность носа, обладает противовоспалительным и антибактериальным действием.
  • Ментол — оказывает охлаждающее и успокаивающее действие на слизистую оболочку носа, улучшает дыхание и облегчает отхождение слизи.
  • Борнеол — обладает противовоспалительным и антибактериальным действием, улучшает микроциркуляцию крови в носовых сосудах.
  • Эвкалипт — обладает противовоспалительным и антисептическим действием, улучшает дыхание и облегчает отхождение слизи.

Официальный сайт Биянькан

Механизм действия

Биянькан действует комплексно на организм, оказывая противовоспалительное, антибактериальное и мочегонное действие. Он улучшает кровообращение и микроциркуляцию крови в носовых сосудах, снимает отек и заложенность носа, облегчает дыхание и уменьшает количество слизи, выделяемой из носа.

Основные преимущества

Биянькан имеет ряд преимуществ перед другими препаратами от ринита:

  • Состоит из натуральных компонентов, что обеспечивает безопасность его использования;
  • Обладает комплексным действием, улучшает кровообращение, уменьшает отек и заложенность носа, облегчает дыхание и уменьшает количество слизи;
  • Может использоваться для лечения различных видов ринита, в том числе аллергического и бактериального;
  • Не имеет серьезных побочных эффектов, что позволяет использовать его даже при длительном лечении.

Что входит в состав?

Биянькан содержит комплекс натуральных растительных экстрактов и эфирных масел, которые обладают противовоспалительным, антибактериальным и местнообезболивающим действием.

Основные ингредиенты препарата:

  • Экстракт корня фиалки трехцветной — содержит салициловую кислоту, которая обладает противовоспалительным и обезболивающим действием. Также он способствует разжижению мокроты и выводу ее из организма.
  • Экстракт плодов алтайской кедровой шишки — содержит витамины, минералы и микроэлементы, которые помогают укрепить иммунную систему и защитить организм от вирусов и бактерий. Кроме того, этот экстракт обладает местноанестезирующим эффектом и способствует улучшению кровообращения.
  • Экстракт зверобоя — обладает противовоспалительным и мочегонным действием. Он также улучшает обменные процессы в организме и помогает вывести токсины и шлаки.
  • Экстракт плодов шиповника — содержит большое количество витамина С, который укрепляет иммунную систему и защищает организм от вредных воздействий окружающей среды. Кроме того, этот экстракт обладает противовоспалительным и обезболивающим действием.
  • Эфирное масло мяты — обладает местноанестезирующим и охлаждающим эффектом. Оно помогает уменьшить заложенность носа и улучшить дыхание.

Капсулы Биянькан не содержат искусственных красителей, консервантов и других вредных химических веществ, что делает их безопасными для здоровья. Однако, перед использованием препарата рекомендуется проконсультироваться с врачом, особенно если у вас есть аллергическая реакция на какой-либо из компонентов.

Сертификаты качества

Биянькан производится компанией, которая соответствует международным стандартам качества. Препарат имеет необходимые сертификаты и разрешения на продажу в различных странах мира.

Инструкция по применению

Рекомендуется принимать по 2 капсулы 2 раза в день после еды. Продолжительность лечения — от 10 дней до 2 месяцев.

Основные преимущества Биянькан

Условия и сроки хранения

Хранить капсулы Биянькан необходимо в сухом, прохладном месте, защищенном от прямых солнечных лучей. Срок годности — 2 года.

Правда или развод?

Биянькан — это настоящий препарат, который содержит натуральные компоненты и имеет научное обоснование. Он помогает справиться с различными видами ринита и не имеет серьезных побочных эффектов.

Где купить?

Капсулы Биянькан можно приобрести на официальном сайте производителя, в специализированных магазинах, аптеках и интернет-магазинах, специализирующихся на китайской медицине.

Выводы

Биянькан — это эффективный и безопасный способ лечения различных видов ринита. Он содержит натуральные компоненты, которые обладают противовоспалительским, антибактериальным и местно-обезболивающим действием, улучшает кровообращение и обеспечивает быстрое облегчение симптомов. Капсулы могут использоваться как основное лекарственное средство при рините, а также в качестве дополнительного средства в комплексной терапии.

Отзывы о Биянькан

Капсулы Биянькан получают положительные отзывы от пациентов, которые использовали их для лечения ринита. Многие отмечают эффективность препарата, быстрое облегчение симптомов и отсутствие побочных эффектов.

Реальные отзывы о Биянькан

Некоторые пользователи отмечают улучшение общего состояния здоровья, уменьшение частоты простудных заболеваний и укрепление иммунитета. Кроме того, Биянькан помогает быстро справиться с насморком, заложенностью носа, кашлем и другими симптомами, которые часто сопутствуют риниту.

Однако, как и в случае с любым лекарственным средством, у разных людей могут быть разные результаты и эффективность лечения. Поэтому, перед началом использования капсул Биянькан, рекомендуется получить консультацию врача и не превышать рекомендуемую дозировку.

Мнение специалиста

К. Домрачева, врач высшей категории

Биянькан является эффективным лекарственным средством, которое быстро справляется со всеми симптомами аллергического ринита. Более того, при приеме этих таблеток формируется иммунитет к повторным заражениям инфекцией. Как врач, я часто рекомендую своим пациентам Биянькан, и в большинстве случаев мы получаем положительный результат уже после первого курса лечения. Я убеждена, что это надежное средство для борьбы с аллергическим ринитом и рекомендую его всем, кто страдает от этой проблемы.

Отзывы покупателей

Александр

Моя мать мучилась от аллергического ринита более двадцати лет, но ни Тавегил, ни другие препараты не помогали. Когда она попробовала Биянькан в первый раз, она заметила значительное улучшение дыхания через нос — на 90%!

Ольга

В нашей семье два человека страдают от поллиноза, и весь май проходит в ужасном состоянии с насморком и т. д. Таблетки Биянькан очень хорошо облегчают их состояние, поэтому мы рекомендуем их.

Валентина

Это отличный препарат, который устраняет заложенность и возвращает обоняние. Я страдаю от аллергического ринита уже около 15 лет, и Биянькан мне очень помог.

Вера, 39 лет

Когда у меня появилась проблема заложенности носа, я пошла в больницу и выяснила, что у меня аллергический ринит. Выбор лекарств был затруднен из-за противопоказаний, но Биянькан оказался безопасным средством на натуральной основе, которое спасло мою ситуацию.

Олег, 45 лет

У моего подростка в 17 лет диагностировали ринорею с гнойными выделениями. Хороший врач порекомендовал таблетки Биянькан, и после принятия курса капсул в течение 14 дней недуг исчез.

Ксюша Гагарина

Я на собственном опыте узнала, что самолечение может только ухудшить состояние здоровья. Когда я заболела после сильного переохлаждения, я думала, что могу вылечить себя по знаниям и рекомендациям из интернета. Я применяла капли, промывала нос и использовала компрессы, но ничего не работало. Мой насморк был очень сильным, и я чувствовала себя ужасно. Я пострадала, пока мой муж не заставил меня обратиться к врачу, где мне диагностировали риносинусит. Спасибо Богу, что я обратилась к специалисту, который порекомендовал мне таблетки Биянькан. Эти таблетки оказались очень эффективными: после их приема насморк прекратился, и я начала свободно дышать. Я осталась очень довольна результатом лечения, и с уверенностью рекомендую эти таблетки.

Татьяна

Когда я заболела насморком и повышенной температурой, я была уверена, что у меня простуда. Я принимала противовирусные препараты и использовала капли, но ничего не помогало. Моя голова болела, насморк не прекращался, и я была очень беспокойна. Я решила обратиться к врачу, и он поставил диагноз синусит. Мне было рекомендовано принимать таблетки Биянькан, и я следовала инструкциям, не используя спреи в носу. После курса таблеток я полностью избавилась от насморка и снова чувствовала себя здоровой. Я была приятно удивлена эффективностью таблеток и рекомендую их всем, кто столкнулся с подобными проблемами.

Настенька

С начала средней школы я страдала от постоянного насморка, который был неотъемлемой частью моей жизни. Я всегда носила капли с собой, чтобы облегчить состояние, но когда стало болезненно дышать и болеть голова, я поняла, что нужно обратиться к врачу. К сожалению, мне был поставлен диагноз хронического ринита, что могло привести к операции, если бы я не начала лечение. Моя тетя, которая является медсестрой, посоветовала мне пропить пилюли Биянькан, которые я и принимала. Хотя заложенность носа не исчезла полностью, она стала появляться реже, а головная боль перестала беспокоить меня так сильно. Я нашла счастье в том, что больше не страдаю от ринита, и с уверенностью могу рекомендовать эти таблетки другим.

Статьи по теме: