Есть ли аналоги у препарата Никопрост (Армения)

Версия статьи для АрменииДанная статья адаптирована для жителей Армении - республике, расположенной на границе Европы и Азии со столицей Ереван. Вся информация в статье "Есть ли аналоги у препарата Никопрост (Армения)" предоставлена исключительно для ознакомления, администрация ресурса не занимается продажами в Армении.

Зависимость от никотина вырабатывается на фоне недостаточного количества дофамина, вырабатываемого мозгом. На форуме много обсуждений курильщиков о том, как бросить курить. Обсуждается и средство Никопрост реальные отзывы о котором размещены на форуме Отзовик.

Большинство людей смогли отказаться от сигарет навсегда, пройдя курс терапии данным препаратом. Но не все покупатели получили желаемый результат от лечения. Негативная часть покупателей отзываются о Никопросте, как о бесполезном лекарстве, и говорят, что это очередное разводилово.

Разберемся, почему появляются отрицательные отзывы, и действительно ли данный препарат помогает бороться с пагубной привычкой.

Что такое Никопрост

Производитель гарантирует, что один курсовой прием препарата Nicoprost устранит тягу к курению. Согласно утверждению компании-изготовителя, Никопрост оказывает следующий эффект на организм курильщика:

  • препарат способствует естественной выработке дофамина в организме курильщика, благодаря чему пропадает желание курить;
  • терапия Никопрост от курения вызывает устойчивое отвращение к табаку;
  • в процессе лечения начинается активное восстановление тканей, поврежденных от курения.

Препарат поступает в продажу в форме геля и капель. Чтобы полностью избавиться от вредной привычки рекомендуется при лечении использовать обе формы лекарственного комплекса.


Зависимость от курения развивается постепенно, и проходит следующие этапы:

  • вредные вещества, содержащиеся в табачных изделиях, влияют на работу нейронов в головном мозге. Под действием табака в мозге начинается активная выработка дофамина, и курильщик впадает в эйфорическое состояние;
  • постоянное влияние никотина на нейроны приводит к сбою в выработке естественного дофамина. Человеку требуется все больше никотина для получения гормона удовольствия;
  • курильщик постоянно увеличивает количество выкуренных сигарет. Так развивается зависимость от табака.

Курение не безобидно. Курильщики сталкиваются с большим количеством проблем со здоровьем, проявляющимися следующими симптомами:

  • кашель, мокрота в легких. Во время кашля ощущается тяжесть и боль;
  • проблема с дыханием, особенно при быстрой ходьбе и подъемам по ступенькам;
  • изменение структуры зубов и десен. Зубная эмаль желтеет, зубы крошатся, изо рта неприятно пахнет;
  • очень частые головные боли, иногда сопровождающиеся головокружением;
  • скачки артериального давления;
  • ощущение слабости, тошнота;
  • запоры и поносы.

Если у курильщика нет сигарет, то он становится раздраженным и агрессивным.


Перечисленные симптомы означают, что в организме курильщика уже произошли необратимые процессы, и дальше начнутся следующие осложнения:

  • гниение и выпадение зубов;
  • импотенция, бесплодие;
  • инсульты, инфаркты;
  • онкология внутренних органов;
  • паралич и гангрена конечностей, что часто приводит к ампутации и последующей инвалидности.

Если курильщики заводят детей, то малыши появляются на свет с врожденной астмой, плохой иммунной защитой и риском развития онкологии.

До появления на рынке фармацевтики препарата Никопрост от никотиновой зависимости с вредной привычкой боролись многими методами, которые давали непродолжительный результат. Российским ученым удалось воссоздать старинную формулу лекарства, разработанную немецким врачом Самюэлем Зоммерингом. Уникально подобранные активные вещества препарата способны устранить не только физиологическую, но и психологическую зависимость от курения.

Состав и активные компоненты

Натуральные компоненты в составе Никопрост оказывают комплексное воздействие. Препарат способствует выработке отвращения к куреву, и активизирует синтез естественного дофамина.

