ОРСОФИТ ⭐ Армения

Версия статьи для АрменииДанная статья адаптирована для жителей Армении - республике, расположенной на границе Европы и Азии со столицей Ереван. Вся информация в статье "ОРСОФИТ ⭐ Армения" предоставлена исключительно для ознакомления, администрация ресурса не занимается продажами в Армении.

Купить орсофит

ОРСОФИТ — фито-стройность, фито-здоровье и фито-совершенство за один курс

Фито-стройность и фито-красота — сравнительно молодые понятия в сфере бьюти и спорта. Их особенность состоит в способе достижения целей: устранения лишних жировых отложений с тела, общего очищения и оздоровления организма, создания спортивной фигуры, сохранения физической активности и внешней привлекательности на долгие годы. Добиться этого можно двумя путями: перейти на фито-диету, то есть полностью перекроить рацион и отдать предпочтение овощам и фруктам, водорослям и морепродуктам, или пройти курс снижения веса с комплексом «Орсофит», цена у которого значительно доступнее, чем у специального фито-меню. С ним расставание с лишними килограммами пройдет легко и непринужденно, а достигнутые результаты сохранятся надолго.

Что такое «Орсофит»

Система для похудения «Орсофит» — разработка российско-американской группы ученых, которые в течение 4 лет пытались создать универсальную формулу жиросжигателя. Основными целями создателей препарата были:

  • высокая эффективность — средство должно было справляться со всеми видами жировых отложений в организме не зависимо от степени их стабильности;
  • низкий уровень рисков для здоровья — препарат не должен был оказывать на жизненно важные органы негативного влияния;
  • высокая степень биодоступности активных компонентов средства — они должны легко всасываться в пищеварительном тракте, распределяться по органам мишеням и почти не образовывать «тяжелых» метаболитов;
  • доступность для потребителя — чтобы купить «Орсофит» или любой точке мира мог любой желающий, а не только состоятельные люди.

Все пункты списка были выполнены, что подтвердили двухлетние клинические испытания, которые сначала проходили в американских клиниках и центрах диетологии, а затем в частных российских центрах, занимающихся борьбой с лишним весом. Эффективность применения препарата составила 97% — именно такая часть участников исследований рассталась минимум с 7 кг лишнего веса за один курс. Максимальный показатель потери веса составил 16 кг за курс. Побочные эффекты и нежелательные последствия от приема препарата проявились у 0,03% участников исследований, что чрезвычайно мало.

Выпускается комплекс «Орсофит» в форме небольших таблеток, которые удобно принимать дома, на учебе и работе, а также в поездках и гостях. Они упаковываются по 30 штук в фирменные коробки вместе с подробной инструкцией по применению. Для полного курса требуется 2 упаковки таблеток.

Как действует препарат

Система жиросжигания «Орсофит» по составу и принципу действия существенно отличается от других липотропных препаратов. Их активные компоненты не оказывают агрессивного разрушающего влияния на липидные клетки, благодаря чему во время курса снижения веса не страдают печень, железы внутренней секреции и нервная система, для правильного функционирования которых очень важны производные жиров.

Отличительные особенности препарата:

  1. Быстрое достижение эффекта жиросжигания. В отличие от спортивных средств, «Орсофит» начинает работать уже после приема первой таблетки.
  2. Ускорение метаболизма в 5-7 раз, что не позволяет телу накапливать жировые отложения, но заставляет организм расходовать жировое «депо» на текущие нужды организма.
  3. Блокирование усвоения легких углеводов, благодаря чему исключается риск резких колебаний сахара в крови. А это значит, что вероятность возникновения приступов голода стремится к нулю.
  4. Необратимое ускорение обменных процессов — потерянный вес не вернется, даже если не повторять курс и не соблюдать после окончания приема препарата диеты.

В отличие от стандартных синтетических липотропиков из аптек , «Орсофит» оказывает комплексное оздоравливающее действие на организм. В процессе жиросжигания высвобождается колоссальная энергия, которая тратится на восстановление всех органов на клеточном уровне. А активные компоненты средства помогают:

  • улучшить состояние слизистых оболочек желудка и кишечника, нормализовать состав микрофлоры, благодаря чему организм получает больше питательных веществ и не загрязняется шлаками;
  • восстановить проходимость сосудов и усилить капиллярную микроциркуляцию, благодаря которой каждая клетка тела получает больше веществ для поддержания активности и сохранения молодости и красоты;
  • укрепить сердце и мышечную систему всего организма, благодаря чему повышается выносливость, не возникает приступов усталости;
  • усилить микроциркуляцию в мягких тканях, устранить застойные явления, избавиться от отеков в области лица, лодыжек и других частях тела;
  • восстановить упругость и тонус кожи, благодаря чему после интенсивного и резкого похудения не возникает проблем с обвисанием и морщинками.

За полный курс, который продолжается 4 недели, можно расстаться навсегда с 5, 7, 11 или даже 15 килограммами лишнего веса. Конечный показатель зависит от исходных данных и индивидуальных особенностей организма.

Состав и свойства компонентов

Основными активными веществами комплекса «Орсофит» стали:

  • экстракт плодов гуараны — источник комплекса аминокислот, которые способствуют ускорению метаболизма, ускорению липидного обмена, подавлению аппетита;
  • органический кофеин (в форме вытяжек из растений) — природный стимулятор, который повышает общий тонус, укрепляет иммунитет, повышает силу и выносливость, уменьшает влияние стрессов на организм;
  • органическая линолевая кислота — природный жиросжигатель, который инициирует разрушение липидных клеток, даже если они заключены в капсулы из соединительной ткани;
  • L-глютамин — аминокислота, которая стабилизирует функции эндокринной системы, способствует ускорению метаболизма, устраняет усталость и повышает общий тонус организма, укрепляет сердце и очищает сосуды от атеросклероза.

Также в состав таблеток «Орсофит» вошли пищевые растительные волокна, замедляющие всасывание легких сахаров и жира из пищи, нормализующих работу кишечника. Дополнительно формула обогащена комплексом витаминов и минералов.

Инструкция по применению

Для снижения веса «Орсофит» рекомендовано принимать курсами продолжительностью от 4 недель. Так как средство содержит кофеин, его необходимо пить в первой половине дня за полчаса до приема пищи или через 2 часа после него. Для повышения эффективности препарата во время курса похудения рекомендуется выпивать не меньше полутора литров воды в день.

Статьи по теме: