Капсулы Novacard от гипертонии. Обзор средства, преимущества, отзывы ⭐ Армения

Версия статьи для АрменииДанная статья адаптирована для жителей Армении - республике, расположенной на границе Европы и Азии со столицей Ереван. Вся информация в статье "Капсулы Novacard от гипертонии. Обзор средства, преимущества, отзывы ⭐ Армения" предоставлена исключительно для ознакомления, администрация ресурса не занимается продажами в Армении.

Novacard — это лекарственное средство, которое предназначено для лечения гипертонии. Капсулы Novacard содержат активное вещество нифедипин, который относится к группе кальциевых антагонистов.

Novacard от гипертонии

Novacard рекомендуется для лечения гипертонии у взрослых пациентов. Его можно применять как единственное лекарственное средство или в комбинации с другими препаратами, такими как диуретики, ингибиторы АПФ или бета-блокаторы.

Что такое Novacard?

Novacard — это лекарственное средство, которое используется для лечения высокого кровяного давления. Оно содержит активное вещество нифедипин, который блокирует внутриклеточный поток кальция, что помогает расширить артерии и снизить сопротивление кровотоку, что в свою очередь позволяет снизить кровяное давление. Novacard рекомендуется для применения у взрослых пациентов и может использоваться как единственное лекарственное средство или в сочетании с другими препаратами. Дозировка зависит от тяжести гипертонии и может изменяться в зависимости от индивидуальных особенностей пациента.

Показания к применению

Novacard рекомендуется для лечения гипертонии (высокого кровяного давления) у взрослых пациентов.

Высокое кровяное давление может приводить к серьезным осложнениям, таким как инфаркт миокарда, инсульт, хроническая сердечная недостаточность, повреждение почек, ретинопатия и другие заболевания. Поэтому, если у вас высокое кровяное давление, ваш врач может рекомендовать Novacard для его снижения и профилактики осложнений.

Обзор средства Novacard

Механизм действия

Novacard содержит активное вещество нифедипин, которое относится к группе кальциевых антагонистов.

Нифедипин блокирует внутриклеточный поток кальция в гладкой мускулатуре стенок сосудов. Кальций является одним из главных механизмов сокращения мышечных клеток, поэтому блокировка потока кальция приводит к расслаблению гладкой мускулатуры стенок сосудов, что в свою очередь приводит к расширению артерий и снижению сосудистого сопротивления.

Это позволяет увеличить кровоток и снизить кровяное давление. Также нифедипин может улучшить кровоснабжение сердца, что повышает его эффективность и снижает нагрузку на сердечную мышцу.

Механизм действия Novacard позволяет снизить кровяное давление и предотвратить серьезные осложнения, связанные с гипертонией, такие как инфаркт миокарда, инсульт, хроническая сердечная недостаточность, повреждение почек, ретинопатия и другие заболевания.

Какими свойствами обладает?

Novacard обладает следующими свойствами:

  • Антигипертензивное действие: нифедипин, основное действующее вещество, блокирует поток кальция в гладкой мускулатуре стенок сосудов, что приводит к их расширению и снижению кровяного давления.
  • Кардиопротективное действие: нифедипин улучшает кровоснабжение сердца, что повышает его эффективность и снижает нагрузку на сердечную мышцу.
  • Расслабляющее действие на гладкую мускулатуру: нифедипин вызывает расслабление гладкой мускулатуры стенок сосудов, что помогает расширить артерии и снизить сосудистое сопротивление.
  • Длительный эффект: Novacard обладает длительным действием благодаря своей форме выпуска, которая позволяет постепенно уменьшать дозу лекарства в течение длительного времени.
  • Удобство приема: капсулы удобно принимать, они не имеют неприятного вкуса или запаха, их можно легко проглотить целыми или открыть и развести содержимое в воде.
  • Разнообразие дозировок: препарат доступен в различных дозировках, что позволяет индивидуализировать лечение в зависимости от тяжести гипертонии и индивидуальных особенностей пациента.

Преимущества

Novacard имеет ряд преимуществ:

  • Высокая эффективность: эффективно снижает кровяное давление и предотвращает серьезные осложнения, связанные с гипертонией, такие как инфаркт миокарда, инсульт, хроническая сердечная недостаточность, повреждение почек, ретинопатия и другие заболевания.
  • Безопасность: вляется относительно безопасным лекарственным средством, которое может использоваться для длительного лечения гипертонии.
  • Удобство использования: капсулы удобно принимать и они доступны в различных дозировках, что позволяет индивидуализировать лечение в зависимости от тяжести гипертонии и индивидуальных особенностей пациента.
  • Длительный эффект: имеет длительный эффект благодаря своей форме выпуска, которая позволяет постепенно высвобождать дозу лекарства в течение длительного времени.
  • Совместимость с другими лекарствами: можно использовать в комбинации с другими препаратами, такими как диуретики, ингибиторы АПФ или бета-блокаторы, что позволяет дополнительно усилить эффект лечения гипертонии.
  • Широкий спектр применения: используется для лечения гипертонии, которая является распространенным заболеванием среди взрослого населения.

Преимущества Novacard

Что входит в состав?

Novacard содержит активное вещество нифедипин. Кроме того, он может содержать дополнительные ингредиенты, такие как:

  • Крахмал кукурузный: используется в качестве связующего для создания капсульной оболочки;
  • Кальцийстеарат: используется в качестве смазочного вещества для улучшения процесса производства капсул;
  • Целлюлоза микрокристаллическая: используется в качестве наполнителя для создания определенного объема капсул.

Обязательным компонентом Novacard является нифедипин, который блокирует внутриклеточный поток кальция в гладкой мускулатуре стенок сосудов, что приводит к расширению артерий и снижению кровяного давления.

Инструкция по применению

Перед использованием Novacard необходимо прочитать инструкцию по применению. Дозировка и продолжительность лечения могут отличаться в зависимости от тяжести гипертонии и индивидуальных особенностей пациента.

Общая рекомендуемая дозировка для взрослых пациентов составляет 10 мг-20 мг 3 раза в день. Однако, в некоторых случаях, дозировка может быть увеличена до 40 мг 3 раза в день.

Novacard рекомендуется принимать во время еды или сразу после еды. Капсулы следует проглатывать целиком, не разжевывая или не разламывая их.

Противопоказания

Novacard является лекарственным средством и имеет ряд противопоказаний, при которых его применение не рекомендуется или требуется особый контроль со стороны врача. К противопоказаниям Novacard относятся:

Отзывы о Novacard

  • Аллергическая реакция на нифедипин или любой другой ингредиент лекарства.
  • Период кормления грудью.

Вы можете перейти на официальный сайт производителя Novacard, нажав на кнопку ниже.

Мнение специалиста

Александр Николаевич Подгорский, врач-кардиолог высшей категории

Ученые выражают тревогу по поводу высокой смертности от гипертонии, которая в 89% случаев является причиной инфарктов или инсультов, оставляя большинство больных инвалидами на всю жизнь. Однако, препарат Novacard помогает регулировать давление до возрастной нормы, прошел тестирование в Всемирной организации по борьбе с сердечно-сосудистыми заболеваниями и имеет инновационную формулу GPT 500. Все компоненты Novacard действуют синергически, дополняя и усиливая действие друг друга, без вреда для здоровья. Прием средства Novacard гарантирует избавление от гипертонии всего за один курс.

Отзывы покупателей

Людмила, 74 года

Я страдаю гипертоническими кризами каждый месяц, и традиционные методы борьбы с этим болезненным состоянием не помогают. Но я нашла решение в Novacard, который имеет множество положительных отзывов от больных. В течение месяца лечения мое давление снизилось с 200/100 до 150/90, и врач разрешил мне продолжить лечение еще на две недели. В результате мое давление достигло уровня 140/85, и я почувствовала значительное улучшение самочувствия.

Игорь, 50 лет

Я советую всем водителям употреблять Novacard перед началом рейса, потому что это мощный стабилизатор давления, который даже после праздников сохраняет нормальный уровень АД. Я всегда принимаю его перед выходом на работу, и благодаря этому я чувствую себя хорошо, а мое сердце работает как часы.

Олег, 60 лет

Я перенес микроинсульт и теперь контролирую давление с помощью Novacard. Мой отзыв о препарате положительный на все 100. С помощью этого препарата мое давление больше не скачет, и я больше не боюсь повторного инсульта. Я рекомендую этот препарат всем, кто страдает гипертонией.

Валентина, 45 лет

Моя мама и я страдаем от гипертонии, и у нас были скачки давления. Но я нашла описание нового натурального препарата Novacard и прочитала много положительных отзывов об этом лекарстве. Я решила попробовать его и выпила один курс в течение месяца. С тех пор мое давление стабильно, и я не испытываю перепадов уже полгода. Я считаю, что это отличное решение для людей, у которых есть наследственная предрасположенность к сердечно-сосудистым заболеваниям.

Статьи по теме: