KetoPro ⭐ Армения

Версия статьи для АрменииДанная статья адаптирована для жителей Армении - республике, расположенной на границе Европы и Азии со столицей Ереван. Вся информация в статье "KetoPro ⭐ Армения" предоставлена исключительно для ознакомления, администрация ресурса не занимается продажами в Армении.

KetoPro в Москве

КетоПро (лат. KetoPro) — эффективный препарат для похудения. Это капсулы, которые сделают процесс жиросжигания непрерывным и комфортным. В основе растительных таблеток комплекс аминокислот и экстрактов, которые благотворно влияют на весь организм. А именно: ускоряют обмен веществ, нормализуют работу органов ЖКТ, мешают усвоению простых углеводов и их преобразованию в жир, моделируют фигуру. Пищевая добавка борется не только с подкожным, но и с висцеральным жиром. Использовать капсулы желательно хотя бы 30 дней, чтобы добиться стойкого результата. При необходимости следует получить консультацию семейного врача, чтобы выяснить точную причину лишнего веса.

Таблетки Для Похудения KetoPro возможно приобрести в аптеке Ромашка в Москве по цене 2 500.00 руб.

О препарате

КетоПро — мощные капсулы для похудения и жиросжигания. Органические таблетки помогают избавиться от лишних килограммов с комфортом. Вы худеете без стресса, без строгих диет и тяжелых изнуряющих физических нагрузок.

Лекарственная форма

Натуральные капсулы в фирменной банке.

Фармакологическая группа

Пищевая добавка с отличными стимулирующими свойствами, в разы ускоряет обмен веществ.

Фармакодинамика

Препарат ускоряет метаболические процессы, благодаря этому запускает расщепление подкожного и висцерального жира. Вес уходит постепенно, комфортно, в пределах 4–6 кг в течение месяца в зависимости от исходного веса пациента.

Пищевая добавка борется с усвоением простых углеводов, блокирует его, параллельно притупляет ощущение голода, помогает сформировать правильные привычки. Со временем пациент привыкает наедаться небольшими порциями. В дополнение ко всему капсулы нормализуют работу кишечника, способствуют выведению скопившихся окаменелых шлаков, очищают организм от токсинов, выводят лишнюю воду. Восстанавливают нормальную работу органов пищеварительной системы.

Фармакокинетика

Активное всасывание компонентов в системный кровоток начинается в желудке и тонком кишечнике. Во время клинических испытаний максимальный показатель действующих веществ отмечен в среднем через 90 минут после приема первой капсулы. Препарат сохраняется в таком виде в кровотоке до 6 часов, затем начинается процесс распада.

Метаболизм препарата протекает в большинстве в печени. Продукты распада выводятся из организма с каловыми массами. Прием пищи не влияет на процесс всасывания и метаболизм препарата.

Показания к применению

Капсулы назначают пациентам с такими состояниями:

  • ожирение любой степени;
  • целлюлит;
  • малоподвижный образ жизни;
  • нарушенный обмен веществ.

Противопоказания

Препарат не назначают пациентам моложе 18 лет, женщинам в период беременности и лактации, пациентам с эндокринными нарушениями индивидуальной непереносимостью активных компонентов.

Состав

  1. Аминокислота карнитин — ускоряет обмен веществ, способствует активному сжиганию жира, который к тому же преобразует в энергию, усиливает выносливость организма, улучшает прирост мышечной массы во время тренировок.
  2. Экстракт красного перца — ускоряет микроциркуляцию, способствует расщеплению подкожных жировых отложений, избавляет от целлюлита, нормализует обменные процессы даже в глубоких слоях кожи.
  3. Зеленый чай — нормализует эластичность сосудистых стенок, выводит вредный холестерин, улучшает липидный обмен, устраняет отечность, помогает стабилизировать вес.
  4. Экстракт гуараны — источник дубильных веществ для организма, восстанавливает работу органов ЖКТ, очищает от токсинов и контролирует ощущение голода.

Действующее вещества в составе работают в комплексе, что позволяет улучшить эффект от применения KetoPro.

Способ применения

Капсулы принимают один раз в день — в первой половине. Разовая доза –1 капсула. Длительность лечения — 30-60 дней в зависимости от исходного веса пациента.

Возможные побочные эффекты

В большинстве случаев препарат переносится комфортно и без побочных реакций. Крайне редко могут возникать кожные высыпания, дискомфорт в животе, расстройства стула. В этих случаях необходимо отказаться от применения пищевой добавки и при необходимости провести симптоматическую терапию.

Преимущества

  1. Сбалансированный состав на основе натуральных компонентов и без гормонов.
  2. Хорошая переносимость и минимум побочных эффектов.
  3. Возможность комфортно похудеть без стресса — вес уходит плавно, что позволяет пациенту привыкнуть к своему новому размеру и фигуре.
  4. Возможность справиться с целлюлитом, обрести фигуру мечты.
  5. Возможность принимать препарат без назначения врача.

Влияние на способность управлять сложной техникой и авто

Капсулы оказывают воздействие на центральную нервную систему, поэтому управлять сложной техникой на фоне терапии разрешено.

Совместимость с алкоголем

Во время терапии нежелательно принимать алкоголь. Спиртные напитки повышают уровень сахара в крови, в результате чего процесс похудения останавливается.

Применение при беременности и лактации

Кормящим и беременным женщинам принимать препараты для ускорения обмена веществ категорически запрещено. Они могут влиять на плод и организм малыша через грудное молоко.

Хранение

Капсулы хранят в заводской банке, плотно закрытыми, при температуре до +25 °C. Препарат годен к применению 24 месяца.

Аналоги

  • GoSlim (Гоу Слим) — пищевая добавка с люцерной, ламинарией, крапивой, фенхелем в составе.
  • Green Coffee — порошок с аминокислотами, витаминами, алкалоидами в составе.
  • Gardenin Organic Tea (Гарденин Органик Ти) — чай для снижения веса.
  • Beauty slim — комплекс для снижения веса. В основе гарциния, пальмовая акация и другие натуральные компоненты.
  • Slender Slim (Слендер Слим) — шипучие таблетки с аминокислотами, витаминами и пантотеновой кислотой.
  • BioLine Ultra (Биолайн Ультра) — капсулы. Тропические вытяжки и экстракты — главные компоненты препарата.

Статьи по теме: