Кардипал — инструкция по применению ⭐ Армения

Версия статьи для АрменииДанная статья адаптирована для жителей Армении - республике, расположенной на границе Европы и Азии со столицей Ереван. Вся информация в статье "Кардипал — инструкция по применению ⭐ Армения" предоставлена исключительно для ознакомления, администрация ресурса не занимается продажами в Армении.

Кардипал — инструкция по применению

Кардипал — тщательно сбалансированный комплекс, защищающий сосуды и поддерживающий здоровье сердца. Уникальный состав таблеток мягко и эффективно влияет на работу всей сердечно-сосудистой системы, а также положительно воздействует на общее состояние организма.

Перед применением важно выяснить причину стойкого повышения артериального давления, проконсультироваться с врачом, изучить инструкцию и отзывы.

Показания

Препарат рекомендован для мягкого постепенного снижения артериального давления до относительных норм возрастной группы. Кардипал устраняет застой в кровеносной системе, используется для борьбы с гипертонией.

Преимущества:

  • Позволяет контролировать гипертонию здоровым способом.
  • Он создан из натуральных ингредиентов.
  • Его легко использовать.
  • Не имеет побочных или побочных эффектов.
  • Это безопасно для любого возраста.
  • Эффективен при любой стадии гипертонии, будь то I, II или III.
  • Восстанавливает эластичность сосудов.
  • Его эффект по нормализации давления можно заметить менее чем через 6 часов.

Нередко таблетки назначают для профилактики осложнения гипертонии, снижения риска инфаркта и инсульта.

Инструкция по применению

Пить Кардипал нужно 2  раза в день (таблетка утром и вечером). Препарат следует запивать теплой водой. Длительность курса зависит от тяжести патологического состояния. Обычно для нормализации АД достаточно 4-6 недель.

Противопоказания: беременность, период лактации, детский возраст, гипотония, проблемы со свертываемостью крови, индивидуальная непереносимость компонентов.

Принцип действия

Кардипал — натуральное лекарство в таблетках от гипертонии, его необходимо принимать перорально, чтобы получить все преимущества и, таким образом, гарантировать быстрое выздоровление.

При профилактике заболеваний системы кровообращения и гипертонии – улучшает ток и качество крови, нормализует уровень жирового обмена (что предотвращает появление тромбов и холестериновых бляшек) и повышает эластичность сосудистых стенок.

В борьбе с гипертонией третьей степени или присутствующим атеросклерозом эффективно вызывает гипотензию (снижение артериального давления до нормальных значений), регулирует сокращение сердечной мышцы, улучшает обмен липидов и белков (сопровождается отложением холестерина и некоторые фракции липопротеидов в просвете сосудов).

Состав препарата

Все ингредиенты натуральны и относительно безопасны.

  • L-карнитин. Из всех ингредиентов этот способствует улучшению работы сердечно-сосудистой системы.
  • Пустырник.По словам производителя, этот компонент должен способствовать улучшению кровообращения.
  • Кальций является еще одним ключевым питательным веществом, которое помогает поддерживать чистоту кровеносных сосудов и снижает риск сердечно-сосудистых заболеваний. Это питательное вещество, которое получают из многих продуктов, но в Кардипал оно содержится в необходимой дозе.
  • Магний является ключевым питательным веществом, которое обеспечивает множество преимуществ для здоровья. Среди его основных функций — поддержание здоровья кровеносных сосудов и регулирование высокого кровяного давления.

Полный список компонентов нужно уточнить у оператора и изучить по вкладышу.

Условия хранения

Кардипал содержит натуральные ингредиенты, поэтому требуется хранение при температуре не выше 30°С в месте, защищенном от прямых солнечных лучей. Купить таблетки не сложно напрямую у производителя. Рецепт не требуется, предоплата не нужна. На официальном сайте предоставят гарантии качества и сертификаты соответствия.

Статьи по теме: