Optofrin для зрения: залог здоровья ваших глаз (Армения)

Версия статьи для АрменииДанная статья адаптирована для жителей Армении - республике, расположенной на границе Европы и Азии со столицей Ереван. Вся информация в статье "Optofrin для зрения: залог здоровья ваших глаз (Армения)" предоставлена исключительно для ознакомления, администрация ресурса не занимается продажами в Армении.

Optofrin для зрения: залог здоровья ваших глаз!

От плохого зрения страдают около 80% населения. С появлением гаджетов ситуация начала усугубляться еще сильнее. Если вовремя не начать лечение, это может обернуться серьезными заболеваниями вплоть до появления слепоты. В подавляющем большинстве случаев ухудшение зрения связано с тем, что глазное яблоко недостаточно снабжается кровью. Если данную первопричину убрать, то можно отказаться от дорогостоящего лечения и операций.

Оптофрин – новый препарат, который используют в лечении различных болезней глаз. Средство восстанавливает правильное кровоснабжение зрительного аппарата и тем самым поддерживает зрение.

Показания к применению

Optofrin для зрения: залог здоровья ваших глаз!

Оптофрин представляет собой гомеопатический БАД, который оказывает мягкое воздействие на организм. Его рекомендуется принимать при:

  • плохом зрении;
  • быстрой усталости глаз и частом их покраснении;
  • синдроме сухого глаза;
  • наличии заболеваний глаз, включая наследственно происхождения;
  • если носите контактные линзы либо очки.

Как действует препарат

Optofrin для зрения: залог здоровья ваших глаз!

Главная задача препарата – восстановить кровоснабжение глаза и создать новую ткань на месте поврежденной. Уже после одного применения начинают запускаться восстановительные процессы. Оптофрин работает следующим образом:

  • даже при сильных и ежедневных нагрузках сохраняет зоркость;
  • оказывает антисептическое и противовоспалительное действия;
  • защищает слизистые глаз от пересыхания;
  • приводит в норму внутриглазное давление;
  • предотвращает развитие опасных заболеваний, которые могут стать причиной слепоты.

Зрение начинает восстанавливаться на второй неделе лечения. Уходят покраснение и чувство жжения, улучшается фокусировка и изображение становится более четким. Зрение медленно, но верно начинает возвращаться.

Преимущества препарата

Оптофрин обладает массой достоинств. Среди них выделяют:

  • можно применять без рекомендации врача;
  • имеет растительный состав, в котором нет ни одного химического компонента;
  • оказывает бережное и мягкое действие;
  • эффективен в 98% случаях;
  • позволяет восстановить зрения без проведения лазерной коррекции.

Сертификаты качества

Optofrin для зрения: залог здоровья ваших глаз!

Препарат Оптофрин имеет свидетельство о государственной регистрации и сертификат качества. Производится, согласно всем установленным требованиям.

Состав препарата Оптофрин для зрения

Средство имеет растительное происхождение и представляет собой уникальное сочетание сильно концентрированных экстрактов. В его составе содержатся:

  • рибофлавин;
  • лютеин;
  • антоцианы смородины;
  • антоцианы черники;
  • экстракт базилика;
  • экстракт василька.

Инструкция по применению

Перед использованием внимательно прочитайте инструкцию по применению. Строго придерживайтесь указанных рекомендаций.

Противопоказания

Препарат не имеет противопоказаний и полностью безопасен для здоровья. Стоит воздержаться от применения средства, если у пациента наблюдается индивидуальная непереносимость или гиперчувствительность к отдельным компонентам.

Побочное действие

Благодаря безопасному составу, препарат «Сила буйвола» не оказывает побочных эффектов. При наличии индивидуальной непереносимости может развиться аллергическая реакция, однако такое встречается крайне редко. В данном случае прием следует прекратить.

Применение при беременности и кормлении грудью

Безопасность приема препарата Оптофрин у женщин во время беременности и период лактации не изучалась. Целесообразность приема необходимо обсудить с врачом.

Применение у детей

Возможность приема препарата в детском возрасте следует обсудить с врачом.

Условия и сроки хранения

Препарат необходимо хранить в темном и сухом месте, которое недоступно для детей. Температура хранения – не больше +25°С.

Срок хранения составляет 3 года с момента выпуска. Дата изготовления указана на упаковке товара.

Отзывы покупателей о препарате Оптофрин

Анастасия, 29 лет:

«Близорукость диагностировали еще в детстве. Надоело все время в очках ходить и решила пройти курс лечения Оптофрином. Зрение начало возвращаться! Я стала видеть намного четче. Пришлось даже очки сменить и брать линзы с минусом поменьше».

Екатерина, 40 лет:

«Из-за постоянной работы перед компьютером зрение стало падать. По рекомендации доктора купила «Оптофрин». Хороший препарат. Переносится хорошо, уже после первого курса стало намного лучше».

Ольга, 51 год:

«Оптофрин помог мне восстановить зрение, хотя я уже мысленно готовилась к лазерной коррекции. Теперь я счастлива! И вижу хорошо, и не пришлось тратиться на дорогую операцию».

Олеся, 35 лет:

«Столкнулась с синдромом сухого глаза. Глаза болели так ужасно, будто там был песок. Еще и покрасневшие все время были. Оптофрин помог мне избавиться от этой напасти. С чистой душой рекомендую его!».

Где купить Оптофрин для зрения

Препарат можно приобрести в онлайн-магазинах. Для покупки рецепт от врача не требуется.

Статьи по теме: