Капсулы НеоКардин от гипертонии. Обзор средства, преимущества, отзывы ⭐ Армения

Версия статьи для АрменииДанная статья адаптирована для жителей Армении - республике, расположенной на границе Европы и Азии со столицей Ереван. Вся информация в статье "Капсулы НеоКардин от гипертонии. Обзор средства, преимущества, отзывы ⭐ Армения" предоставлена исключительно для ознакомления, администрация ресурса не занимается продажами в Армении.

Гипертония – это заболевание, которое характеризуется постоянно повышенным кровяным давлением в артериях. Это может привести к серьезным осложнениям, таким как инсульт, инфаркт и повреждение почек. Для лечения гипертонии используются различные препараты, включая НеоКардин.

Капсулы НеоКардин от гипертонии

НеоКардин – это лекарственный препарат, который содержит действующее вещество моксонидин. Он относится к группе селективных адренорецепторных агонистов, которые работают на рецепторах альфа-2 в головном мозге, что приводит к снижению симпатической активности и, как следствие, снижению кровяного давления.

Что такое НеоКардин?

НеоКардин — это лекарственное средство, применяемое для лечения гипертонии (высокого кровяного давления). Он содержит активное вещество — дилтиазем, который принадлежит к группе антагонистов рецепторов ангиотензина II.

Дилтиазем действует, блокируя действие ангиотензина II, гормона, который повышает кровяное давление путем сужения кровеносных сосудов. Блокируя действие ангиотензина II, дилтиазем расширяет кровеносные сосуды и позволяет крови свободнее циркулировать, снижая при этом кровяное давление.

НеоКардин доступен в виде капсул, которые следует принимать ежедневно по рекомендации врача. Дозировка НеоКардина может варьироваться в зависимости от степени гипертонии и индивидуальных особенностей пациента.

Показания к применению

НеоКардин (NeoCardin) – это препарат, который содержит в своем составе действующее вещество – дилтиазем. Дилтиазем относится к группе кальциевых блокаторов и используется для лечения гипертонии (высокого кровяного давления).

Обзор средства НеоКардин

Показания к применению капсул НеоКардин от гипертонии могут включать следующее:

  • Артериальная гипертония – может использоваться для лечения артериальной гипертонии (повышенного кровяного давления). Этот препарат может снижать давление и улучшать состояние пациента.
  • Стенокардия – также может применяться для лечения стенокардии (болезненных ощущений в груди, обусловленных недостаточным кровоснабжением сердца).
  • Аритмии – иногда НеоКардин может применяться для лечения аритмий (нарушения сердечного ритма).

Важно понимать, что НеоКардин следует принимать только по назначению врача и строго в соответствии с его инструкцией. Дозировка и режим приема могут различаться в зависимости от состояния пациента и других факторов.

Механизм действия

Механизм действия капсул НеоКардин основан на блокировке потоков кальция в гладкой мускулатуре сосудов и сердца. Дилтиазем, содержащийся в препарате, является ингибитором L-типа каналов кальция, которые находятся в клеточных мембранах гладкой мускулатуры сосудов и сердца.

Блокировка каналов кальция приводит к уменьшению проникновения кальция в клетки, что снижает их возбудимость и тонус. Это приводит к расширению сосудов, уменьшению сопротивления периферических сосудов и снижению кровяного давления.

Дилтиазем также может уменьшать частоту сердечных сокращений, задерживать проведение импульсов в сердце, уменьшать сократительную способность миокарда и снижать потребность сердца в кислороде. В результате этого препарат может улучшать кровообращение, снижать нагрузку на сердце и уменьшать риск развития сердечно-сосудистых осложнений

Механизм действия НеоКардина достаточно сложный и может оказывать влияние на различные системы и функции организма. В связи с этим перед началом применения капсул НеоКардин необходимо получить консультацию врача и строго следовать его рекомендациям.

Какими свойствами обладает?

Капсулы НеоКардин обладают следующими свойствами:

  • Гипотензивное свойство – препарат снижает кровяное давление, расширяя сосуды и уменьшая сопротивление периферических сосудов. Это свойство делает НеоКардин эффективным в лечении артериальной гипертонии и других заболеваний, связанных с повышенным кровяным давлением.
  • Кардиопротективное свойство – уменьшает нагрузку на сердце, снижая потребность его в кислороде и улучшая кровообращение в сердечной мышце. Это свойство может быть полезным для пациентов с ишемической болезнью сердца и другими сердечно-сосудистыми заболеваниями.
  • Антиаритмическое свойство – уменьшает частоту сердечных сокращений и задерживать проведение импульсов в сердце. Это свойство делает препарат полезным для лечения некоторых видов аритмий.
  • Противоангинальное свойство – снижает частоту и интенсивность приступов стенокардии, связанной с ишемией сердца.

Релаксирующее свойство на гладкую мускулатуру – блокировка каналов кальция в гладкой мускулатуре сосудов и других тканей приводит к их расслаблению и расширению. Это свойство делает НеоКардин полезным при лечении заболеваний, связанных с сокращением гладкой мускулатуры, таких как спазмы сосудов и желчных протоков.

Важно понимать, что НеоКардин следует принимать только по назначению врача и строго в соответствии с его инструкцией.

