Окапин глазные капли: эффективная формула для защиты глаз ⭐ Армения

Версия статьи для АрменииДанная статья адаптирована для жителей Армении - республике, расположенной на границе Европы и Азии со столицей Ереван. Вся информация в статье "Окапин глазные капли: эффективная формула для защиты глаз ⭐ Армения" предоставлена исключительно для ознакомления, администрация ресурса не занимается продажами в Армении.

Окапин глазные капли: эффективная формула для защиты глаз!

Благодаря целительной силе природы, глубоким знаниям и умелым рукам ведущих специалистов офтальмологических институтов и клиник Москвы, Самары, Санкт-Петербурга, Новосибирска была создана поистине эффективная формула для защиты глаз, получившая название Окапин.

Продукт абсолютно безопасен и характеризуется скоростью действия.

Что это такое, как действует препарат?

Окапин глазные капли: эффективная формула для защиты глаз!

Люди в большинстве случаев обращаются к восстановлению зрения, а не к профилактике, но с Окапином можно и лечить, и предупреждать появление патологий.

Человек зачастую предпочитает перетерпеть сухость и покраснение глаз, слезоточивость, легкое жжение, ощущение «песка» в глазах и другие первые «звоночки», чем пресечь заболевание у истоков, обратившись к врачу. Оттягивание до критической точки приводит к тому, что доктора все чаще сталкиваются с безвозвратным процессом, требующим хирургического вмешательства. Капли Окапин — спсение при любым проблемах зрения.

Глазные капли Окапин: состав

Окапин глазные капли: эффективная формула для защиты глаз!

Этот комплекс, богатый витаминами и полезными микроэлементами, состоит исключительно из безвредных компонентов природного происхождения, обладающих противовоспалительными, успокаивающими и увлажняющими свойствами. Препарат оказывает воздействие на восстановительные процессы:

  • налаживает природные обменные процессы;
  • питает клетки необходимыми веществами;
  • защищает зрительный аппарат изнутри;
  • способствует улучшению кожи вокруг глаз;
  • повышает функциональность зрительных органов;

Окапин — комплексный препарат, который оказывает эффективное воздействие как элемент профилактики и восстановления зрительной функции. В общем комплексе каждый компонент выполняет незаменимую и важную функцию:

  1. экстракт алоэ — обладающий антиоксидантными свойствами натуральный стимулятор, эффективен при близорукости, помутнении стекловидного тела глаза, конъюнктивите, ирите, кератите, блефарите;
  2. ликопен — антиоксидант, нейтрализующий развитие катаракты и приостанавливающий процессы старения. Обеспечивает защиту тканей и клеток глаза от вредного ионизирующего излучения телевизора, компьютера, солнца;
  3. натуральный мед — богатый витаминами, микроэлементами, аминокислотами природный продукт, мощный антиоксидант, укрепляющий сосуды и омолаживающий ткани и клетки. Способствует улучшению состояния кожи и увеличению остроты зрения;
  4. витамины группы В (пиридоксин В6 и рибофлавин В2) — антиоксиданты, поддерживающие функционирование нервных клеток и формирующие зрительный импульс. Витамин В6 защищает глаза от внутренних и внешних раздражителей, обеспечивает укрепление нервных клеток. Витамин В2 входит в состав защищающего глаза от ультрафиолетовых лучей зрительного пурпура;
  5. хлорид бензалкония (консервант) — устраняет вирусы и грибки, обладает антипротозойным и антисептическим действием.

Побочные действия средства

Окапин имеет единственное противопоказание к применению — индивидуальную непереносимость входящих в его состав компонентов. Перед применением капель в обязательном порядке необходима консультация врача детям, беременным и кормящим женщинам.

Применяемый в качестве консерванта бензалкония хлорид обладает адсорбирующими свойствами, которые могут проявиться раздражением глаз при использовании контактных линз, поэтому одевать их можно только по истечении 15 минут после применения Окапина.

Инструкция по применению капель

Окапин глазные капли: эффективная формула для защиты глаз!

Окапин показан к применению как профилактическое средство при ряде нарушений и проблем зрения:

  • воспалительных заболеваниях: ячмене, кератите, блефарите, склерите, конъюнктивите, иридоциклите;
  • синдроме сухого глаза;
  • заболеваниях роговицы: кератите и дистрофии;
  • травматической, возрастной, лучевой, диабетической катаракте;
  • дальнозоркости, близорукости и других связанных с ухудшением остроты зрения заболеваниях глаз;
  • начальной стадии глаукомы;
  • диабетической ретинопатии;
  • помутнении стекловидного тела (в комплексном лечении).

Применять Окапин необходимо 3 раза в сутки по 2-3 капли. Рекомендованный минимальный курс приема — 2 недели. При условии хранения при температуре 0-+18°С и влажности воздуха не выше 75% Окапин годен к применению в течение 8 месяцев от даты изготовления.

Цена Окапина в аптеках

Окапин производства ТМ Фитомакс выпускается в флаконах объемом 10 миллилитров. Средняя цена препарата составляет 670 рублей на флакон.

Лучшие аналоги препарата

Аналогичными Окапину свойствами обладают:

  • капсулы Лютеин 100%;
  • бальзам Зоркий сокол;
  • фитосбор Фитол № 12;
  • бальзам Глаз Дракона;
  • бальзам Яснооко.

Где купить глазные капли Окапин

Приобрести эффективное средство для профилактики и лечения болезней глаз не сложно. Для оформления заказа достаточно связаться с оператором по указанному на сайте телефону. Доставка товара проводится почтой или курьерской службой с оплатой при получении.

Отзывы покупателей о каплях Окапин для здоровья глаз

Алла, 33 года, г. Тюмень

Несколько лет назад врачи поставили отцу диагноз «катаракта» и сказали, что необходимо подождать «созревания» и тогда делать операцию. Зрение у папы ухудшалось. Капли Окапин посоветовала соседка, которая применяла их сама. Через 5 месяцев зрение у отца значительно улучшилось.

Вика, 24 года, г. Брянск

Много работаю за компьютером, недавно начала беспокоить сухость в глазах, резь, покраснение, которые к вечеру усиливались. Окапин посоветовала коллега по работе. Неприятные ощущения после применения капель ушли, смотреть стало намного легче.

Татьяна Дмитриевна, 53 года, г. Курск

Глазными каплями Окапин пользуюсь уже 2 года. До этого перед глазами была пелена, а врачи связывали ее только с возрастным ухудшением зрения. Окапин мне знакомая посоветовала. Уже через несколько дней пелена перед глазами начала уменьшаться. После 4 флаконов она исчезла полностью. Теперь применяю препарат для профилактики и советую всем.

Статьи по теме: