Skinny Jane ⭐ Армения

Версия статьи для АрменииДанная статья адаптирована для жителей Армении - республике, расположенной на границе Европы и Азии со столицей Ереван. Вся информация в статье "Skinny Jane ⭐ Армения" предоставлена исключительно для ознакомления, администрация ресурса не занимается продажами в Армении.

Skinny Jane в Москве

Skinny Jane — натуральный действенный комплекс для снижения веса. Способствует комфортному похудению, активно расщепляет подкожный и висцеральный жир, борется с целлюлитом. Благодаря препаратам удается сбросить до 4 кг в месяц, что является нормальным и здоровым для человеческого организма. Порошок и капсулы обеспечивают стойкий эффект даже по окончании курса. Принимать препараты желательно непрерывно. Пищевая добавка нормализует работу органов ЖКТ, стимулирует работу кишечника, выводит шлаки и токсины, улучшает состояние волос, ногтей и кожи. При необходимости перед началом приема следует получить консультацию семейного врача или диетолога.

Для Похудения Skinny Jane возможно приобрести в Москве по цене 1 980.00 руб.

О средстве

Skinny Jane — инновационный растительный комплекс для снижения веса и комфортного похудения без стресса.

Лекарственная форма

Капсулы в желатиновой оболочке и органический порошок (оба препарата с разными вкусами).

Фармакологическая группа

Пищевые добавки из группы стимулирующие. Серьезно ускоряют обмен веществ, обладают хорошими жиросжигающими свойствами.

Фармакодинамика

Независимо от формы лекарственного препарата каждая из пищевых добавок насыщает организм минералами, витаминами и микроэлементами, благодаря этому ускоряет метаболические процессы. В результате начинается активное жиросжигание, которое протекает в режиме 24/7. Даже пока вы спите, капсулы или активный порошок способствуют расщеплению подкожного и висцерального жира.

Препараты приводят в норму работу органов пищеварительного тракта, препятствуют усвоению простых углеводов и их дальнейшему преобразованию в жир, контролируют ощущение голода, снижают аппетит, помогают сформировать правильные пищевые привычки. В результате приема препаратов курсом удается серьезно улучшить состояние ногтей, волос и кожи, добиться фигуры мечты.

Фармакокинетика

Если пациент принимает активный порошок, то препарат имеет жидкую конечную форму. В результате активные вещества всасываются в кровоток максимально быстро еще из желудка и достигают высокой концентрации в плазме крови в среднем через 60 минут. Процесс распада активных компонентов протекает в равной степени в печени и в почках. Продукты метаболизма на 60% в неизменном виде покидают организм с каловыми массами и мочой.

Такое же фармакокинетическое действие происходит при приеме капсул. С той лишь разницей, что процесс всасывания активных компонентов начинается после распада желатиновой оболочки в желудке и протекает он в основном в тонком кишечнике.

Показания к применению

Два вида препаратов показаны пациентам с лишним весом и ожирением любой степени, с выраженным целлюлитом, нарушенным обменом веществ. Также принимать капсулы или порошок могут мужчины и женщины, ведущие малоподвижный образ жизни.

Противопоказания

Пищевая добавка в любой форме противопоказано таким пациентам:

  • в возрасте до 18 лет;
  • женщинам в период вынашивания плода и лактации;
  • при индивидуальной непереносимости активных компонентов;
  • в случае склонности к тяжелым аллергическим реакциям.

Состав

  1. Ягоды асаи. Этот концентрат очищает организм от шлаков и токсинов, оказывает антиоксидантное действие, способствует активному расщеплению лишних жировых отложений.
  2. Каскара саграда. Нормализует очистительную функцию печени, восстанавливает баланс витаминов и минералов в организме, улучшает перистальтику кишечника, способствует выведению окаменелых шлаков.
  3. Листья сенны. Экстракт насыщает организм флавоноидами, обеспечивает мощное антиоксидантное действие.
  4. Экстракт скорлупы грецкого ореха. Укрепляет иммунитет, поддерживает жиросжигающие процессы.

Натуральные компоненты в составе капсул и порошка работают во взаимосвязи. В результате гарантируют хороший терапевтический результат.

Способ применения

Активный порошок в количестве 2–3 столовые ложки разводят в стакане воды комнатной температуры и принимают один раз в день за полчаса до еды. Длительность лечения — от одного до двух месяцев.

Капсулы можно принимать 1–2 раза в день до еды по одной штуке.

Возможные побочные эффекты

Как правило, оба вида препарата переносятся хорошо. Крайне редко могут возникать дискомфорт в животе, нарушение стула, кожные высыпания. Они сигнализируют об индивидуальной чувствительности организма к действующим веществам в составе. В этих случаях необходимо отказаться от приема пищевых добавок.

Преимущества

  1. Исключительно натуральный состав двух видов препаратов.
  2. Хорошая переносимость, минимальное число побочных реакций.
  3. Отличный результат, который сохраняется даже после отмены препарата.
  4. Доступность — капсулы и порошок можно приобрести без рецепта от врача.

Влияние на способность управлять сложной техникой и авто

Не выявлено случаев влияния пищевых добавок на центральную нервную систему.

Совместимость с алкоголем

Во время процесса похудения нежелательно принимать спиртные напитки. Алкоголь в любом случае провоцирует кратковременное повышение сахара в крови. В результате процесс расщепления жиров восстанавливается.

Применение при беременности и лактации

Беременным и кормящим женщинам два вида препарата категорически противопоказаны. Их компоненты могут всасываться в системный кровоток и грудное молоко, а значит — влиять на плод или организм малыша. Результаты таких воздействий во время испытаний препаратов не отслеживались.

Хранение

И капсулы, и порошок хранят при относительной влажности не выше 60% в плотно закрытых заводских упаковках. Температурный режим — от 0 до +25 °C. Срок годности двух видов препаратов — 2 года от даты изготовления.

Аналоги

  • Beauty slim — комплекс для снижения веса. В основе гарциния, пальмовая акация и другие натуральные компоненты.
  • Fito Slim Balance (Фито Слим Баланс) — коктейль. В его составе витамины, казеин и сывороточный белок.
  • Green Coffee — порошок с аминокислотами, витаминами, алкалоидами в составе.
  • Slender Slim (Слендер Слим) — шипучие таблетки с аминокислотами, витаминами и пантотеновой кислотой.
  • Gardenin Organic Tea (Гарденин Органик Ти) — чай для снижения веса.
  • GoSlim (Гоу Слим) — пищевая добавка с люцерной, ламинарией, крапивой, фенхелем в составе.
  • BioLine Ultra (Биолайн Ультра) — капсулы. Тропические вытяжки и экстракты — главные компоненты препарата.

Статьи по теме: