Мицинорм ⭐ Армения

Версия статьи для АрменииДанная статья адаптирована для жителей Армении - республике, расположенной на границе Европы и Азии со столицей Ереван. Вся информация в статье "Мицинорм ⭐ Армения" предоставлена исключительно для ознакомления, администрация ресурса не занимается продажами в Армении.

Мицинорм от грибка

Описание

Мицинорм — препарат для борьбы с грибком стопы в виде спрея. Он предназначен для лечения внешних поражений и восстановления кожи. Он очень эффективен при разрушении ногтей. Подходит для пациентов любого возраста и без абсолютных противопоказаний. Спрей экономичен и его легко носить с собой. Действует быстро и сохраняет результат надолго.

Как действует средство

Средство действует поэтапно, этапы лечения включают в себя следующие этапы:

  • Локализация грибковых поражений для предотвращения распространения.
  • Устранение запаха, боли, зуда и других симптомов.
  • Коррекция системы кровообращения во избежание гематом, незапланированных рецидивов заболевания.
  • Заживление пораженных участков, трещин.

При минимальных признаках инфекции препарат помогает улучшить микрофлору. Если грибок уже распространился на ногти и ближайшую кожу, Мицинорм устраняет инфекцию напрямую и размножает бактерии. Кроме того, он нормализует обмен веществ в клетках для максимального усвоения микроэлементов.

Преимущества продукта

Препарат эффективно лечит грибковые заболевания ногтевой пластины и кожи, нейтрализует бактерии за сутки. Мицинорм проникает даже в самые глубокие слои тканей, что позволяет увидеть быстрый результат.

Кроме того, спрей выполняет следующие функции:

  • увлажняет и насыщает эпидермис;
  • укрепление ногтевой пластины;
  • ускорение роста ногтей;
  • устранение запахов, язв и высыпаний на коже;
  • разглаживание поверхности кожи;
  • удаляет шелушение кожи

Предназначен для борьбы с 350 видами грибов.

Состав препарата

Ингредиенты формулы биологически активны и имеют натуральное происхождение. В полном составе содержится более 30 компонентов. Экстракт дуба обладает антисептическим действием и противовоспалительным действием. Его эффективность подтверждена многолетними исследованиями, благодаря которым он используется при дерматитах, кожных заболеваниях и грибках. Лечебный экстракт шалфея успокаивает и оздоравливает эпидермис. Полный состав можно увидеть на упаковке: вода, масло зародышей пшеницы, ментол, пантенол, глицерин. Комбинация ингредиентов способствует эффективному лечению, не вызывая побочных эффектов. Противопоказания включают аллергические реакции на любой из компонентов продукта. Во время беременности и кормления грудью рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Инструкция по применению

Чтобы Мицинорм вступил в силу немедленно и полностью, необходимо следовать следующему алгоритму:

  • тщательно вымойте и высушите поверхность, на которую будет нанесен продукт.;
  • распылите препарат тонким ровным слоем по всей площади распространения грибка;
  • нанесите на нужные участки кожи, чтобы предотвратить увеличение площади;
  • втирайте легкими круговыми движениями.

Рекомендуется самостоятельно регулировать количество препарата, ориентируясь на состояние пораженных участков. Вам не нужно смывать Мицинорм. Продолжительность применения зависит от тяжести грибкового заболевания и восстановительных способностей организма. Его следует использовать не менее месяца, в острой фазе его следует использовать с 1,5 месяцев. При хроническом грибке – не менее 2 месяцев, 2 раза в день. Для сохранения эффекта рекомендуется повторное лечение через 3-6 месяцев.

Мнение дерматолога

Имея 25-летний опыт работы, я могу с уверенностью сказать, что новые лекарства, недавно поступившие на рынок, не были включены в мой протокол лечения. Однако после изучения и анализа действия пришлось внести коррективы в пользу Мицинорм. Препарат эффективно воздействует на грибок на любой стадии, эффективно проводя профилактику и предотвращая рецидивы. Активные ингредиенты в составе не только борются с симптомами, но и дополнительно уничтожают бактерии. Дуб черешчатый уже много лет используется в подиатрии, но никогда не достигал такого уровня. Без сомнения, назначенный пациентам, быстрое выздоровление гарантировано.

Условия хранения

Купить Мицинорм можно без рецепта, однако это не означает, что можно не изучать инструкцию. Хранить спрей следует при температуре 20-25°С, важно защитить от прямых солнечных лучей.

Отзывы

Это хороший продукт, мне понравилось, что он не оставляет пленки на ноге, не вызывает ненужного шелушения. Спрей может слегка разбрызгиваться по бокам, но это не проблема.

Gera

Я сменил множество врачей и методов, даже обратился за помощью к народной медицине. Помог только Мицинорм, с момента последнего рецидива прошло шесть месяцев. Я искренне рад, что забыл о проблеме.

Щуплый

Спасибо создателям Мицинорм за то, что спасли меня от вечной проблемы. В тренажерном зале грибок постоянно появляется из-за сильного потоотделения, которое уже надоело от постоянного зуда.

Moss

Статьи по теме: