Мисимба для похудения — инструкция по применению ⭐ Армения

Версия статьи для АрменииДанная статья адаптирована для жителей Армении - республике, расположенной на границе Европы и Азии со столицей Ереван. Вся информация в статье "Мисимба для похудения — инструкция по применению ⭐ Армения" предоставлена исключительно для ознакомления, администрация ресурса не занимается продажами в Армении.

Мисимба

Mysimba представляет собой таблетку с модифицированным высвобождением, которая была одобрена в Европе для использования наряду с диетой с пониженным содержанием калорий и повышенной физической активностью. Лечение успешно показало многим взрослым людям с ожирением и избыточным весом, как быстро похудеть за счет снижения аппетита и тяги к еде.

О препарате

Mysimba — это эффективное лекарство для снижения веса, используемое для контроля веса у взрослых старше 18 лет с индексом массы тела (ИМТ) более 30 или более 27. Важно учесть сопутствующие заболевания, связанные с массой тела, такие как диабет 2 типа или контролируемая гипертензия.

Есть много причин, по которым люди набирают вес. Некоторые из наиболее распространенных среди них включают чрезмерный голод, трудности с управлением размерами порций и прием пищи, связанный со стрессом или тревогой. Препарат может помочь взрослым, борющимся с ожирением, быстро, эффективно и безопасно сбросить лишний вес.

Показания

Доказано, что препарат является эффективным средством для похудения. Исследования показали, что Mysimba может помочь сбросить в среднем 5% от общей массы тела, если принимать ее в сочетании со здоровым режимом питания. Это сопоставимо с потерей всего 1% только от диеты. 42% пользователей потеряли не менее 5% от общей массы тела по сравнению с 17% тех, кто не использовал таблетки.

Снижая общий вес, Мисимба может помочь уменьшить опасное накопление жира вокруг талии. Это кольцо жира является фактором, способствующим возникновению многих серьезных заболеваний, включая диабет 2 типа и сердечно-сосудистые заболевания. Лекарство также может помочь снизить уровень холестерина ЛПНП. Диабетики, использующие средство, обнаружили улучшения в контроле уровня сахара в крови.

Механизм действия

Mysimba содержит два активных ингредиента. Это налтрексон и бупропион. Оба эти лекарства воздействуют на пути вознаграждения мозга, чтобы уменьшить чувство голода и облегчить тягу к еде. Налтрексон помогает обуздать тягу к сладкому, ранее его назначали для снижения алкогольной зависимости. Точно так же бупропион помогает снизить аппетит и ранее использовался в качестве антидепрессанта.

Хотя и налтрексон, и бупропион раньше использовались в качестве лекарств, Mysimba знаменует собой первый случай, когда они были объединены в одном лечении потери веса. Эта комбинация действует на части мозга, которые контролируют потребление пищи и энергетический баланс, а также активируют удовольствие, связанное с приемом пищи.

Мисимба похудение

Как принимать

Лекарство всегда следует принимать в соответствии с предписаниями, наряду с диетой с пониженной калорийностью и увеличением физической активности. Препарат должен использоваться только взрослыми людьми старше 18 лет, страдающими ожирением, для контроля веса.

Обычная доза Mysimba начинается с одной таблетки каждое утро в течение недели. Далее можно принимать одну таблетку утром и еще одну вечером. В течение третьей недели пользователи могут принимать две таблетки утром и одну таблетку вечером. На четвертой неделе дозировка может быть увеличена до двух таблеток утром и двух вечером.

Если вы не потеряете 5% от общей массы тела в течение 16 недель после применения препарата для похудения, прием Мисимба следует прекратить.

Меры предосторожности

Если вы взрослый человек старше 18 лет с избыточным весом, Mysimba может быть применима к вам в качестве средства для похудения. Препарат не подходит для беременных женщин, женщин, пытающихся забеременеть, или людей с заболеваниями печени или почек.

Вам следует избегать Мисимба, если в прошлом была неконтролируемая гипертония или эпилептические припадки, опухоль центральной нервной системы или вы страдаете от алкогольной абстиненции. Людям с психическими патологиями или расстройствами пищевого поведения также следует избегать терапии, включая биполярное расстройство, булимию или нервную анорексию. Те, у кого в анамнезе депрессия, должны использовать лекарство с осторожностью.

Побочные эффекты

Как и в случае со всеми отпускаемыми по рецепту лекарствами, Мисимба может вызывать некоторые побочные эффекты. Большинство пользователей не будут испытывать никаких проблем. Нужно обратить внимание на следующие симптомы:

  • Бессонница и беспокойство.
  • Головные боли.
  • Беспокойство.
  • Головокружение.
  • Приливы.
  • Нехватка концентрации.
  • Запоры.
  • Сердцебиение.
  • Мышечная боль.
  • Тошнота.

Если вы испытываете побочные эффекты, проконсультируйтесь с фармацевтом или врачом общей практики.

Меры предосторожности

Использование Мисимба следует прекратить, если вы не потеряли по крайней мере 5% от своей первоначальной массы тела после 16 недель использования лечения наряду с диетой и физическими упражнениями. Вам также следует прекратить использовать это средство для похудения, если вы испытываете какие-либо необычные побочные эффекты.

Не используйте препарат, если у вас аллергия на какой-либо из активных ингредиентов. Во время приема рекомендуется регулярно проверять артериальное давление.

Препарат мисимба

Часто задаваемые вопросы

Сколько веса вы можете потерять?

Mysimba может помочь сбросить в среднем 5% от общего веса тела, если принимать его в сочетании со здоровым режимом питания.

Как принимать?

Начните с одной таблетки каждое утро в течение одной недели. В течение второй недели можно принимать одну таблетку утром и еще одну вечером. В течение третьей недели принимайте две таблетки утром и одну таблетку вечером. На четвертой неделе увеличьте до двух таблеток утром и двух вечером.

Препарат работает сразу?

Мисимба начнет работать, как только вы его примете, но вы должны подождать не менее 16 недель, чтобы увидеть заметные результаты.

Как долго вы можете использовать?

Продолжительность использования будет зависеть от рекомендаций вашего врача. Если вы не потеряете 5% от общей массы тела в течение 16 недель после применения препарата для похудения, прием лекарства следует прекратить.

Как снова не набрать вес?

У вас больше шансов сохранить вес после Mysimba, если вы придерживаетесь сбалансированной диеты и здорового образа жизни.

Можно ли пить алкоголь?

Пейте как можно меньше алкоголя во время похудения. Чрезмерное употребление спиртного может увеличить риск судорог или психических расстройств.