Пиджеум экстракт африканский коры (Армения)

Версия статьи для АрменииДанная статья адаптирована для жителей Армении - республике, расположенной на границе Европы и Азии со столицей Ереван. Вся информация в статье "Пиджеум экстракт африканский коры (Армения)" предоставлена исключительно для ознакомления, администрация ресурса не занимается продажами в Армении.

Пиджеум экстракт африканский коры

Не знаете где купить экстракт африканский коры Пиджеум? Виртуальная аптека придет на помощь и предлагает посетителям эффективное средство на основе коры африканской сливы. Этот мощный и сильнодействующий препарат прекрасно помогает укрепить мужское здоровье в половой сфере. Экстракт африканской коры помогает избавиться от простатита, нормализовать потенцию, повысить иммунитет, поэтому Пиджеум является таким популярным средством.

Африканская слива поможет мужчине

Воспаление предстательной железы – распространенная и опасная патология, которая развивается в мужском организме. Ее признаками являются болезненность, отечность, проблемы с мочеиспусканием и трудности в интимной сфере. Для полного избавления от недуга и нормализации эрекции учеными был создан и выпущен на фармацевтический рынок уникальный продукт, в котором активная формула представлена экстрактом коры пиджеума. Препарат имеет массу преимуществ и обладает положительными отзывами:

  • натурален и безопасен (при отсутствии личной непереносимости компонентов препарата);
  • снимает проявления простатита и предотвращает их появление вновь;
  • купирует болезненные ощущения;
  • снимает существующие воспалительные процессы;
  • восстанавливает нормальное функционирование мочеполовой системы и предстательной железы.
  • помогает восстановить потенцию и нормализовать интимную жизнь.

Средство содержит ингредиенты, которые благоприятно воздействуют на очаги возникновения заболеваний.

Состав

Кора африканской сливы содержит уникальный комплекс полезных веществ, которые способны избавить мужчину от множества проблем, связанных с воспалением простаты и ухудшением эрекции:

  1. Экстракт коры Пиджеум – снимает отечность тканей простаты, лечит заболевания мочеполовой системы, улучшает потенцию. 
  2. Копеечник чайный – помогает при простатите, аденоме, уретрите. Стимулирует сексуальную активность. 
  3. Экстракт околоплодников грецкого ореха – прекрасное средство, которое борется с грибками и инфекциями, уничтожает патогенные микроорганизмы. Улучшает чувствительность при сексе, избавляет от неприятных ощущений и дискомфорта во время полового акта, пролонгирует оргазм.
  4. Цинк – отвечает за выработку тестостерона. Улучшает качество спермы. Нормализует либидо.
  5. Бадан – помогает справиться с возбудителями заболеваний мочеполовой системы, успешно устраняет воспалительные процессы. 
  6. Кордицепс китайский – укрепляет иммунные силы, лечит половые заболевания, улучшает потенцию, нормализует кровообращение в простате. 
  7. Сассапариль – помогает избавиться от воспаления, уничтожает бактерии, способствует очищению мочеполовой системы, лечит мужское бесплодие. 

Как принимать

Шаги по приему препарата:

  1. По одной капсуле каждый день два-три раза в сутки;
  2. Минимальный курс приема составляет не менее 30 дней. В среднем период лечения составляет от одного до трех месяцев.

Применение средства поможет избавиться от всех проблем, связанных с нарушениями работы мочеполовой системы.

Экстракт коры африканской сливы Пиджеум – мужское здоровье в ваших руках.