Миноксидил для волос и бороды (Армения)

Версия статьи для АрменииДанная статья адаптирована для жителей Армении - республике, расположенной на границе Европы и Азии со столицей Ереван. Вся информация в статье "Миноксидил для волос и бороды (Армения)" предоставлена исключительно для ознакомления, администрация ресурса не занимается продажами в Армении.

Minoxidil для волос и бороды

На пике популярности мода на бороду. С ней мужчина становится более серьезным и брутальным. А это так привлекает представительниц слабого пола. Но обрести внушительную растительность на лице за короткие сроки −  не самая простая задача, ведь густая шевелюра по наследству достается не каждому. Да и постоянные стрессы и воздействие внешних факторов сказываются на структуре волос. Пора действовать по-другому и купить в нашей аптеке Миноксидил для волос и бороды. Это медицинский препарат, который применяется для лечения облысения у мужчин и женщин. С его помощью можно отрастить здоровые и крепкие волосы, а также стать обладателем сексуальной и красивой бороды. Сосудорасширяющее вещество стимулирует рост новых волос и замедляет выпадение старых. Minoxidil выпускается в разных формах, но при этом одинаково эффективно устраняет последствия гормональных нарушений и генетической предрасположенности к выпадению.

Показания к применению

Миноксидил чаще всего покупают мужчины. Они использовали его для стимуляции роста бороды и усов. Однако средство с более низким процентом действующего вещества также пользуется популярностью и среди представительниц прекрасного пола. Мужской препарат представлен в синем флаконе, женский – в розовом.  Показания к применению Minoxidil следующие:

  • интенсивное выпадение волос;
  • сухость и сечения кончиков;
  • замедленный рост;
  • желание отрастить красивую и густую бороду.

Состав Миноксидила

Minoxidil производится различными фирмами и представлен в нескольких формах выпуска. Препарат состоит из следующих компонентов:

  • миноксидил – основное действующее вещество, которое стимулирует рост волос;
  • вода – заполняет и разбавляет смесь;
  • пропиленгликоль – отвечает за усиление впитываемости препарата в кожу;
  • этиловый спирт – антисептически воздействует и повышает эффективность главного вещества.

Миноксидил в действии

Первоначально средство разрабатывалось для расширения кровеносных сосудов в качестве гипотензивного препарата. Чрезмерный рост волос оказался побочным эффектом. Тогда было принято решения применять препарат для активизации волосяных фолликул. Стоит отметить, что  он не защитит от выпадения волос, которое возникает в результате употребление определенных медикаментов. Наилучший эффект достигается, если не прерывать применение препарата в течение трех-шести месяцев. Он действует следующим образом:

  • активные компоненты проникают в каждую клетку кожи, в результате чего сосуды расширяются и стимулируется микроциркуляция крови;
  • полезные вещества быстрее попадают к волосяным луковицам;
  • волосяной фолликул активируется и выходит из фазы покоя, что благотворно влияет на состояние волос;
  • темпы облысения замедляются и сводятся к нулю.

Возникновение лысин не происходит. Вместе с этим появляются новые волосинки, а ранее отросшие волосы становятся более крепкими, здоровыми и красивыми.

Миноксидил − развод или нет

Через четыре недели после начала применения улучшается состояние волос. Это подтверждено результатами клинических исследований. Вместе с тем потребуется до шести месяцев, чтобы добиться стабильного результата. Согласно полученным данным, достигается заметный эффект:

  • волосы становятся гуще и укрепляются – 98%;
  • появляются объем и здоровый блеск – 96%;
  • каждый волосок обволакивается пленкой, что защищает его от агрессивных факторов окружающей среды – 97%;
  • поврежденная структура волос восстанавливается – 96%.

Препарат используют миллионы мужчин и женщин во всем мире. Его эффективность доказывает наличие положительных отзывов и рекомендаций от врачей-трихологов.

Minoxidil или репейное масло

Репейное масло рекомендуется всем, кто столкнулся с редкими и выпадающими волосами. Но так ли оно эффективно, когда речь идет о гормональных нарушениях? Во-первых, масло делает волосы жирными. Во-вторых, загрязняет цвет. В-третьих, делает пряди тяжелыми и не позволяет уложить их в прическу.

В отличие от репейного масла Minoxidil не сушит кожу и имеет ряд преимуществ:

  • действует эффективно;
  • практически не имеет побочных эффектов;
  • предлагается по доступной цене;
  • прошел клинические испытания;
  • имеет высокие оценки от трихологов.

Инструкция по применению

Миноксидил использовать достаточно просто. Производитель рекомендует разные схемы для мужчин и женщин.

Мужчинам:

  1. лечение необходимо начинать при появлении первых признаков облысения;
  2. использовать за один прием 1 мл концентрата;
  3. наносить на проблемный участок на голове или на лице;
  4. не прерывать терапию в течение полугода;
  5. ждать первых результатов через 4 месяца после начала использования.

Женщинам:

  1. используют вещество с небольшим процентом действующего вещества;
  2. наносить средство аккуратно, дожидаться полного его высыхания;
  3. избегать попадания на лицо;
  4. в случае и применения в вечернее время надевать специальную шапочку.

Залысины, редкие волосы, чрезмерное выпадение − все это останется в прошлом. Миноксидил докажет, что красота волос ближе чем кажется.

Отзывы покупателей

Май

Я остановил выпадение волос за три месяца с помощью этого средства. А еще сумел отрастить аккуратную бороду. Чувствую себя брутальным мужчиной. Доволен экономичностью средства, его эффективностью и простым способом применения.

Гелла

2018-04-29 20:41:11Гелла 38 лет

Когда у меня начали интенсивно выпадать волосы, я решила сделать короткую стрижку. Чувствовала себя в новом образе некомфортно и очень скучала по локонам. Решила перейти к активным действиям и восстановить прежнюю красоту. Трихолог мне посоветовал Minoxidil. Через полгода у меня отрасли здоровые, густые и очень послушные волосы.

Геральд

2018-04-26 18:09:34Геральд 27 лет

Я полысел в 23 года. Пробовал множество средств, пока не наткнулся на пятипроцентный раствор Миноксидила. Не мог поверить, что у меня снова вырастут волосы, но результат действительно есть. На месте залысин появился пушок новых волос.

Статьи по теме: