Крем Regemo от геморроя ⭐ Армения

Версия статьи для АрменииДанная статья адаптирована для жителей Армении - республике, расположенной на границе Европы и Азии со столицей Ереван. Вся информация в статье "Крем Regemo от геморроя ⭐ Армения" предоставлена исключительно для ознакомления, администрация ресурса не занимается продажами в Армении.

Крем Regemo от геморроя

Что такое крем Regemo?

Появление геморроя приносит жуткий дискомфорт, который без должного лечения может вылиться в серьезные последствия. Среди них – недержание, трещины, выпадение узлов, кровотечения, злокачественные образования. Классическая схема лечения включает в себя длинный перечень препаратов, которые больше бьют по вашему кошельку и организму, чем по геморрою. Но зачем мучить себя, если можно купить Regemo.

Регемо – это эффективный препарат для лечения геморроя. Он выпускается исключительно в форме крема, которая способствует проникновению в глубокие слои эпидермиса и слизистой, задерживается на коже, поэтому имеет пролонгированный эффект, действует напрямую на источник болезни. В его составе исключительно природные, несинтетические компоненты, которые эффективно воздействуют на проблему и не имеют побочных эффектов.

Крем Regemo от геморроя

Принцип действия:

Согласно инструкции Regemo его можно использовать как при индивидуальном лечении, так и в комплексе с другими препаратами. Используя крем на начальном этапе можно не только избавиться от основных симптомов болезни, но и укрепить геморроидальные вены, препятствуя скорой ремиссии.

  • При попадании на кожу препарат мгновенно действует гарантируя:
  • Ускоренное заживление трещин анального прохода;
  • Чистку кровеносных сосудов;
  • Профилактику образования тромбов;
  • Снижение боли и воспаления.

Свойства крема:

  • Подходит для профилактики и терапии;
  • Не имеет побочных эффектов;
  • Моментально снимает зуд, боль и останавливает кровотечение;
  • Допущен к применению в период беременности;
  • Имеет более выраженный и быстрый эффект, чем таблетки, гели, свечи или спрей.

Состав:

В число основных действующих компонентов состава Regemo входят:

  1. Гинко Билоба (экстракт) – способствует укреплению стенок сосудов, нормализует кровоток, действует как противовоспалительный препарат и снижает вероятность образования тромбов.
  2. Конский каштан (экстракт) – природное обезболивающее, снимает неприятный зуд и жжение, запускает иммунный ответ.
  3. Троксирутин – компонент с ярко выраженным противовоспалительным действием, помогает снимать отеки, способствует поднятию тонуса вен.

Крем Regemo от геморроя

Способ применения и дозы:

Использовать крем, в домашних условиях, достаточно просто. Для начала необходимо принять душ и аккуратно высушить кожу, с помощью полотенца. Затем выдавите небольшую полоску крема и массирующими движениями распределите препарат.

Описанные действия необходимо повторять 2-4 раза в день, в зависимости от степени поражения. Длительность лечения – параметр индивидуальный, который зависит и от состояния геморроя и от ряда вспомогательных факторов. Минимальный курс лечения составляет 10 дней.

Для ускорения эффекта на время применения препарата откажитесь от ношения белья из синтетических тканей. Их плотная структура препятствует естественной вентиляции и значительно замедляет эффект.

В число показаний входят все проявления и стадии геморроя, а также необходимость в профилактике заболевания. Противопоказаний, помимо индивидуальной непереносимости компонентов, препарат не имеет и может спокойно использоваться без рецепта.

Крем Regemo от геморроя

Как можно отличить оригинал от подделки?

Высокая популярность препарата Регемо стала причиной появление на рынке подделок. Они не только не имеют положительного эффекта, но и наоборот, могут вызвать серьезные осложнения. Будьте аккуратны и не покупайте Regemo в аптеке, с рук или на сомнительный сайтах. Обращайте внимание на качество упаковки и наличие знака подлинности, которым маркируется каждый оригинальный крем.

Крем Regemo от геморроя

Отзывы врачей:

Чтобы узнать побольше о препарате мы подобрали отзывы врачей о Regemo. Свое мнение нам высказал проктолог с 20-летним стажем Андрей Игоревич Нечипоренко.

«Крем Регемо — довольно известный на рынке препарат, который смог, если, не оставить врачей без работы, то точно снизил число обращений. Такая неприятная проблема требует быстрого и эффективного вмешательства. Крем помогает быстро стать на ноги и вернуться на работу, но что более важно, его своевременное применение помогает исключить оперативное вмешательство. Еще одна неприятность, связанная с геморроем – высокий риск повторного заболевания. Большинство своих пациентов я вижу минимум два раза, но с Регемо можно заметно снизить вероятность ремиссии.»

Отзывы покупателей о Regemo:

— Виктория, 29 лет:

«Во время второй беременности мне постоянно приходилось сталкиваться с осложнениями. После родов появилась геморроидальная шишка, которую все не удавалось вылечить. Я противник химических лекарств, поэтому искала лекарство на основе натуральных компонентов. Мне помог крем Регемо, который полностью избавил от проблемы.»

— Дмитрий, 32 года:

«Я работник офиса и поэтому появление геморроя стало ожидаемым развитием событий. На крем я наткнулся сам, когда прочитал про него статью в интернете. Начал искать дополнительную информацию и нашел много положительных отзывов. Когда попробовал – все встало на свои места, всего за 10 дней удалось полностью забыть про геморрой.»

Крем Regemo от геморроя

Развод или правда?

Мы рассмотрели препарат практически со всех сторон, но главный вопрос – «Regemo обман, что говорят специалисты?». Если вас не убедили отзывы покупателей о Regemo, то вам следует ознакомиться с официальной документацией. На сайте производителя предоставлены все лицензии, позволяющие продавать препарат на территории СНГ, а также результаты клинических исследований, подтверждающие эффективность препарата.

Какая цена и где купить?

Наш сайт занимается продажей крема, мы предоставляем только ознакомительную информацию. Для приобретения оригинальной продукции перейдите на наш официальный сайт крема Регемо. Тут вы сможете приобрести лекарство по лучшей цене и заказать доставку крема в любую точку страны.

Статьи по теме: