Триммер «Аполлон» ⭐ Армения

Версия статьи для АрменииДанная статья адаптирована для жителей Армении - республике, расположенной на границе Европы и Азии со столицей Ереван. Вся информация в статье "Триммер «Аполлон» ⭐ Армения" предоставлена исключительно для ознакомления, администрация ресурса не занимается продажами в Армении.

Триммер «Аполлон»

Что это за средство?

Безболезненно, чисто, а главное безопасно подравняете усы, бакенбарды, удалите волоски в носу, в ушах и даже на шее. Благодаря разным насадкам вы сможете выбрать нужную длину волос, самостоятельно ухаживать за бородой и подравнивать причёску без визита в парикмахерскую – две сменные насадки вам в этом помогут.
Триммер 4 В 1 «Аполлон» — также настоящая находка для родителей, желающих, чтобы их дети выглядели аккуратными между стрижками.

Триммер «Аполлон»

Характеристики

  1. Материал: пластик, металл, резина.
  2. Материал лезвий: нержавеющая сталь.
  3. Работает от 2 батареек типа ААА.
  4. Мощность: 10-12 Вт.
  5. Скорость вращения: 7500 об/мин.
  6. Гарантия: 1 год.

Комплектация

  1. Триммер.
  2. Микронасадка (4 и 2 мм).
  3. Микронасадка (6 мм).
  4. Насадка-расческа для стрижки и подравнивания волос (2 шт.).
  5. Щеточка для чистки лезвий.

Отзыв работника барбершопа

«Вопреки распространённому мнению, что удалением волос часто озабочены именно женщины, хочу отметить, что мужчины обращаются за такими процедурами довольно часто. В отличие от женского пола, волосы у мужчин растут обильнее и быстрее. Как следствие, удаление волос для мужчин – процедура частая и регулярная.

Чтобы постоянно не раздражать кожу от таких процедур, я советую не прибегать к агрессивным методам избавления от нежелательных волос. Предпочтение лучше отдать триммерам. В нашем барбершопе мы используем Триммер 4 В 1 «Аполлон». На данный момент это самый безболезненный и эффективный способ в борьбе с нежелательными волосами. Причём этот триммер одинаково хорошо справляется с волосами на разных участках тела – как на более чувствительном участке — лице, так и на теле.

В последнее время у мужчин, которые часто обращаются в парикмахерские и барбершопы появилось желание научиться самим правильно поддерживать свою стрижку или уход за бородой и усами.Я, как профессионал, однозначно советую триммер «Аполлон». Это выбор в пользу удобства и простоты использования.»

Триммер «Аполлон»