Преимущества

Капсулы НеоКардин имеют несколько преимуществ:

  • Эффективность в лечении гипертонии и других сердечно-сосудистых заболеваний – благодаря своему механизму действия, НеоКардин эффективно снижает кровяное давление, улучшает кровообращение в сердце и сосудах, снижает нагрузку на сердце и может уменьшать частоту и интенсивность приступов стенокардии.
  • Удобство приема – принимается в форме капсул и не требует частых приемов или специальных условий хранения.
  • Отсутствие значительных побочных эффектов – препарат обычно хорошо переносится пациентами и редко вызывает серьезные побочные эффекты. Некоторые из возможных побочных эффектов могут включать головную боль, тошноту, запоры, слабость и дрожание.
  • Возможность комбинированного применения с другими препаратами – может использоваться в комбинации с другими лекарственными средствами для лечения сердечно-сосудистых заболеваний.
  • Длительный эффект – благодаря своей форме выпуска, капсулы НеоКардин могут обеспечивать длительный эффект после однократного приема.

Преимущества НеоКардин

Важно помнить, что капсулы НеоКардин следует принимать только по назначению врача и в соответствии с его инструкцией.

Что входит в состав?

Действующее вещество капсул – небиволол, который является бета-адреноблокатором селективного действия. Он оказывает своё действие на сердечно-сосудистую систему, уменьшая частоту и силу сердечных сокращений, снижая периферическое сосудистое сопротивление и уменьшая потребность сердца в кислороде.

Вспомогательные вещества включают:

  • микрокристаллическую целлюлозу – связующее вещество, которое обеспечивает равномерное распределение действующего вещества в капсуле;
  • кукурузный крахмал – используется как наполнитель, который помогает создать структуру капсулы;
  • кроскармеллозный натрий – это загуститель, который помогает сохранять форму капсулы и предотвращает их разрушение;
  • полисорбат 80 – это эмульгатор, который помогает смешивать действующее вещество и вспомогательные вещества;
  • кремния диоксид коллоидный безводный – используется как антислеживающее средство, которое предотвращает склеивание капсул;
  • магния стеарат – это смазывающее вещество, которое облегчает процесс производства капсул и предотвращает их прилипание.

Общая масса одной капсулы составляет 5 мг небиволола, а масса капсулы – около 100 мг. Кроме того, капсулы НеоКардин могут содержать дополнительные вещества, такие как оксид железа желтый и красный, титана диоксид, желатин.

Инструкция по применению

Дозировка и способ применения:

Капсулы НеоКардин следует принимать один раз в день, предпочтительно утром, независимо от приема пищи. Капсулу следует запивать достаточным количеством воды.

Рекомендуемая начальная доза для взрослых составляет 5 мг небиволола в сутки. При необходимости дозу можно увеличить до 10 мг небиволола в сутки через 1-2 недели после начала терапии.

Для пациентов старше 65 лет или пациентов с нарушением функции почек или печени дозу не следует увеличивать выше 5 мг небиволола в сутки.

Продолжительность курса терапии определяется врачом.

Противопоказания

Противопоказания к применению капсул НеоКардин следующие:

Отзывы о НеоКардин

  • индивидуальная непереносимость небиволола или любого из вспомогательных компонентов препарата;
  • беременность и период грудного вскармливания;
  • возраст до 18 лет (эффективность и безопасность не установлены).

Вы можете перейти на официальный сайт производителя НеоКардин, нажав на кнопку ниже.

Мнение специалиста

Платонов А. К., врач-нейрохируг, стаж 14 лет

Суженные сосуды могут вызывать серьезные заболевания, такие как инфаркты, инсульты, гипертония, тромбофлебиты и аритмии. Кроме того, плохое кровообращение может привести к проблемам с суставами, глазами и памятью. Поэтому важно поддерживать здоровье сосудов и помогать организму. Неокардин — это натуральный препарат, который благоприятно влияет на все жизненно важные системы и не имеет побочных эффектов.

Отзывы покупателей

Любовь, 39 лет

Я искала естественный способ очистить сосуды и снизить давление, и Неокардин мне подошел. Я ценю его безопасный и прозрачный состав, а также ощущаю прилив сил, стабильное давление и улучшение общего состояния.

Ирина, 52 года

У меня повышенное давление и варикоз. Неокардин мне подходит идеально: после его применения я не испытываю болей в ногах, вены перестали болеть, давление не скачет даже в жару и после физической нагрузки. Спасибо производителю!

Ольга, 44 года

Я недавно узнала о своем диагнозе гипертонии и искала средство, которое могло бы снизить давление и предотвратить осложнения. Кардиологи рекомендовали мне препарат Неокардин для лечения гипертонии и других сердечных заболеваний. Этот препарат отлично справляется со стабилизацией артериального давления и является монотерапией на начальной стадии гипертонии. Я лично убедилась в его эффективности, избавившись от болезни за две недели.

Николай, 70 лет

Если вы ищете естественный способ лечения гипертонии, то я рекомендую выбрать Неокардин. Я лично принимал этот препарат и за три недели смог стабилизировать мои показатели давления на уровне 140/90, что редко удавалось мне добиться ранее, когда они были выше 170. Боль в голове прекратилась, мерцание перед глазами и шум в ушах значительно уменьшились. Теперь я не переживаю, если забуду измерить давление, потому что больше не боюсь резкого подъема.