Тензитал ⭐ Армения

Версия статьи для АрменииДанная статья адаптирована для жителей Армении - республике, расположенной на границе Европы и Азии со столицей Ереван. Вся информация в статье "Тензитал ⭐ Армения" предоставлена исключительно для ознакомления, администрация ресурса не занимается продажами в Армении.

Тензитал

Описание

Капли Тензитал специально разработаны для улучшения работы сердца и кровеносных сосудов. Препарат нормализует уровень артериального давления и устраняет последствия гипертонии.

Описание

Натуральное средство:

  • Помогает восстановить нормальный уровень артериального давления.
  • Нормализует работу сердца.
  • Улучшает кровообращение.
  • Выводит из организма лишний холестерин.
  • Повышает иммунитет организма.
  • Восстанавливает нормальную работу кровеносных сосудов.
  • Укрепляет стенки вен и артерий.
  • Снимает головную боль.
  • Нормализует сон.
  • Оказывает успокаивающее действие.

Принцип действия

Капли Тензитал специально разработаны для улучшения работы сердца и кровеносных сосудов. Препарат нормализует уровень артериального давления и устраняет последствия гипертонии. Продукт изготавливают из натуральных ингредиентов, лечебные свойства которых широко известны во всем мире. Тщательно подобранный состав воздействует на систему кровообращения, не затрагивая другие органы, что помогает более эффективно лечить последствия гипертонии, не вызывая побочных эффектов.

Именно благодаря проверенным натуральным компонентам капли не наносят вреда здоровью и не перегружают внутренние органы, в частности сердце. Регулярный прием препарата в процессе лечения способствует укреплению стенок кровеносных сосудов, улучшению кровообращения, восстановлению сердечной функции, устранению симптомов тахикардии, шума в ушах, бессонницы и головных болей.

Как принимать

Инструкция предельно проста. Что отмечено во вкладыше:

  • Растворите 20 капель в 100 мл теплой воды.
  • Принимать перед едой 1-2 раза в день.

Длительность курса подбирается индивидуально. Обычно врачи рекомендуют 4-6 недель ежедневного приема.

Тензитал — натуральная пищевая добавка, в которой используются только проверенные витамины и травы. Препарат не имеет отрицательных эффектов и противопоказаний и продается без рецепта врача. Препарат не заменяет лекарства, назначенные врачом, а только дополняет их.

Обзор эффективности

На сегодняшний день капли Тензитал зарекомендовали себя как одно из лучших средств профилактики гипертонии и снижения артериального давления до уровня возрастной нормы. Главной особенностью препарата  является полностью натуральный состав из проверенных ингредиентов. Натуральные активные компоненты БАД легко усваиваются организмом и не вызывают никаких негативных эффектов, поэтому их может принимать практически каждый.

Состав подобран таким образом, чтобы быстро и эффективно воздействовать на всю сердечно-сосудистую систему, не затрагивая другие органы. Усваиваемый организмом, Тензитал тонизирует сердечную мышцу и обеспечивает достаточное поступление кислорода. В результате снижается возбудимость сердца, снижается частота, устанавливается ритм и улучшается сила сердечных сокращений.

Также отмечается снижение утомляемости, улучшение коронарного кровотока и мозгового кровообращения. Улучшается сон.

Витамин С, входящий в состав, способствует выработке коллагена, самого распространенного белка в организме и, в частности, формированию сети кровеносных сосудов. Это также один из важнейших витаминов, укрепляющих иммунную систему и являющихся фактором защиты от последствий стресса.

Формула лекарства

  1. Боярышник. Обладая сосудорасширяющим действием, тонизирует сердечную мышцу, обеспечивает достаточное поступление кислорода. Частота уменьшается, ритм устанавливается, сила сердечных сокращений увеличивается. В результате снижается возбудимость сердца, снимается его утомляемость, улучшается коронарный кровоток и мозговое кровообращение.
  2. Аскорбиновая кислота. Способствует укреплению иммунитета, является фактором защиты организма от последствий стресса. Необходим для созревания и укрепления коллагена, наиболее распространенного белка в организме и, в частности, для формирования сосудистого скелета. Является важным антиоксидантом. Способствует выведению холестерина из организма.
  3. L-Arginine. Аминокислота запускает в организме процесс выработки оксида азота (NO), который расширяет кровеносные сосуды. Регулярное воздействие L-аргинина способствует улучшению кровообращения, восстанавливает нормальную работу кровеносных сосудов.
  4. Лимонный бальзам. Укрепляет стенки сосудов, способствует снижению артериального давления. Оказывает седативное и антиаритмическое действие. Является антиоксидантом, способствует восстановлению клеток.
  5. Экстракт лаврового листа. Способствует нормализации артериального давления, расширяет сосуды, что снижает их периферическое сопротивление току крови. Обладает мочегонным действием и выводит из организма лишнюю жидкость, что облегчает работу сердца.
  6. Экстракт корня валерианы. Обладает седативным и спазмолитическим действием. Замедляет сердцебиение и расширяет коронарные сосуды. Нормализует сон, успокаивает и снимает нервное напряжение. Нормализует работу сердечно-сосудистой системы.
  7. Ниацин. Нормализует работу сердечно-сосудистой системы. Обладает сосудорасширяющим действием, улучшает углеводный и азотный обмен, снижает общий холестерин. Участвует в метаболизме жиров, аминокислот. Улучшает микроциркуляцию, повышает фибринолитическую активность крови
  8. Витамин В1. Благотворно влияет на сердечно — сосудистую и нервную системы. Он играет особенно важную роль в углеводном и энергетическом обмене, жировом, белковом и водно-солевом обмене.
  9. Селен. Он необходим для работы сердечной мышцы и сосудов, снижает кислородное голодание тканей сердца, защищает сердце от действия свободных радикалов.

Мнение эксперта

Важно понимать, что Тензитал не используется, как средство для экстренной помощи во время обострения гипертонии. При этом капли способны постепенно мягко вернуть АД в пределы возрастной группы.

Условия хранения

Капли нужно хранить в прохладном, защищенном от прямых солнечных лучей месте. Не использовать по окончанию срока годности.

Отзывы

Удивительно, но после первой недели приема артериальное давление у моего мужа стабилизировалось, у него никогда не было таких показателей.

Lena

Тензитал — это пищевая добавка, которая состоит из полезных для сердца трав и действительно помогает снизить артериальное давление, я уже покупала 2 раза, чтобы пройти месячный курс лечения. Легко пить, я принимаю его с едой и очень рада, что это помогает, в общем, такое случается редко! Советую всем гипертоникам!

Ромашка

Я покупаю Тензитал для своих родителей, так как они уже не молоды, им обязательно нужно следить за своим здоровьем, средство нам уже знакомо и хорошо зарекомендовало себя, после применения артериальное давление значительно снижается и нормализуется, самочувствие улучшается. это также профилактика инсультов и сердечных приступов, что является очень важным фактором. Капли содержат натуральные ингредиенты.

Свет

Статьи по теме: