ROMANTIC BEAR ⭐ Армения

Версия статьи для АрменииДанная статья адаптирована для жителей Армении - республике, расположенной на границе Европы и Азии со столицей Ереван. Вся информация в статье "ROMANTIC BEAR ⭐ Армения" предоставлена исключительно для ознакомления, администрация ресурса не занимается продажами в Армении.

купить ROMANTIC BEAR

Разработчики косметики предлагают все новые и новые варианты, которые позволяют не только создавать неповторимый образ, но и значительно сокращают время его создания. Не так давно появилась очередная новинка от корейских производителей, которая позволит женщинам не бояться за потерю цвета помады в течение дня после еды или чашечки кофе.

ROMANTIC BEAR вот имя этой чудесной новинки, которая пришлась по вкусу многим. За основу берется жидкая помада с особым составом, который аккуратно ложится на губы и сохраняет равномерность покрытия долгое время. Пользователи отмечают, что эффект сродни перманентному макияжу, но, конечно, косметика действует по-другому. К тому же, перманентный макияж процедура дорогостоящая, длительная и небезопасная.

Используя ROMANTIC BEAR, можно каждый день создавать новый образ, менять оттенки в зависимости от наряда, от собственного настроения. Средство ложится многослойно, распределяется равномерно. Достаточно нанести его, например, утром, и в течение всего дня можно быть спокойным.

Особенность его в быстром схватывании, поэтому производители рекомендуют проявить некоторую сноровку при нанесении. Но обучиться этому искусству совсем не сложно. Поверьте, оно того стоит! Если вы решили удалить тинт, то рекомендуется воспользоваться косметическим маслом или специальным кремом для удаления макияжа.

Кроме того, РОМАНТИК БЭАР можно использовать и в качестве румян, нанося на щеки и скулы. Разработчики предлагают не один, а несколько оттенков: розовые, персиковые, красные. Особое внимание стоит обратить на состав: он натуральный, гипоаллергенный, безопасный.

Главные свойства

Отдав предпочтение этой косметике, вы в полной мере сможете рассчитывать на следующее:

  • Яркость и насыщенность цвета.
  • Отсутствие эффекта сухости, что свойственно многим дешевым препаратам.
  • Длительность действия.
  • Благоприятное воздействие на кожу губ благодаря включению питательных компонентов.
  • Легкость нанесения.

Что входит в состав

Состав тщательно продуман, ведь корейские специалисты ставили цель предложить не только интересные косметические продукты, но и полезные. Так, активно действуют следующие компоненты:

  1. Гесперидин, коллаген. Они питают, увлажняют, разглаживают морщины.
  2. Масло ши и кокоса. Регенерирует, омолаживает, смягчает.
  3. D-пантенол и витамин Е. Регенерируют, заживляют мелкие повреждения, нарушения целостности эпидермиса.
  4. Алоэ и брусника. Их экстракт питает и смягчает.

Как применять тинт

Применение очень простое. К каждому набору прилагается подробная инструкция. Для начала необходимо очистить кожу. Рекомендуется регулярно обрабатывать кожу губ, удаляя омертвевшие клетки, чтобы она оставалась ровной гладкой. В таком случае средство ляжет максимально аккуратно.

При помощи аппликатора нанесите небольшую часть состава вдоль контура. Обратите внимание, что нужно делать всё оперативно, так как состав быстро схватывается. После нанесения нужно подождать несколько секунд до полного высыхания и аккуратно снять пленочку, которая образуется на поверхности губ. Можно наносить не один, а несколько слоев.

Есть ли противопоказания

ROMANTIC BEAR (РОМАНТИК БЭАР) имеет общие для косметических средств противопоказания. Так, необходимо исключить индивидуальную непереносимость компонентов. Плюс, нельзя наносить, если есть глубокие трещинки, раны или же герпесная инфекция.

ОТЗЫВЫ

Очень люблю разные косметические новинки, постоянно экспериментирую. Когда мне помогли найти ROMANTIC BEAR в аптеке со скидкой, то не осталось сомнений в необходимости приобрести ради интереса. Нужно лишь выработать минимум навыков, чтобы наносить всё быстро, но с этим проблем не возникло. Нанесла самый темный цвет, бордовый. Смотрится очень эффектно. Контур лег ровно, цвет остался насыщенным в течение всего дня.

Римма Еловских, 25 лет, служащая

У меня постоянно размазывается помада, так как на работе пью чай и кофе по нескольку раз в день. Но решила ради эксперимента купить этот тинт, тем более, что стоит он не так и много. Не сразу получилось наносить быстро и ровно, но было даже интересно осваивать что-то новое. Вскоре приноровилась, мне понравилось, как ложится цвет. По совету производителей я предварительно привела губы в порядок, удалила корочки, неровности. На гладкую ровную кожу состав ложится безупречно. Спасибо за такую практичную находку для тех, кто ценит время.

Диана Гольдина, 33 года, менеджер

Где купить ROMANTIC BEAR ?