Пилорис (Армения)

Версия статьи для АрменииДанная статья адаптирована для жителей Армении - республике, расположенной на границе Европы и Азии со столицей Ереван. Вся информация в статье "Пилорис (Армения)" предоставлена исключительно для ознакомления, администрация ресурса не занимается продажами в Армении.

Пилорис

Пилорис

Пилорис — лечебное диетическое питания для людей с проблемой ЖКТ.

В этой статье мы рассмотрим такие пункты как: отзывы, характеристика, эффективность действия, побочные эффекты, противопоказания и инструкцию по применению Пилориса. Выясним: цену, где можно приобрести и как уберечь себя от развода.

Ранее запоры и заболевания ЖКТ считались возрастной проблемой. Наиболее часто она возникала у пациентов старше 50 лет. Сегодня патология существенно «помолодела». Связать сдвиг границ можно с изменением жизни, уменьшением физической активности, повышением стрессовой нагрузки и увеличением доли ненастоящих продуктов в рационе.

Высокая частота развития проблем с кишечником и запоров у всех возрастных групп стала основанием для изучения действия фукуса на организм человека. В ходе клинических испытаний, проводимых отечественными специалистами, подтвердился выраженный терапевтический эффект природного компонента. Однако в своей работе учёные столкнулись с рядом трудностей.

Центральная проблема – снижение пользы от фукуса при его обработке. Любое воздействие на структуру водоросли приводило к уменьшению лечебной эффективности. Встал вопрос о необходимости открытия новой формы выпуска. Несколько лет назад решение было найдено. Инновационное по ряду признаков лекарственное средство для нормализации моторики ЖКТ назвали Пилорис.


О проблеме и заболеваниях ЖКТ

В норме опорожнение носит ежедневный характер. Процесс происходит утром, до 12 часов по полудню. К этому времени съеденная в течение прошедшего дня и переваренная за ночь пища достигает толстого кишечника, начинает давить на ампулу прямой кишки. Человек ощущает позывы в туалет.

Если скорость обработки поступивших в организм продуктов питания замедлена, дефекация не наступает в положенное время. Причины происходящего могут быть разные, но чаще всего проблема кроется в состоянии органов ЖКТ. В первую очередь толстого кишечника. Если у данного органа истончаются мышечные стенки и снижается чувствительность рецепторов, каловые массы практически не продвигаются и образуются запоры.


Важно! Не пытайтесь решить проблему со стулом при помощи клизм. Данное средство уничтожает биоплёнку кишечника, что в свою очередь приводит к дисбактериозу, повреждению и истончению мышечных стенок. Эффект накопительный. Чем чаще практикуется метод очистки, тем больший вред наносится организму, ниже шансы когда-либо наладить моторную функцию органов ЖКТ и добиться ежедневной дефекации.

Снижение чувствительности рецепторов и истончение мышечных стенок кишечника – патологии, которые могут развиться на фоне следующих событий, заболеваний и состояний:

  • Нарушения пищевого поведения. К этой категории относят психогенное и обсессивно-компульсивное переедание, нервную булимию, прегорексию, продолжительные и крайне строгие диеты. И чрезмерное потребление пищи и её недостаточное поступление в организм способны спровоцировать необратимые изменения в структуре и работе органов ЖКТ. Выше риски, если ситуация подкрепляется психоэмоциональными факторами.
  • Неумеренное бесконтрольное применение слабительных. Если пациент пьёт препараты данной группы без консультации врачей, он не сможет своевременно и грамотно отреагировать на неминуемое привыкание. Вместо прекращения терапии и подбора медикаментов для лечения первопричины состояния, он продолжит купировать симптом за счёт увеличения изначальной дозы. Это приведёт не только к появлению устойчивой невосприимчивости к химическим слабительным, но и позволит основному заболеванию развиться.
  • Приём некоторых сильнодействующих лекарственных средств. Запор способны вызвать нейролептики, антибиотики, наркотические анальгетики, нестероидные противовоспалительные таблетки, противоэпилептические, урологические и сердечные препараты. Даже средства для потенции и антидепрессанты могут спровоцировать нарушения моторики органов ЖКТ.
  • Низкая физическая активность, длительный постельный режим, сидячая работа. Выше риски при сочетании указанных нюансов с частым приёмом жирной тяжело перевариваемой пищи. Стресс и умственные перегрузки также являются отягчающими факторами.
  • Сопутствующие заболевания органов желудочно-кишечного тракта.

Получается сложная причинно-следственная цепочка, где нарушения периодичности и консистенции стула – всего лишь симптом, но не основная патология. Чтобы избавиться от проблемы, нужно обратиться к средству, которое работает с первопричиной запоров – с измененным состоянием кишечника и органов ЖКТ. Таким средством является Пилорис.

Описание лечебно-диетического питания Пилорис

пилорис

Это продукт, состав которого представлен исключительно природными компонентами. Средство содержит:

  • клюкву;
  • фукус;
  • сироп топинамбура;
  • >

  • воду.

Все ингредиенты находятся в «живом» состоянии. Это стало возможным благодаря низкотемпературной инновационной технологии. На её основе получается гелеобразная субстанция, быстро усвояемая и обладающая эффективностью в вопросах пищеварения.

Решает проблему с запорами через восстановление моторики желудка и кишечника. Работает в следующих направлениях:

  • способствует донесению до пострадавших органов необходимых питательных веществ;
  • помогает восстановить внутриклеточные процессы, нарастить мышцы;
  • является барьером, снижающим травматизацию стенок.

В совокупности эти действия приводят к обновлению слизистых. Желудок и кишечник начинают нормально работать, что в свою очередь способствует устранению таких симптомов как запор, вздутие, изжога.

Состав и форма выпуска

Реализуется в виде геля. Форма выпуска не случайна. Она отвечает следующим критериям и требованиям:

  • способствует сохранению лечебных свойств основного действующего компонента (молекулярная структура фукуса не изменяется);
  • хорошо сочетается с действием препарата (благодаря своей консистенции средство обволакивает стенки кишечника и желудка, защищая их от повреждения и опосредованно восстанавливая количество чувствительных рецепторов);
  • способствует максимально быстрому усвоению организмом;
  • не оказывает негативного влияния.

Организму требуется время на расщепление оболочки таблеток и последующую транспортировку активных веществ к повреждённой зоне. Гель же начинает действовать незамедлительно. Моментальному усвоению способствует и состав продукта. Он представлен исключительно природными компонентами – безопасными, нетоксичными, не накапливающимися в почках и печени.

Два основных действующих вещества – способны проникать в мышечную структуру желудка и кишечника, влиять на скорость внутриклеточных процессов. Активация восстановления сочетается с барьерным действием средства. Гель не допускает к стенкам органов ЖКТ травмирующие элементы.

Инструкция по применению Пилорис

Питание используют в рамках комплексной терапии. Пошаговые действия:

  • Открыть банку.
  • Зачерпнуть содержимое и съесть.
  • При необходимости запить водой или другим напитком.

Продолжительность курса (примерная): 1 месяц. Повторный приём возможен после двухнедельного перерыва.

Обратите внимание! Указанный режим и дозировка носят примерный характер. Точный способ приёма определяется, исходя из симптоматики на основании инструкции-вкладыша.

Показания и противопоказания

Язвенная болезнь, гастрит, холецистит – заболевания, при которых продукт можно включить в состав комплексной терапии. Патологические проявления, при которых следует заказать средство Пилорис:

  • малое количество кала при нормальном пищевом поведении (человек не сидит на жёсткой диете, не голодает, но объёмы выделений незначительны);
  • повышенная сухость, твёрдость продуктов жизнедеятельности;
  • после опорожнения кишечника не наступает чувство облегчения, присутствует тяжесть и/или ощущение блокады в аноректальной области;
  • нарушена привычная частота походов в туалетов;
  • дефекация происходит реже, чем 3 раза в неделю;
  • для опорожнения приходится применять подручные предметы (например, использовать пальцы).

Если пациент наблюдает у себя хотя бы один из перечисленных симптомов, то его беспокоят запоры и ему надлежит пройти терапию Пилорисом.

Важно! Нет достоверных сведений о влиянии лекарственного питания на организм беременных женщин. Соответствующие испытания не проводились. Данной категории пользователей необходима консультация акушера прежде чем принять решение о начале терапии.

У продукта есть противопоказания. Его не стоит использовать при индивидуальной непереносимости компонентов. Временный отвод имеют лица детского и подросткового возраста по причине отсутствия лабораторных исследований, подтверждающих безопасность для указанной категории пациентов.

Пилорис развод или нет

При желании получится найти в интернете отрицательные отзывы о лечебном питании. Мы проанализировали негативные комментарии и составили список основных претензий:

  • товар сложно купить (если его нет в аптеке у дома, значит производитель – мошенник);
  • повышенная сухость, твёрдость продуктов жизнедеятельности;
  • действенное лекарство не может иметь только природный состав (такие компоненты характерны для БАДа);
  • действие комплексное, а «волшебных палочек» в медицине не бывает, поэтому инструкция и описание препарата – это одна сплошная ложь.

Начнём с того, что Пилорис не является ни биологически-активной добавкой, ни гомеопатическим препаратом. Это именно лечебный гель для диетического питания, что зафиксировано документально – в сертификатах, выданных иностранными и отечественными надзорными органами.

Обратите внимание! Средство прошло контроль европейской системы здравоохранения. Ознакомиться с соответствующими бумагами получится на сайте производителя. Копию документов с идентификационными кодами также можно обнаружить внутри коробки продукта.

Пилорис не реализуется через аптечные сети, чтобы избежать наценок и возможных подделок.


Реальные отзывы о Пилорис

В комментариях пользователи отмечают эффективность средства против хронических запоров, язвенных образований и гастрита. Положительных оценок заслужила и цена. Претензии касались способа применения: не всем нравится привязка к приёму пищи. Другие категории потребителей выразили сожаление по поводу отсутствия разнообразных вкусов.

отзывы пилорис

Отзывы врачей

У практикующих специалистов, имеющих действующий сертификат, исследования продукта вызывают живой интерес. Врачи, судя по обработанным отзывам, отслеживают научные публикации, касающиеся Пилориса. Их настойчивое поведение связано с тем, что гель – это пока единственный на отечественном рынке вариант решения проблем с желудочно-кишечным трактом, не требующий систематического курсионного применения, не вызывающий привыкания и не имеющий выраженных побочных эффектов.

Другие средства для нормализации состояния и моторики желудка, печени, кишечника в строгом порядке нельзя одновременно применять с жирными, молочными и газированными продуктами, алкоголем, кофе, многосоставными сладостями. Необходимость соблюдения диеты при терапии слабительными сочетается с высокими рисками развития нарушения баланса электролитов и обезвоживания.

Обратите внимание! Несоблюдение предписаний, нарушение режима по причине недисциплинированности и сложности инструкций – одна из центральных причин низкой эффективности медикаментозной терапии.

Пилорис в свою очередь не требует от пациентов существенного изменения пищевых привычек. Больной может давать себе небольшие поблажки, изредка принимать в пищу не совсем полезные продукты питания. Подобные срывы не сделают терапию гелем безрезультатной, не снизят существенно общую эффективность продукта. Благодаря этому врачи, судя по отзывам, заинтересованы в скорейшем широком распространении Пилориса в медицинской и аптечной средах.

Цена Пилорис, где купить

Найти и заказать Пилорис можно на официальном сайте производителя. Прямая продажа и отсутствие посредников в цепи положительным образом влияют на цену. Невысокая стоимость сочетается с возможностью изучения проверенных отзывов настоящих покупателей. На портале продавца есть раздел с комментариями и оценками как простых пользователей, так и медицинских работников.