Микродозинг Мухомора ⭐ Армения

Версия статьи для АрменииДанная статья адаптирована для жителей Армении - республике, расположенной на границе Европы и Азии со столицей Ереван. Вся информация в статье "Микродозинг Мухомора ⭐ Армения" предоставлена исключительно для ознакомления, администрация ресурса не занимается продажами в Армении.

Купить микродозинг мухомора

Мухомор — не только эффективное средство от насекомых, но и мощный природный антидепрессант. Это далеко не новое открытие, которое, тем не менее, совершило переворот в современной фармакологии. Теперь, чтобы избавиться от гнетущих симптомов депрессии, усилить творческий потенциал и улучшить настроение, достаточно купить «Микродозинг Мухомора» — это средство пока недостаточно известно, но уже отлично воспринимается многими специалистами.

Что такое «Микродозинг Мухомора»

Мухомор — уникальный организм, который издавна известен как источник сильнодействующих веществ. При разной дозировке они могут действовать как мощный токсин, или как лекарство. Особенно много в мухоморе веществ, влияющих на нейронные связи и центры мозга, отвечающие за положительные эмоции. Именно поэтому многие воспринимают его как продукт с психоактивными свойствами.

Ученые установили, что микродозированный красный мухомор в количестве до 5 нанограммов на одну дозу обладает ярко выраженными антидепрессантными свойствами. Однако он имеет множество отличий от обычных средств из аптек — «Микродозинг Мухомора» имеет природную структуру, поэтому действует мягче и адекватнее:

  • не вызывает привыкания, а, напротив, помогает ослабить привычку к синтетическим препаратам от депрессии;
  • подходит для длительного непрерывного применения;
  • не провоцирует необратимых изменений в психике;
  • активен в отношении разных видов депрессии и других расстройств эмоциональной сферы;
  • активно восстанавливает функции мозга, а не угнетает их;
  • не наносит вред здоровью и не способно действовать как яд, так как содержит микроскопические дозы активных веществ.

Выпускается средство в форме капсул, упакованных в удобные банки по 30, 50 или 100 штук. Вместе с ними в упаковку помещают капсулу-пробник для проверки переносимости препарата, а также подробную инструкцию по применению.

Как действует препарат

Принцип действия микродозинга основан на гармонизирующем влиянии его активных веществ на клетки головного мозга и реакции в них. Как именно это происходит:

  • улучшается скорость передачи импульсов между нейронами, благодаря чему улучшаются когнитивные функции, появляется способность нормально выполнять умственную работу;
  • постепенно успокаиваются гипер-активные группы нейронов, отвечающие за сомнение, тревожность и другие негативные чувства, благодаря чему количество и интенсивность неприятных мыслей будет уменьшаться;
  • усиливаются активность групп нейронов, отвечающих за творческое начало, благодаря чему склонного к депрессии человека все чаще посещает вдохновение, начинается эмоциональный подъем;
  • улучшается обмен веществ на клеточном уровне, благодаря чему мозг получает больше питательных веществ;
  • снижается возбудимость от влияния внешних факторов, благодаря чему повышается устойчивость к стрессам, в том числе при переезде, смене климатического пояса и места работы, а также на фоне других перемен;
  • нормализуется сон, а сновидения становятся более яркими, творческими, позитивными.

Также микродозинг мухомора повышает физическую силу и выносливость, улучшает состояние эндокринной системы, избавляет от резких перепадов гормонов.

Благодаря мощному ноотропному действию «Микродозинг мухомора» можно использовать не только для терапии депрессивных состояний и тревожных расстройств, но и как средство, которое уменьшает симптомы абстиненции:

  • после отказа от алкоголя;
  • после отказа от психотропных и наркотических веществ;
  • после окончания курса синтетических антидепрессантов.

В отличие от перечисленных групп препаратов, активные вещества в мухоморе не провоцируют привыкания, но существенно снижают тягу к веществам. Также препарат помогает бороться с неприятными последствиями климактерического возраста у женщин, когда психика не вполне адекватно реагирует на изменения гормонального фона.

Состав и свойства компонентов

В составе капсул с микродозингом мухомора присутствует только один нативный компонент — высушенный и измельченный красный мухомор в микродозировке. Именно он является источником органических веществ, способствующих устранению симптомов депрессии:

  • иботеновой кислоты, которая обладает антидепрессивным, мягким седативным, антистресс действием, а также легким обезболивающим эффектом, устраняющим признаки синдрома хронической усталости;
  • мусцимола, обладающего выраженным ноотропным, нейростимулирующим, стабилизирующим психоэмоциональный фон действием, который помогает преодолеть сложные периоды депрессии и легче адаптироваться к стрессовым ситуациям;
  • мускаруфина, который нейтрализует специфические ферменты и гормоны стресса, выделяемые надпочечниками, а именно они часто запускают депрессивный синдром.

Несмотря на доступную цену, «Микродозинг Мухомора» не содержит дешевых вспомогательных компонентов. Помимо высушенного гриба в нем присутствует крахмал высокой степени очистки, а также натуральный воск и масла, из которых изготовлена оболочка капсул. Они помогают сохранить нативные свойства основного компонента, оберегают его от намокания, окисления и других нежелательных влияний внешней среды. На усвоение, активность всасывания и оказываемый грибом эффект вспомогательные вещества не влияют.

Инструкция по применению

Для устранения симптомов депрессии достаточно принимать 1 капсулу в день в течение 30 дней при сезонной депрессии, 50 и больше дней при затяжных и сложных формах расстройства. Перед началом полного курса рекомендуется протестировать действие препарата на организм, приняв пробную капсулу. При появлении чрезмерной сонливости, обмороков, ярких галлюцинаций от приема стоит отказаться. Для лучшего усвоения активных веществ капсулы рекомендуется запивать достаточным количеством воды. Во время прохождения курса не рекомендуется принимать алкоголь.

Статьи по теме: