SkinMatrix ⭐ Армения

Версия статьи для АрменииДанная статья адаптирована для жителей Армении - республике, расположенной на границе Европы и Азии со столицей Ереван. Вся информация в статье "SkinMatrix ⭐ Армения" предоставлена исключительно для ознакомления, администрация ресурса не занимается продажами в Армении.

SkinMatrix — обнови матрицу эпидермиса без инъекций и пластики

Упругость, чистота и молодость кожи зависит от состояния матрикса эпидермиса — особого каркаса, состоящего из коллагеновых и эластиновых волокон. От степени натяжения этого каркаса зависит, насколько долго продлится молодость. К сожалению, уже после 30 лет синтез основного строительного материала для матрикса сокращается, и появляются первые признаки возрастных изменений. Чтобы избежать преждевременного старения или вернуть утраченную молодость, косметологи рекомендуют своим пациентам купить SkinMatrix — инновационный корейско-японский крем с омолаживающим и лифтинг эффектом.

Что такое SkinMatrix

Средство «Скин Матрикс» — уникальный препарат от команды косметологов из Кореи и Японии. индустрия красоты в этих странах развита невероятно глубоко, и в ее основу ложатся не только современные лабораторные технологии, но и особая культура применения натуральных ингредиентов. В течение 9 лет они создавали формулу омолаживающего средства, объединяющего уникальные косметологические свойства:

  • воссоздание матрикса кожи естественным путем;
  • восполнение дефицита питательных веществ, нужных коже для омоложения;
  • активная ликвидация признаков старения кожи;
  • защита эпидермиса от внешних и внутренних факторов на клеточном уровне;
  • абсолютная безопасность для здоровья и отсутствие побочных эффектов.

И только в 2019 году они смогли получить окончательную формулу и представить ее мировому сообществу для проведения испытаний. Проводились они в косметологических клиниках Кореи, Японии и США, а также добровольцами в странах Европы и Востока.

Выпускается средство косметологическими концернами Южной Кореи и поставляется напрямую потребителям, что делает цену SkinMatrix доступной для всех. Он выглядит как легкий воздушный крем и фасуется в флаконы с удобным дозатором.

Как действует крем

Омолаживающий и антивозрастной лифтинг-крем SkinMatrix — мощное возрождающее средство для эпидермиса, склонного к появлению возрастных изменений или уже постаревшей и утратившей упругость и красоту. В состав средства включено несколько сильнодействующих компонентов, которые влияют на причины раннего старения эпидермиса:

  • замедляют синтез ферментов, разрушающих коллагеновые волокна;
  • восстанавливают проходимость сосудов и капилляров кожи и улучшает микроциркуляции;
  • улучшают лимфоток в коже, способствуя очищению от токсинов и шлаков, способствует устранению отечности;
  • стабилизируют обменные процессы и метаболизм кожи, способствуя сохранению молодости и красоты;
  • разрушают чрезмерную пигментацию и защищают клетки кожи от воздействия ультрафиолета;
  • нейтрализуют свободные радикалы и защищают клетки от преждевременного разрушения и старения;
  • стимулируют синтез собственного коллагена и эластина, необходимых для регенерации матрикса кожи, выравнивания мимических и других морщин, устранения признаков птоза;
  • увлажняют и смягчают кожный покров, защищают от потери влаги, способствуют выравниванию морщинок, возникших на фоне нехватки воды, и устраняет шелушения;
  • повышают плотность верхних слоев эпидермиса, препятствуя возрастному «сползанию» тканей;
  • активно подтягивают кожу по контурам лица, устраняя признаки появления брылей.

С помощью крема можно быстро добиться качественного улучшения кожи и восстановления ее эстетики. Ее цвет становится равномерным, естественным, лишенным чрезмерной пигментации. Улучшается и текстура кожи — она становится бархатистой, мягкой, выровненной и наполненной здоровым сиянием. В отличие от средств из аптек , SkinMatrix обладает пролонгированным действием — эффект от применения сохраняется в течение 3-9 месяцев после проведения полного курса омоложения.

Состав и свойства компонентов

При создании формулы омолаживающего средства SkinMatrix использовались традиционные для японской и корейской косметологии компоненты:

  • экстракт плодов финика эфиопского, содержащего комплекс активных аминокислот, сохраняющих упругость кожи, замедляющих расщепление коллагеновых пучков и повышающих эластичность кожи;
  • экстракт листьев и плодов гинкго билоба — стимулятор кровообращения и микроциркуляции, обогащающий эпидермис антиоксидантами, устраняющий отеки и улучшающий цвет лица;
  • экстракт микроводоросли центелла — источник дополнительного коллагена и элементов для воспроизводства гиалуроновой кислоты в организме, антиоксидантов и пептидов, восстанавливающих упругость кожи;
  • экстракты рейши и шиитаке — омолаживающие, иммуностимулирующие и антивозрастные компоненты, наполняющие кожу витаминами, микроэлементами, пластичными веществами для продления, сохранения и возвращения молодости.

Основа крема выполнена из эмульсии, изготовленной из термальной минеральной воды, органических масел и вытяжки из водорослей, богатой коллагенами.

Инструкция по применению

Использовать омолаживающий комплекс SkinMatrix рекомендуется курсом не меньше 30 дней подряд. Его наносят на предварительно подготовленную — очищенную мягкой пенкой или скрабом, сухую — кожу тонким слоем, распределяют по массажным линиям, деликатно массируют кончиками пальцев до полного впитывания. Повторяют утром и вечером.

Статьи по теме: