Молот Тора комплекс ⭐ Армения

Версия статьи для АрменииДанная статья адаптирована для жителей Армении - республике, расположенной на границе Европы и Азии со столицей Ереван. Вся информация в статье "Молот Тора комплекс ⭐ Армения" предоставлена исключительно для ознакомления, администрация ресурса не занимается продажами в Армении.

Молот Тора комплекс в Москве

Молот Тора — натуральный комплекс, состоящий из капель для приема внутрь и крема для использования наружно. Два препарата применяются вместе для увеличения члена и для потенции. Эти средства разработаны на натуральной основе, поэтому переносятся хорошо и не провоцируют развитие побочных эффектов. Крем отлично увлажняет, усиливает эластичность нежной кожи и повышает чувствительность эрогенных зон. Закрепляет действие капель.

Капли стимулируют синтез тестостерона, повышают либидо мужчины, устраняют отек предстательной железы и любые застойные явления, способствуют полному кровенаполнению кавернозных тел пениса во время сексуальной стимуляции. В результате удается достичь длительной и стойкой потенции.

Для Увеличения Члена Молот Тора комплекс возможно приобрести в аптеке Ромашка в Москве по цене 99.00 руб.

Описание товара

Молот Тора — уникальный натуральный комплекс для потенции и для увеличения члена. Предназначен исключительно для пациентов мужчин. Имеет натуральный растительный состав.

Форма выпуска

Крем с однородной легкой консистенцией и нейтральным ароматом плюс концентрированные капли.

Фармакологическая группа

Препараты из категории пищевые добавки и нутрицевтики. Обладают мощными стимулирующими свойствами. Не являются лекарством.

Фармакодинамика и фармакокинетика

Крем работает исключительно локально, не всасывается в системный кровоток. Активные компоненты быстро проникают через кожный барьер, внедряются к клеткам кавернозных тел, усиливают приток крови к ним, нормализуют эластичность сосудистых стенок и способствуют постепенному увеличению пещеристых тел пениса.

В результате размеры полового члена увеличиваются в среднем на полтора-два сантиметра в течение месяца. В дополнение действующие вещества наружного препарата оказывают увлажняющее действие, усиливают эластичность кожи, способствуют ускоренной регенерации мельчайших повреждений.

Концентрат работает изнутри. Активные компоненты всасываются из желудочно-кишечного тракта и достигают максимальной концентрации в плазме крови в среднем через 60 минут после применения. Сохраняются в таком виде до 10 часов. Процесс распада активных компонентов протекает в печени и почках. Продукты метаболизма покидают организм с мочой. Концентрат стимулирует выработку гормона тестостерона, повышает либидо, нормализует эрекцию и потенцию, способствует длительному половому акту.

Средство оздоравливает органы мочеполовой системы мужчины, ускоряет процесс регенерации клеток, нейтрализует отеки и предотвращает развитие злокачественных образований.

Показания к применению

  • Слабая потенция и эрекция;
  • низкое качество семенной жидкости;
  • отсутствие оргазма;
  • низкая чувствительность эрогенных зон.

Противопоказания

  1. Возраст до 18 лет.
  2. Психические расстройства.
  3. Любые хронические заболевания в фазе обострения.
  4. Онкологические процессы в организме.
  5. Противопоказания к ведению половой жизни.
  6. Индивидуальная непереносимость натуральных веществ в составе.

Состав

В составе крема использованы следующие растительные экстракты:

  1. Конский каштан — усиливает микроциркуляцию в тканях пениса, способствует полному кровенаполнению пещеристых тел, предотвращает формирование микроскопических тромбов, нормализует свертываемость крови.
  2. Женьшень — тонизирует, нормализует рост и деление клеток, способствует укреплению потенции.
  3. Экстракт гинкго билоба — очищает кровь от вредного холестерина, нормализует эластичность сосудистых стенок, активно насыщает кровь кислородом, транспортирует ее к пещеристым телам.
  4. Имбирь — разжижает кровь и благотворно влияет на потенцию.
  5. В составе концентрата также комплекс растительных экстрактов.
  6. Северный мох — обеспечивает приток крови к кавернозным телам, стимулирует синтез тестостерона и повышает либидо.
  7. Вытяжка из беспозвоночных литоринов — стимулирует выработку тестостерона.
  8. Экстракт морского черта — восстанавливает полноценную эрекцию сексуальную стимуляцию, продлевает половой акт, гарантирует яркий оргазм.
  9. Экстракт антарктического криля — повышает либидо.

Два препарата работают в синергии, улучшая терапевтический эффект, который к тому же сохраняется длительно после отмены комплекса.

Способ применения

Крем использовать как лубрикант или для выполнения массажей. Курс массажей должен быть не менее 30 дней. Длительность одного сеанса — не менее 5 минут.

Концентрат принимают курсом до одного месяца. Разовая доза — 10–15 капель на небольшое количество чистой воды комнатной температуры. Пищевую добавку желательно принимать перед едой.

Возможные побочные эффекты

Если у пациента имеется индивидуальная чувствительность к компонентам крема или капель, могут проявляться такие побочные эффекты:

  • кожные аллергические реакции;
  • повышенная потливость и возбудимость;
  • метеоризм, дискомфорт и боль в животе, запоры и диарея.

При возникновении одного из таких побочных эффектов необходимо отказаться от приема крема или капель.

Преимущества

  1. Натуральный сбалансированный состав крема и концентрата, активные компоненты в которых взаимодействуют между собой для лучшего результата лечения.
  2. Возможность продлить половую жизнь, получать от нее удовольствие в любом возрасте.
  3. Комплексное оздоравливающее действие на органы мочеполовой системы мужчины, защита от развития простатита.
  4. Хорошая переносимость, минимальное число побочных эффектов.
  5. Выгодная стоимость.

Влияние на способность управлять авто и механизмами

Крем не влияет на центральную нервную систему.

Концентрат, поступая в организм, тонизирует, не угнетает скорость реакции и концентрацию внимания.

Совместимость с алкоголем

Не рекомендуется применять препараты совместно с алкоголем. Спиртные напитки провоцируют спазм сосудов, в результате чего эффективность от применения наружного препарата и концентрата будет сведена к минимуму.

Хранение

Крем хранят при температуре не выше +25 °C. Срок годности — 24 месяца.

Концентрат хранят в затемненном месте при температуре от +5 до +25 °C. Срок годности содержимого в запечатанном флаконе — 24 месяца от даты производства. Содержимое открытого флакона нужно употребить в течение 60 дней.

Аналоги

В случае необходимости можно использовать и такие натуральные препараты.

  • Aresex (Аресекс) — капсулы с растительными экстрактами в составе, включая женьшень.
  • Manex (Манекс) — жевательная резинка с цинком, аргинином и растительными вытяжками в составе.
  • Testobust Hony Bull (Тестобуст Хорні Булл) — капли на основе аргинина, цитруллина и комплекса растительных экстрактов.
  • Recharge (Речардж) — капсулы с растительными вытяжками и цинком.
  • Virex (Вирекс) — капсулы. Основной компонент в них — бобровый мускус.