Спрей Stop Hair, Стоп Хеар — больше никаких нежелательных волос на теле ⭐ Армения

Версия статьи для АрменииДанная статья адаптирована для жителей Армении - республике, расположенной на границе Европы и Азии со столицей Ереван. Вся информация в статье "Спрей Stop Hair, Стоп Хеар — больше никаких нежелательных волос на теле ⭐ Армения" предоставлена исключительно для ознакомления, администрация ресурса не занимается продажами в Армении.

Женщины всегда боролись с нежелательной растительностью на теле, которая портила им жизнь.

Ситуация осложняется тем, что при большом количестве вариантов удаления волос, многие из них совершенно неэффективные.

Некоторые виды эпиляции травматичны и болезненные, другие – слишком дорогие.

Сегодня появился надежный метод избавления от ненужных волос – спрей STOP HAIR, активные компоненты которого при попадании на ростковый фолликул деактивируют белковую составляющую.

После этого полностью останавливается рост волос!

Преимущества

стоп хеар особенности

  • экономия средств и времени;
  • абсолютно экологически чистый продукт;
  • рекомендован специалистами;
  • безопасен для здоровья;
  • имеется гарантия от производителя.

Состав

стоп хеар состав

    1. Вода деионизированная.
    2. Танин.
    3. Тиогликолят кальция.
    4. Полиакриламиды.
    5. Гидроксид кальция.
    6. Отдушки.

Средство STOP HAIR не вызывает аллергии и рекомендуется к использованию после 18 лет. Не стоит применять женщинам во время лактации и при любых кожных заболеваниях.

Как применять

Спрей STOP HAIR не требует предварительной обработки кожи. Удалите волос любым удобным для вас способом (пинцет, восковые полоски, шугаринг), чтобы был доступ к волосяному фолликулу. Нанесите на кожу спрей и подождите 10 минут. Повторно средство применяется ежедневно по одному разу в течение трех последующих дней.

Сертификаты качества

стоп хеар сертификаты

Спрей STOP HAIR – научная разработка ученых дерматологической кафедры Военно-Медицинской Академии г. Санкт-Петербурга 2008 года.

Высокий уровень производства и опытный персонал позволили выполнить все этапы выпуска продукции на высочайшем уровне, соблюдая европейские стандарты качества.

Где купить

стоп хеар где купить

Заказать спрей для удаления волос можно на сайте STOP HAIR, внеся свои данные в форму-заявку. Наш консультант перезвонит вам в ближайшее время для подтверждения заказа. В течение суток посылка высылается по указанному вами адресу. Оплата на почте наложенным платежом или курьеру.

Отзывы врачей

Новикова Вероника Павловна, врач-косметолог

На что только не способны девушки, чтобы добиться гладкой и нежной кожи, хотя бы на короткое время. Я практикующий косметолог и могу сказать, что удаление нежелательной растительности на сегодня считается актуальной проблемой. Когда появился в свободной продаже спрей STOP HAIR, я стала его рекомендовать своим пациенткам. Специальная формула средства не оказывает агрессии на кожу и подходит для любых ее типов. После использования дерма остается долгое время гладкой, что не может радовать женщин.

Отзывы покупателей

Анна. 30 лет, Смоленск

Спрей для депиляции STOP HAIR купила совершенно случайно, но иногда незапланированные покупки могут быть очень полезные. Спрей удивил своей ценой, приятным запахом и эффективностью. Волосы, удаленные с корнем, больше не растут, не ощущается зуда и покраснения после применения.

Оксана, 29 лет, Самара

Ожидала от спрея неприятный запах, но мои надежды не оправдались, чему я очень рада. Запах, конечно, есть, но по сравнению с другими средствами, довольно сносный. Не наблюдается никаких побочных эффектов, сухости или раздражения. Волосы не растут, а кожа нежная и гладкая.

Вера, 27 лет, Тюмень

Так как я еще учусь, то хотелось купить средство для эпиляции не очень дорогое. Нашла рекламу STOP HAIR и решила попробовать. Экспериментировала на животе, и как результат, волос стало намного меньше. Буду продолжать такие процедуры и дальше.

Евгения, 33 года, Саратов

В интернете наткнулась на спрей STOP HAIR и решилась на эпиляцию своих усов. Как раз дома завалялся сваренный шугаринг. Все прошло совершенно безболезненно. За считанные минуты были удалены все волосы над губой. Затем втирала средство без какого-либо дискомфорта. Прошло два месяца, а усы так и не выросли. Я просто в восторге!