Препарат Никопрост — это сочетание старинного рецепта и новейших фармацевтических биотехнологий.

Состав Nicoprost и действие активных веществ:

  • сапонины. Активные вещества природного происхождения влияют на работу головного мозга, регулируют функционирование нейронов, препятствуют развитию депрессии;
  • витаминный комплекс. Витамины помогают организму курильщика освободиться от токсических веществ, и усиливают естественные защитные силы;
  • концентраты лекарственных растений. Комплекс растительных экстрактов устраняет тягу к курению на психологическом уровне;
  • концентрат фенхеля. Действие активного вещества направлено на очищение поврежденных курением тканей от токсинов, и их дальнейшую регенерацию.


В каплях и геле Nicoprost нет синтетических составляющих, поэтому в процессе лечения не развиваются побочные явления. Все активные вещества работают как по отдельности, так и во взаимодействии друг с другом.

Никопрост — развод или нет

Производитель анализирует как положительные реальные отзывы о Nicoprost, и где о Никопрост отзываются в негативном ключе.

Важное значение придается отрицательным отзывам, которые можно найти на форумах о курении. Производитель назвал следующие причины появления в интернете отрицательных отзывов о препарате Никопрост:

  • покупка подделки. Более, чем половина негативных отзывов покупателей о Никопрост появляются по этой причине. Сейчас продаж контрафактных лекарств — распространенное явление в интернете. На сайтах мошенников размещена информация об оригинальном товаре. Но после подтверждения заказа покупатель получает поддельный медикамент, и потом пишет, что капли не помогли. Исключить обман при продаже просто: заказывайте оригинальный препарат только через официальный сайт;
  • неправильное использование. Самостоятельно скорректированная схема лечения не дает ожидаемого эффекта. Результат — рассуждения о том, развод или правда действие Nicoprost. Принимать лекарство нужно так, как рекомендовано инструкцией по применению;
  • большая часть отрицательных отзывов о Nicoprost заказываются и размещаются конкурирующими компаниями.


На сайте официального поставщика размещены честные отзывы тех, кто бросал курить с помощью капель и геля. Здесь же можно ознакомиться с сертификатами, подтверждающими безопасность и эффективность Nicoprost.

Клинические исследования

Препарат Nicoprost тестировался на протяжении 7 лет. Клинические тесты были организованы немецкими и российскими учеными. Все активные компоненты соединены путем экстрагирования в жидкую формулу. Это трудоемкий процесс, и поэтому средство неоднократно тестировалось на безопасность и эффективность.

Один из клинических тестов проводился с участием мировой организации по борьбе с курением. Для тестирования пригласили 10000 курильщиков. Исследование длилось 8 месяцев.

После завершения теста специалисты получили следующие результаты:

  • у 95 % курильщиков уже в первые дни с начала курсового лечения не было ломки при отказе от курения;
  • у 97 % испытуемых полностью восстановилась функциональность внутренних органов, поврежденных на фоне курения;
  • 98 % курильщиков удалось избавиться от тяги к никотину.


По окончании клинического теста специалисты продолжили наблюдение за отказавшимися от курения участниками исследования. Спустя 2 недели у них отсутствовал синдром отмены препарата. Испытуемых продолжили наблюдать, но и через полгода привычка к курению не вернулась. Результаты исследования были одобрены российским НИИ наркологии.

Многие участники теста оставили положительные отзывы о действии капель Никопрост, и поинтересовались где можно приобрести медикамент.

Отзывы врачей

Вот, что говорят врачи в отзывах о Никопрост:

  • Александр Трифонов, нарколог, Москва:

«Я сам бывший курильщик, и смог быстро бросить нездоровую привычку благодаря Никопросту. Сейчас говорю своим курящим пациентам: хотите, чтобы стало легче, и здоровье пришло в норму — нужно купить Nicoprost. Это капли, помогающие навсегда решить вопрос с курением. В комплексном лечении используется и гель с одноименным названием, восстанавливающий состояние зубов с деснами. Бросив курить, человек получит ощутимую выгоду не только для здоровья: он сэкономит деньги, перестанет нервничать без повода, и защитит своих близких от пассивного влияния табака»;

  • Вениамин Запольский, нарколог, Санкт-Петербург:

«Человеку необходимо испытывать радость и удовольствие. Но если мозг не вырабатывает естественный дофамин в нужном количестве, то человек начинает искать варианты в сомнительном допинге. Курение способствует выработке гормона удовольствия. Но чем дольше курит человек, тем больше никотина требуется организму. На сегодня есть только один вариант избавления от курения. Это гель Никопрост. Ни одни таблетки не могут дать подобного эффекта. Комплекс Nicoprost не просто вызывает отвращение к сигаретам. Комплексная терапия устраняет основную причину зависимости от курева — нехватку дофамина».

Врачи постоянно напоминают курильщикам, что их жизнь может закончиться трагически. Курильщики подвержены риску развития инфарктов и инсультов, злокачественному перерождению тканей внутренних органов, гниению конечностей и проблемам с легкими.

Инструкция по применению

Как правильно принимать Никопрост указано в описании. В процессе курсовой терапии рекомендуется использовать обе формы препарата, поэтому лечение состоит из двух фаз.

Схема приема:

  • как пить капли. Капли принимают 3 раза в день. Дозировка — 0,5 ч. л., растворенной в 0,5 стакана с водой. Нужно выпить раствор, и запить большим количеством воды;
  • использование геля. Гель наносится на десны и зубы аккуратными, несильными движениями. Оставьте нанесенный гель на деснах и зубах на 15 минут, затем хорошо прополощите рот водой. Гель можно накладывать столько раз, сколько раз в день возникает желание курить.


Во время лечения уходит раздраженность, спадает напряжение, меняются вкусовые ощущения. Результат от терапии заметен уже на второй неделе лечения.

Аналоги

Производитель утверждает, что у Nicoprost нет аналогов, и называет следующие преимущества медикамента:

  • в составе нет никотина. Это означает, что Nicoprost не заменяет сигареты, а устраняет причину пристрастия к никотину;
  • комплексный эффект: очищает пострадавшие от курения ткани организма от токсинов, активизирует выработку естественного дофамина, активно восстанавливает поврежденные клетки внутренних органов;
  • быстрое воздействие за непродолжительное время;
  • просто использовать;
  • препарат прошел специальные клинические тесты на безопасность;
  • нет противопоказаний.


Важным преимуществом Nicoprost является доступная стоимость и возможность совмещения со спиртными напитками в умеренной дозировке.

Как купить в аптеке

Купить Никопрост в аптеках нельзя. Заказать обе формы препарата для борьбы с курением можно только через официальный сайт. Производитель объяснил, почему отказался от продажи средства через аптеки:

  • из-за торговой наценки в аптеке увеличится цена Nicoprost. Сейчас у лекарства против курения бюджетная стоимость, потому что средство реализуется напрямую, через официального поставщика;
  • в аптеках продается контрафактная медицинская продукция.


Покупайте Nicoprost у официального продавца, чтобы исключить обман при продаже.

Цены

Цена Никопрост указана на сайте официального поставщика. Сейчас на сайте доступна акция, и упаковка препарата обойдется 1 рубль. Условия акции — заказ полного курса лечения.

Где купить выгодно

Почему выгодно заказывать Nicoprost у официального продавца:

  • доставка посылок по всей территории РФ;
  • доставка бесплатная. Оплачивать нужно только само средство против курения при получении посылки на почте;
  • на посылке не указано наименование и назначение продукта.
  • на сайте можно бесплатно проконсультироваться. Специалист даст ответы по действию и приему Nicoprost.

Что нужно для заказа:

  • заполнить на сайте и отправить заявку;
  • подождать звонка оператора для согласования условий доставки и количества средства от курения.

Подтверждайте заказ, получайте лекарство, и бросайте курить.

Статьи по теме: