Отивин ⭐ Армения

Версия статьи для АрменииДанная статья адаптирована для жителей Армении - республике, расположенной на границе Европы и Азии со столицей Ереван. Вся информация в статье "Отивин ⭐ Армения" предоставлена исключительно для ознакомления, администрация ресурса не занимается продажами в Армении.

Отивин в Москве

Отивин — уникальные капли для улучшения слуха, которые обеспечивают стойкий результат после прохождения курса терапии. В основе препарата витаминный комплекс и ценные растительные экстракты. В комбинации они усиливают кровоток, ускоряют клеточную регенерацию, нормализуют выработку серы и ее вязкость. Благодаря этому предотвращают формирование серных пробок. Препарат необходим для профилактики и лечения ушных патологий и снижения слуха на фоне условий работы или возраста. Пищевую добавку необходимо принимать непрерывным курсом, чтобы обеспечить себе хороший лечебный результат.

Капли Для Улучшения Слуха Отивин возможно приобрести в аптеке Ромашка в Москве по цене 4 790.00 руб.

О товаре

Отивин — органические капли для улучшения слуха. Препарат разработан на основе натуральных компонентов.

Лекарственная форма

Концентрированные капли во флаконе 10 мл.

Фармакологическая группа

Препарат с выраженными стимулирующими свойствами. Принадлежит категории активные пищевые добавки. Предназначен для приема внутрь.

Фармакодинамика

Активные компоненты в составе средства комплексно влияют на органы слуха. Нормализуют внутриушное давление, стабилизируют работу наружного, среднего и внутреннего уха, обеспечивают полноценную передачу нервных импульсов и звуковых сигналов. Препарат способствует полноценной выработке ушной серы, препятствует образованию плотных пробок. Параллельно улучшает обменные процессы в клетках, транспортирует к ним максимальное количество кислорода и питательных элементов, ускоряет процесс регенерации.

В комплексной терапии пищевая добавка способствует скорейшему выздоровлению при вирусных и бактериальных инфекциях органов слуха, заживлению перфорированной барабанной перепонки. Препарат также восстанавливает слух, который снижается на фоне возраста или условий работы.

Фармакокинетика

Активные компоненты в составе концентрата максимально быстро всасываются в системный кровоток и достигают высокой концентрации через 60 минут после приема первой дозы. В таком виде сохраняются до 6 часов, после чего метаболизируются в печени и в почках. Препарат выводится из организма с мочой и каловыми массами, на 40% — в неизменном виде.

Показания к применению

  1. Возрастное снижение слуха.
  2. Снижение слуха на фоне особых условий работы.
  3. Бактериальные и вирусные инфекции, включая отит.
  4. Перфорация барабанной перепонки — в комплексной терапии.
  5. Шумы, щелчки, прочие звуки в ушах.
  6. Образование густой ушной серы и серные пробки.
  7. Профилактика снижения слуха с возрастом.

Противопоказания

Капли противопоказаны беременным и кормящим женщинам, пациентам младше 18 лет, пациентам, имеющим склонность к тяжелым аллергическим реакциям, включая анафилактический шок.

Состав

  1. Экстракт гинкго билоба — усиливает кровоток, устраняет боль и воспалительные процессы, борется с шумом в ушах и предотвращает образование плотных серных пробок.
  2. Элеутерококк — нормализует метаболические процессы, благотворно влияет на слуховой нерв, способствует полноценной передаче звуковых импульсов.
  3. Экстракт березы — насыщает витаминами, минералами и микроэлементами, улучшает метаболические процессы в клетках и ускоряет регенерацию.
  4. Витаминно-минеральный комплекс — оздоравливает, укрепляет местный иммунитет органов слуха, способствует восстановлению слуха.

Перечисленные натуральные вещества взаимодействуют между собой, что позволяет получить улучшенный эффект от лечения.

Способ применения

Препарат принимают дважды в день. Разовая доза — 10–15 капель. Длительность терапии — 30 дней. При необходимости курс можно повторить, но после предварительной консультации отоларинголога.

Возможные побочные эффекты

На фоне применения препарата не выявлено тяжелых побочных реакций. В редких случаях при индивидуальной чувствительности к активным компонентам могут развиваться кожная сыпь, дискомфорт в животе, нарушение стула. При таких симптомах следует отказаться от применения концентрата.

Преимущества

  • Натуральный состав без гормонов и консервантов.
  • Комплексное оздоравливающее действие на органы слуха.
  • Возможность использовать без рецепта от врача.
  • Возможность восстановить слух, который снижается с возрастом.
  • Нейтральный вкус и аромат препарата.

Влияние на способность управлять сложной техникой и авто

Пищевая добавка не оказывает седативного влияния, не нарушает концентрацию внимания и скорость реакции.

Совместимость с алкоголем

На время лечения желательно отказаться от приема спиртных напитков. Алкоголь провоцирует сосудистые спазмы, в результате чего эффективность от применения препарата может снижаться.

Применение при беременности и лактации

Концентрат не назначают беременным и кормящим женщинам, поскольку активные компоненты в составе могут всасываться в системный кровоток и влиять на плод или организм младенца. Результаты таких влияний во время клинических испытаний не отслеживались.

Хранение

Препарат желательно хранить в плотно закрытом флаконе в затемненном месте при температурных показателях от +5 до +25 °C. Срок годности в запечатанном флаконе — 24 месяца от даты выпуска. Срок годности в открытом флаконе — 90 дней.

Аналоги

  • Отилор — порошок с витаминами в составе.
  • Accuvistum — капсулы на натуральной основе для улучшения слуха.
  • Отовикс — таблетки, в основе которых гинкго билоба и мелатонин.
  • Loroksan (Лороксан) — концентрат из группы пищевые добавки.
  • LOROPAKS (ЛОРОПАКС) — для улучшения слуха с витаминами группы В.

Статьи по теме: