Пояс-миостимулятор Ab Gymnic ⭐ Армения

Версия статьи для АрменииДанная статья адаптирована для жителей Армении - республике, расположенной на границе Европы и Азии со столицей Ереван. Вся информация в статье "Пояс-миостимулятор Ab Gymnic ⭐ Армения" предоставлена исключительно для ознакомления, администрация ресурса не занимается продажами в Армении.

Ab Gymnic - фото 1

Зона живота и талии недаром считается проблемной – сконцентрированные в этой области жиры хуже всего поддаются воздействию. Практичный пояс Ab Gymnic поможет справиться со сложными задачами. Благодаря ему, будет проще обзавестись эффектным прессом и тонкой талией, не перегружая себя тренировками и не мучаясь с диетами. Направленная стимуляция определенных участков приносит куда больше пользы, чем простые упражнения дома или в спортзале. Очень скоро вы заметите позитивные изменения, а через несколько недель фигура станет по-настоящему идеальной!

Что дает пояс Ab Gymnic?

Принадлежности для спортсменов и любителей фитнеса во множестве представлены на витринах и прилавках специализированных магазинов. Однако пояс для похудения Ab Gymnic не имеет аналогов даже с учетом богатства ассортимента. Он обладает повышенной функциональностью и решает ряд амбициозных задач:

  • Прорабатывает мышцы.
  • Увеличивает спортивный потенциал.
  • Снимает напряжение и спазмы.
  • Убирает жировые отложения, в том числе застарелые.
  • Разглаживает целлюлитные места.
  • Повышает упругость кожи.
  • Предупреждает мышечные боли.

Разнонаправленное воздействие пояса Абжимник смело можно назвать секретом его успеха. Благодаря этому, атлеты получают возможность пойти дальше после периода спада, а новички быстрее движутся к своей цели, вдохновленные яркими метаморфозами. Не стоит полагаться на собственную силу воли и отказывать себе во всем, если можно достичь тех же результатов без непомерных усилий.

Какими программами миостимулятора AbGymnic можно воспользоваться?

Новинка подойдет всем, поскольку в ней объединен комплекс программ, при чередовании которых будет проще добиться своего. Каждый режим имеет определенное назначение:

  1. Железный человек – позволяет поднять планку личных рекордов.
  2. Удар карате – предполагает высокоскоростное воздействие на мышцы, за счет которого улучшается их кровоснабжение и обеспечивается полная готовность к тренировке.
  3. Сжигатель жира – низкочастотная обработка глубоко массирует ткани, избавляя от целлюлита.
  4. Ударный тренинг – предполагает сочетание быстрых и медленных способов стимуляции.
  5. Отработка – данная программа Абжимника ориентирована на 10-минутный интенсив, способствующей оттоку задержавшейся жидкости.
  6. Импульсный массаж – мышцы стимулируются со скоростью один импульс в секунду, что приводит к росту мышечной и уменьшению жировой массы.

Умело сочетая различные варианты работы, вы не останетесь без награды за упорство и последовательность. Мышцы станут крепкими и упругими, рельеф будет просматриваться невооруженным глазом, что поможет обратить на себя внимание в пляжном клубе или в бане.

Основные достоинства девайса

Кроме расширенного действия, устройство имеет и другие интересные черты, привлекающие потребителей. Чаще всего среди преимуществ пояса-миостимулятора Ab Gymnic называют такие плюсы:

  • Глубокая стимуляция – мышечные ткани обрабатываются специальными импульсами.
  • Абсолютная безопасность – прибор не причиняет ни малейшего вреда.
  • Минимум времени на тренировки – за четверть часа в день можно кардинально преобразить тело.
  • Тренерские рекомендации – пояс AbGymnic удостоился похвал ведущих инструкторов, занимающихся подготовкой чемпионов.
  • Универсальный характер – как показывает опыт, аксессуар полезен и дилетантам, и суперпрофи.
  • Стойкие результаты – после курсового применения уже не обязательно ежедневно использовать новинку.

А напоследок отметим низкую стоимость изделия. Все желающие могут приобрести разработку без опустошения кошелька, обратившись к нам. Мы предлагаем купить Ab Gymnic без розничных наценок и сомнений в качестве товара. Он приходит напрямую от производителя и в кратчайшие сроки доставляется клиентам.

Детали

Тип

пояс-миостимулятор

Питание

батарейки CR2032 (2 шт)

Количество программ

6 шт.

Длительность импульсов

80-400 мкс

Мощность

9,8 mA

Частота следования импульсов

10-80 Гц

Размер пояса

22 х 10,5 х 1 см

Комплектация

электронный миостимулятор, эластичный пояс, тюбик токопроводящего геля, батарейки