Пробилакт ⭐ Армения

Версия статьи для АрменииДанная статья адаптирована для жителей Армении - республике, расположенной на границе Европы и Азии со столицей Ереван. Вся информация в статье "Пробилакт ⭐ Армения" предоставлена исключительно для ознакомления, администрация ресурса не занимается продажами в Армении.

Пробилакт в Москве

Пробилакт (лат. Probilakt) — активный симбиотик, который укрепляет иммунитет, нормализует микрофлору кишечника, способствует похудению, выводит токсины и шлаки, оздоравливает и нормализует работу органов пищеварительного тракта. В основе препарата пребиотики и пробиотики, бифидобактерии, которые комплексно воздействуют на организм пациента.

Препарат с безопасным составом принимают курсом не менее 30 дней. Это гарантирует терапевтический эффект. Перед началом приема желательно проконсультироваться с семейным врачом. Жидкий препарат можно принимать в чистом виде или смешивать с небольшим количеством воды.

Пробиотик, 50 Мл Пробилакт возможно приобрести в аптеке Ромашка в Москве по цене 190.00 руб.

Описание товара

Probilakt — действенный препарат-симбиотик, в котором есть и пробиотики, и пребиотики. Такой состав не просто способствует похудению, но и оказывает общее укрепляющее действие на организм.

Форма выпуска

Суспензия молочно-белого цвета в полимерном флаконе. Объем — 50 мл. Укомплектован препарат двухсторонней мерной ложкой.

Фармакологическое действие

Иммуномодулятор, общеукрепляющее средство и средство, нормализующее работу органов ЖКТ и микрофлору кишечника.

Фармакодинамика и фармакокинетика

Пробилакт имеет особый состав с пре- и пробиотиками, которые необходимы организму для восстановления здоровой микрофлоры кишечника. Они активно действуют на условно патогенные бактерии и благодаря этому улучшают состояние пациента. Пребиотики способствуют росту полезной флоры, нормализуют работу органов желудочно-кишечного тракта и способствуют комфортному похудению.

В комплексе препарат укрепляет иммунитет и снижает подверженность вирусным инфекциям и сезонным простудным заболеваниям в среднем в 5 раз, а течение болезни и респираторной инфекции сокращает на 25%. Также симбиотик нормализует липидный и углеводный обмены, нейтрализует вредный холестерин и препятствует развитию атеросклероза, очищает от токсинов и устраняет аллергические реакции, ускоряет метаболизм, помогает восстановиться после стресса.

Примечательно, что симбиотик работает максимально эффективно именно благодаря сочетанию пре- и пробиотиков: по отдельности они работают не так выраженно.

Всасывание активных компонентов происходит непосредственно в кишечнике.

Показания к применению

Симбиотик назначают в следующих случаях:

  • проблемы с органами желудочно-кишечного тракта, в том числе запоры, метеоризм;
  • отравление или интоксикация, в том числе алкогольная;
  • лишний вес, ожирение любой степени и целлюлит;
  • хронические аллергические реакции;
  • частые головные боли и общая усталость;
  • частые простудные заболевания.

Противопоказания

Пробилакт противопоказан пациентам младше 7 лет, пациентам с индивидуальной непереносимостью компонентов.

Состав

  1. Лактобактерии — подавляют рост и размножение условно патогенной флоры, укрепляют иммунитет, активно преобразуют лактозу в простой сахар, борются с диареей и кишечными коликами.
  2. Бифидобактерии — приводят в норму процессы пищеварения, защищают от развития гастрита и повреждения желудочных стенок, нормализуют его кислотно-щелочной баланс.
  3. Олигофруктоза — улучшает перистальтику кишечника, выводит окаменелые шлаки, способствует похудению в области талии и живота, улучшает усвояемость поступающих в организм минералов, витаминов и других компонентов с пищей.

Все компоненты в составе симбиотика взаимно усиливают работу друг друга.

Способ применения

Взрослым симбиотик согласно инструкции назначают два раза в день. На один прием употребляют одну мерную ложку — 5 мл. Длительность применения препарата — 30 дней.

Детям от 7 лет назначают меньшую мерную ложку препарата — 2,5 мл. Кратность применения в день — два раза. Длительность приема препарата — 30 дней.

При необходимости курсы можно повторять несколько раз в год с равными интервалами. Перед применением суспензию нужно встряхнуть.

Возможные побочные эффекты

В ходе клинических испытаний побочных эффектов не выявлено. Исключение — индивидуальная чувствительность к активным компонентам препарата, в результате чего могут проявляться болезненность в животе и нарушение стула. При таких реакциях следует отказаться от приема симбиотика.

Преимущества

  • Абсолютная натуральность, а значит безопасность для организма пациента.
  • Комплексное воздействие на организм.
  • Высокая биодоступность активных компонентов благодаря жидкой форме выпуска.
  • Возможность комфортно избавиться от лишнего веса и улучшить общее самочувствие.
  • Приемлемая цена.

Влияние на способность управлять авто и механизмами

Препарат не оказывает влияния на центральную нервную систему, поэтому не затрагивает концентрацию внимания и скорость реакции.

Совместимость с алкоголем

Алкоголь негативно влияет на клетки организма в целом и на клетки органов пищеварительного тракта, в том числе кишечника — в частности. Поэтому активно сводит на нет действие любых лекарственных препаратов. На время приема симбиотика следует отказаться от спиртных напитков.

Пробилакт при беременности и лактации

Принимать симбиотик во время беременности на всех триместрах и во время грудного вскармливания желательно после предварительной консультации с акушером-гинекологом и детским педиатром. В целом, препарат переносится хорошо и мамой, и малышом (в случае приема в период лактации). Но нужно учитывать индивидуальные особенности организма женщины и ребенка.

Хранение

Хранить препарат желательно в холодильнике при температуре не выше +12°. Срок годности — 24 месяца от даты изготовления. Содержимое открытого флакона необходимо употребить в течение месяца.

Аналоги

В качестве аналоговых средств, благотворно влияющих на иммунитет и организм пациента, можно также использовать:

  1. Immunofit neo — капсулы для иммунитета с растительными экстрами.
  2. Ok Respira (Ок Респира) — капли для повышения иммунитета. В основе ратсительные экстракты, витамины и минералы.
  3. Immu Gain — шипучие таблетки для иммунитета с витаминами и аминокислотами в формуле.
  4. Immunomodulator NZ999 (Імуномодулятор NZ999) — капсули для иммунитета. Главные компоненты в составе — эхинацея, витамины, селен.

Каждый из препаратов имеет свои особенности применения воздействия на организм пациента. Поэтому перед началом терапии следует изучить инструкцию, при необходимости получить консультацию лечащего врача.

Статьи по теме: