Крем “Сила Пчелы” от простатита ⭐ Армения

Версия статьи для АрменииДанная статья адаптирована для жителей Армении - республике, расположенной на границе Европы и Азии со столицей Ереван. Вся информация в статье "Крем “Сила Пчелы” от простатита ⭐ Армения" предоставлена исключительно для ознакомления, администрация ресурса не занимается продажами в Армении.

Сила пчелы

Описание

Лечение простатита (заболевания предстательной железы) только таблетками и инъекциями, включая мощные современные антибиотики, не может решить проблему. Терапия должна быть комплексной. Крем “Сила Пчелы” — это возможность получить стабильный и продолжительный результат при отсутствии побочных эффектов.

Как это работает

Благодаря своему уникальному составу этот крем от простатита действует эффективно и безопасно. Он способен снять проявления местного воспаления, уменьшить зуд, отек, дискомфорт и боль при мочеиспускании. При регулярном применении продукт улучшает состояние кровеносных сосудов, повышает их тонус, действует как укрепляющее и тонизирующее средство. Лекарственная форма обладает высоким терапевтическим эффектом, так как быстро всасывается в кровь.

Состав

Крем “Сила Пчелы” от простатита изготовлен на основе натуральных ингредиентов. В его состав входят компоненты, которые получены из растительного или животного сырья.

  1. Экстракт прополиса считается обязательным компонентом лечения многих мужских заболеваний. Под воздействием прополиса улучшается отток мочи, уменьшается воспаление простаты, активизируются иммунные силы организма. Его антиоксидантные и противомикробные свойства используются для профилактики инфекционных заболеваний мочеполовой системы и для борьбы с развитием рака.
  2. Конский каштан — экстракт, в состав которого входят сапонины, дубильные вещества и витамины. Это эффективное средство для лечения различных патологий мочеполовых органов мужчин. Продукт нормализует функцию предстательной железы и способствует антитромботическому действию сыворотки крови благодаря повышенной выработке антитромбина. Экстракт каштана снижает вязкость крови и активизирует кровообращение в кровеносных сосудах.
  3. Экстракт пчелиной моли помогает улучшить тонус венозных стенок, придавая эластичность и упругость. Компонент усиливает обмен веществ, улучшает иммунную систему.
  4. Живица кедра на протяжении многих веков использовалась сибиряками для профилактики и лечения мужских заболеваний. Его добавляют в свечи, используют для местного лечения втирания в область промежности, добавляют вещество в ванну. В составе “Сила Пчелы” в играет важную роль. Его целебная сила способствует регенерации пораженных тканей.
  5. Оливковое масло смягчает действие других компонентов, помогает им легче проникать в больной орган, стимулирует кровоток, попадая в кровеносные сосуды.
  6. Пчелиный воск обладает кровоостанавливающими и регенерирующими свойствами и способен снимать боль.
  7. Пчелиный яд обладает высокими противовоспалительными и антибактериальными свойствами. Это лучшее вещество для борьбы с инфекцией, так как оно убивает почти все вредные микроорганизмы в организме.

Как использовать

Крем от простатита — это безопасный и безболезненный способ навсегда избавиться от проблемы.

  • Вымойте руки и область нанесения крема
  • Нанесите крем на область боли или в задний проход (после клизмы или дефекации)
  • Вы увидите первый результат после 2-3 недель использования.

Обязательно выполняйте все рекомендации врачей.

Мнение эксперта

Препарат “Сила Пчелы” способен быстро устранить неприятные симптомы простатита. Конечно, полностью заболевание этот крем не вылечит. Но облегчение наступает буквально через пару дней.

Условия хранения

“Сила Пчелы” — полностью натуральное средство, поэтому срок годности ограничен свойствами компонентов (обычно 12 месяцев). Температура хранения — не выше 25°С.

Отзывы

У меня простатит начался после 40, на фоне, как я теперь понимаю, других заболеваний. Я совсем не был к нему готова. Пошел к врачу, написал схему лечения, потратил много денег — и наступило некоторое улучшение. Через год все вернулось снова. Решил попробовать крем сила пчелы и стало легче почти сразу.

Сергей

Статьи по теме: