Крем Здоров от геморроя ⭐ Армения

Версия статьи для АрменииДанная статья адаптирована для жителей Армении - республике, расположенной на границе Европы и Азии со столицей Ереван. Вся информация в статье "Крем Здоров от геморроя ⭐ Армения" предоставлена исключительно для ознакомления, администрация ресурса не занимается продажами в Армении.

крем здоров от геморроя в аптеке

Крем «Здоров» — избавьтесь даже от сильного геморроя за месяц

Геморрой — заболевание сосудов в прямой кишке, которое приносит больному настоящие мучения. Боли при походе в туалет и сидении, зуд, невыносимое жжение, кровотечение могут возникать в самые неподходящие моменты, значительно ухудшая качество жизни. Соблюдение диеты, свечи и мази помогают на короткое время, а операция, хоть и эффективна, но стоит дорого и имеет множество осложнений. Доступная и действительно работающая альтернатива этих двух методов лечения — крем воск «Здоров», купить который теперь можно даже без похода в аптеку.

Когда нужно использовать крем «Здоров» от геморроя

Крем воск «Здоров» имеет уникальный природный состав, благодаря чему он эффективен при любой стадии геморроя:

  • начальной, когда узлы еще не видны, но периодически возникает жжение и зуд в прямой кишке;
  • прогрессирующей, когда узлы во время обострений выпадают из анального отверстия, кровоточат и болят;
  • завершающей, когда геморрой не вправляется, постоянно болит и кровоточит.

Средство одинаково эффективно в отношении наружных и внутренних геморроидальных узлов. Его можно использовать как в периоды обострения для устранения неприятных симптомов, так и во время отсутствия каких-либо проявления болезни для профилактики.

Какими свойствами обладает крем «Здоров»

Многокомпонентный состав и уникальное сочетание природных ингредиентов делают крем воск «Здоров» универсальным лекарством от геморроя. Препарат действует в нескольких направлениях, быстро устраняя все проявления заболевания:

  1. Снимает воспаление. После использования крема уменьшается жжение и зуд, проходит отек слизистых оболочек. Поход в туалет становится комфортным и безболезненным.
  2. Уменьшает кровоточивость. Средство препятствует разрушению сосудов и способствует регенерации сосудистых стенок и мягких тканей. Даже после похода в туалет не возникает пощипывания, а белье остается чистым.
  3. Обезболивает. Компоненты средства блокируют болевые рецепторы сразу после нанесения крема, их действие сохраняется на несколько часов.
  4. Укрепляет стенки сосудов, повышает их тонус. Вены становятся менее склонными к набуханию, геморрой обостряется реже.
  5. Повышает тонус вен, улучшает работу клапанов. Кровь не застаивается в венах, симптомы геморроя уменьшаются, а обострения становятся все более короткими.
  6. Разжижает кровь. Снижается риск образования тромбов, облегчается симптоматика.
  7. Повышает местный иммунитет. Риск возникновения воспаления геморроя снижается в несколько раз.

Комплексное влияние крема воска «Здоров» прослеживается уже после первого применения. Если использовать средство курсом, вероятность обострения заболевания снижается в несколько раз. Периоды ремиссии становятся длиннее, дискомфорт слабеет, а через несколько курсов исчезает совсем. Аналогичных по эффективности препаратов у крема «Здоров» в аптеках нет, поэтому он приобрел столь высокую популярность и рекомендуется врачами на любой стадии заболевания.

Что входит в состав крема «Здоров» от геморроя

В состав крема воска от геморроя входит множество натуральных ингредиентов с выраженными свойствами:

  • экстракт прополиса — продукт пасеки, обладающий мощным противовоспалительным, обезболивающим действием, мощный природный венопротектор и антисептик;
  • кедровая живица — источник фитонцидов, аминокислот и эфирных масел, которые оказывают обезболивающее, антисептическое и регенерирующее действие;
  • экстракт огневки пчелиной — источник аминокислот и ферментов, ускоряющих заживление тканей, повышающих иммунитет и снижающих риск образования тромбов;
  • пчелиный яд — сильнейший природный антикоагулянт и стимулятор микроциркуляции, который усиливает местный иммунитет, повышает тонус сосудов и уменьшает болезненность;
  • экстракт подмора пчелиного — источник полисахаридов и меланина, пептидов и аминокислот, восстанавливающих стенки сосудов, ускоряет заживление и препятствует кровотечению;
  • экстракт конского каштана — разжижающий кровь и противовоспалительный компонент, который повышает тонус сосудов и уменьшает проницаемость их стенок;
  • пчелиный воск — ранозаживляющий и защищающий слизистые оболочки компонент;
  • оливковое масло — смягчающий, питающий, обезболивающий и противовоспалительный компонент;
  • комплекс витаминов группы В — вещества, которые способствуют восстановлению слизистых оболочек, укреплению вен и венозных клапанов, устранению воспалений.

Все компоненты для создания крема воска «Здоров» произведены в России и подвергнуты тщательному исследованию на безопасность. Дозировка действующих веществ такова, что они усиливают действие друг друга, не оказывая при этом негативного влияния на организм.

Где купить крем «Здоров» от геморроя

Средство распространяется через официальных представителей в интернете, благодаря чему удается сохранить цену крема «Здоров» на минимальном уровне. Кроме того, такая схема распространения предохраняет от приобретения подделок. При оформлении заказа на нашем сайте вы получите крем воск со склада производителя. Для покупки вам достаточно заполнить простую форму: заполните строки с именем и контактами, и мы свяжемся с вами для уточнения деталей доставки. Оплатить заказ вы можете при получении.

Как использовать крем при геморрое

Крем рекомендуется использовать курсами по 2 недели и при необходимости дольше. Перед нанесением средства рекомендуется очистить область анального отверстия, приняв душ или сидячую ванну в течение 5-10 минут. Область нанесения обсушивают мягкой салфеткой.

На наружные геморроидальные узлы крем наносят чистыми сухими пальцами, распределяя его тонким слоем и давая впитаться. При внутреннем геморрое небольшое количество крема вводят в прямую кишку с помощью аппликатора. Еще один способ — охладить крем и из небольшого кусочка слепить свечку, которую снова охлаждают и потом вводят в прямую кишку.

Во время обострения геморроя крем наносят дважды в день — утром и вечером после посещения туалета и гигиенических процедур. После нанесения крема стоит воздержаться от опорожнения кишечника в течение 1-2 часов. В качестве профилактики обострений геморроя крем «Здоров» используют один раз в день перед сном.

Если геморрой осложняется анальной трещиной, крем можно использовать как аппликацию. Его наносят более толстым слоем на область раки и прикрывают марлевой салфеткой.

Статьи по теме: