Коктейль Nicotea Coctai, Никотеа Коктейль от курения — реальная помощь в борьбе с никотиновой зависимостью ⭐ Армения

Версия статьи для АрменииДанная статья адаптирована для жителей Армении - республике, расположенной на границе Европы и Азии со столицей Ереван. Вся информация в статье "Коктейль Nicotea Coctai, Никотеа Коктейль от курения — реальная помощь в борьбе с никотиновой зависимостью ⭐ Армения" предоставлена исключительно для ознакомления, администрация ресурса не занимается продажами в Армении.

никоти коктейль

Коктейль от курения Nicotea Coctail продается в порошковом виде. Основное действующее вещество растительного происхождения – ростки витграсс (побеги пшеницы). За счет витаминов и микроэлементов, которые входят в вытяжку из этой травы, процесс отказа от курения становится комфортным.
Синдром отмены, характерный при отказе от сигарет, пропадает практически на 100% при употреблении Nicotea Coctail. Препарат действует очень быстро и помогает избавиться от физической тяги уже через 3-4 дня. Для повышения эффективности принимать его рекомендуют не меньше 30 дней.

Преимущества

никоти преимущества

  1. Препарат на 100% помогает избавиться от курения.
  2. Он минимизирует побочные эффекты синдрома отмены, а в большинстве случаев даже полностью их подавляет.
  3. Помогает устранить неприятные последствия курения – запах изо рта и от рук.
  4. Не имеет противопоказаний.

Состав

никоти коктейль состав

Основной источник всех компонентов коктейля – трава витграсс, полученная из ростков пшеницы. Она поставляет в организм вещества, которые помогают бороться с зависимостью:

  • витамины группы B;
  • никотиновую кислоту PP;
  • витамин C;
  • альфа-токоферол.

Для производства препарата применяется только экологически чистое сырье.

Как применять

Коктейль Nicotea Coctail растворяют в теплой воде в количестве 5 г на 30 мл. Принимают один раз в сутки перед завтраком. Можно принимать в обед, но нежелательно употреблять порошок перед сном.

Сертификаты качества

Коктейль от курения Nicotea Coctail прошел сертификацию в России и СНГ, обладает всеми необходимыми документами, характеризующими его качество. Препарат получил широкое распространение не только среди курильщиков, но и в сфере профессиональных врачей.

Где купить

Nicotea Coctail заказать

Настоящее средство Nicotea Coctail продается через сайт. Вы формируете заявку и дожидаетесь подтверждения менеджера. Затем посылка отправляется через почту или курьерскую службу в крупных городах. Доставка занимает в среднем 1 неделю, но в отдаленные районы препарат приходит лишь через 2-3 недели после отправления. Все посылки оплачиваются наличными в момент получения.

Отзывы врачей

Антонина Р. О., врач-нарколог

Никотиновая зависимость по силе равна героиновой, и избавиться от нее большинству пациентам сложно. Недавно провела собственные исследования нового продукта — Nicotea Coctail. Понравился состав, а также действие. Всем, кому рекомендовала, помог хорошо и без каких-либо осложнений. Все пациенты отзываются исключительно положительно о действии препарата. Действие коктейля основано практически на мгновенном всасывании в кровь, за счет чего резко подавляется потребность в никотине, и не развивается синдром отмены.

Отзывы покупателей

Евгений, 26 лет

Курить начал, мне еще и 18 лет не исполнилось. С тех пор регулярно пытался бросать, но ничего дольше, чем на 2-3 месяца, не помогало. Постоянно мучил синдром отмены. А потом мне на день рождения лучший друг подарил Nicotea Coctail, зная обо всех моих неудачных попытках. Сразу же после дня рождения начал пить, следуя инструкции. Очень удивился, что уже через 5 дней полностью прошла тяга к сигаретам! Вот уже полгода как не курю!

Анна, 30 лет

Решила бросать курить после того, как поставили диагноз эндометриоз. Сила воли у меня, правда, хромала. Так как психологическое напряжение из-за болезни не давало спуску, решила обзавестись верным помощником. Сначала пробовала пластыри, потом электронную сигарету – хватало ровно на 3-5 месяцев, и я снова возвращалась к пачке. Потом узнала от нового врача о Nicotea Coctail и решила купить коктейль. И только он помог мне за 2 недели полностью отбить тягу к курению!

Мария, 37 лет

Бросала курить перед беременностью, так как действовать нужно было решительно и без возвратов к пачке сигарет, решила купить пластыри, но они не помогли. Потом подруга посоветовала Nicotea Coctail, сказала, что точно сработает. Так и было! Заказала, а через 2 недели уже и забыла про сигареты.

Анатолий, 40 лет

В последнее время сердце начало давать сбои, врач настоятельно посоветовал бросать курить и написал адрес сайта с коктейлем Nicotea Coctail. Подумал, ну, раз врач советует, надо брать. Заказал пачку себе, а через 2 недели еще и жене купил! Коктейль помог нам справиться с ужасной привычкой в общей сложности за 2 месяца, это просто чудо! Никакой тяги к никотину больше нет.

Статьи по теме: